569.Miedo #4441 3 октября 2013 ТЫ СУКА ПЕРВЫЙ СОСТАВ НАВИ ЗНАЕШЬ ВАЩЕ БЛЯ БУДУ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4442 3 октября 2013 гоблин хвост ахура маг и дефВАЩЕ БЛЯ БУДУмаг и деф ушли пришли денди и артстайл кто нибудь из вас знает первый состав CityHunters а? олдскуллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4443 3 октября 2013 Нечего сказать - назови ньюфагом. Или глориком. Хотя я особых предпочтений в сторону любой из команд не предъявлял. Интернет он такой, дааа. Я кстати фонтанхуку даже оценку не давал. Лишь написал кто ныл по его поводу. Правда ловлю на мысли себя: какой смысл что-то доказывать в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4445 3 октября 2013 гоблин хвост ахура маг и дефВАЩЕ БЛЯ БУДУмаг и деф ушли пришли денди и артстайл кто нибудь из вас знает первый состав CityHunters а? олдскуллы?Олдскул в треде.По машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4446 3 октября 2013 Лост конечно уважаемый игрок, но чото я не помню чтоб он жаловался на это когда в нави играл быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4447 3 октября 2013 гоблин хвост ахура маг и дефВАЩЕ БЛЯ БУДУмаг и деф ушли пришли денди и артстайл кто нибудь из вас знает первый состав CityHunters а? олдскуллы?Олдскул в треде.По машинам.сразу все позатыкались уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4448 3 октября 2013 (изменено) Изменено 3 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4449 3 октября 2013 гоблин хвост ахура маг и дефВАЩЕ БЛЯ БУДУмаг и деф ушли пришли денди и артстайл кто нибудь из вас знает первый состав CityHunters а? олдскуллы?Олдскул в треде.По машинам.сразу все позатыкались уебки.Я за ентеха со времен енви, понел? Бтв, почему пуппан не играет вместе со своими рабами? Донди, фанник и хвост часто вместе гамзят, а он с куроки - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4450 3 октября 2013 нтх аж со времен энви :lol: полегче. куроку часто играет с денди просто не стримит. и с фанником тоже кстати. а пуппей не палиться просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4451 3 октября 2013 нтх аж со времен энви :lol: полегче. куроку часто играет с денди просто не стримит. и с фанником тоже кстати. а пуппей не палиться просто.Ты явно не понимаешь юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4452 3 октября 2013 нтх аж со времен энви :lol: полегче. куроку часто играет с денди просто не стримит. и с фанником тоже кстати. а пуппей не палиться просто.Ты явно не понимаешь юмор.я понимаю. просто тут легко путать троллящих с долбоебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4453 3 октября 2013 Это просто отбитый хохол-дондиёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4454 3 октября 2013 Это просто отбитый хохол-дондиёбприятно познакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4456 3 октября 2013 нтх аж со времен энви :lol: полегче. куроку часто играет с денди просто не стримит. и с фанником тоже кстати. а пуппей не палиться просто.Ты явно не понимаешь юмор.я понимаю. просто тут легко путать троллящих с долбоебами.И пародии ты тоже не понимаешь.Он как бы тебе спародировал. Олдскул НВО и нирвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4457 3 октября 2013 нтх аж со времен энви :lol: полегче. куроку часто играет с денди просто не стримит. и с фанником тоже кстати. а пуппей не палиться просто.Ты явно не понимаешь юмор.я понимаю. просто тут легко путать троллящих с долбоебами.И пародии ты тоже не понимаешь.Он как бы тебе спародировал. Олдскул НВО и нирвана похуй хуле тебе объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4458 3 октября 2013 Что ты мне можешь объяснить?Упоротоый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4459 3 октября 2013 (изменено) Топан ни о чём. Нави хуйня. 223 страницы бреда. Дред лучший! Что ты мне можешь объяснить?Упоротоый.Чтоб у твоих детей была такая улыбка, ох вейт, лучше бы их ваще не было. нтх аж со времен энви :lol: полегче. куроку часто играет с денди просто не стримит. и с фанником тоже кстати. а пуппей не палиться просто.Ты явно не понимаешь юмор.я понимаю. просто тут легко путать троллящих с долбоебами.И пародии ты тоже не понимаешь.Он как бы тебе спародировал. Олдскул НВО и нирвана похуй хуле тебе объяснятьИмбецил, хуле ты можешь объяснить, как стать мудаком в 10 лет? Верю! нтх аж со времен энви :lol: полегче. куроку часто играет с денди просто не стримит. и с фанником тоже кстати. а пуппей не палиться просто.Ты явно не понимаешь юмор.я понимаю. просто тут легко путать троллящих с долбоебами.ООООООООО а есть разница? Изменено 3 октября 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4460 3 октября 2013 фанат дреда врывается Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение