Hed-kun #4481 3 октября 2013 в первой чуть-чуть было говорят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4482 3 октября 2013 Ну про "кайтить" действительно один из минусов доты2 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4483 3 октября 2013 Типичные аргументы против лола:-Нету прокачиваемых пассивок-Много АОЕ спеллов-Быстрый тернспид, легко кайтить-Маленький ренж у скиллов-Растущий дамаг от скиллов, нет смысла в прокачке, больше дамаг - больше хп- нет даггера с блинком на весь экран-нету бкб, нечем защитится от магии-нет ультом дизейблящих всю тиму-нету пермоинвизов-уебищный джангл-получение опыта и золота за ассист при смерти(анскилл днища тоже качаются)-нельзя гопнуть деньги нафармленные на крипах-слишком дешевый вардинг-графки хуйня пиздец-где рампы? плоская хуета-анимешная хуйня-лол говно -в лоле не нужны мозги-фу пидарская мультяшная хуйня для пидоров-фу пиздец хуевый графон, дайте как в крузисе-все кто играет в лол - пидары-нахуй руны и мастерис, имба-не все герои доступны, донат хуйня-азаза твою мамку ипал, лол хуйня сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4484 3 октября 2013 да вы никак в сосну уебались Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4485 3 октября 2013 Кун ебашь этих пидоров как пидор годфрей у себя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #4486 3 октября 2013 кунд плз бан вездесенцу,. не за то что нави хейтит, а за то что лолер ебаный сука блядь мамку твою ебал чтоб ты сдох к хуям собачим тварина ебаная, чтоб твоя мама сдохла ебаный вездесенец, спс плз бан этого бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4487 3 октября 2013 о_Оза то что лолер, к сожалению, не положеноа вот тебе придется Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4488 3 октября 2013 (изменено) Что такое кайтить? Типа разворачиваться и убегать(откидываясь скиллами) ? Или что? Изменено 3 октября 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4489 3 октября 2013 (изменено) че несете охуеть простода и ещё в топане дновев доте нет пространства для кайта?гост, ветерки, форсстафф, бкб, лотар, фейзы - у лола заебись Zhonya и всёпро скиллы героев надеюсь говорить не будем а то тут вообще с заглотом для лола, особенно если не учитывать флеш, а то в доте тоже если дать каждому герою по блинку можно будет здраво рассуждать о том как там кайтить здорово Изменено 3 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4490 4 октября 2013 Типичные аргументы против лола:-Нету прокачиваемых пассивок-Много АОЕ спеллов-Быстрый тернспид, легко кайтить-Маленький ренж у скиллов-Растущий дамаг от скиллов, нет смысла в прокачке, больше дамаг - больше хп- нет даггера с блинком на весь экран-нету бкб, нечем защитится от магии-нет ультом дизейблящих всю тиму-нету пермоинвизов-уебищный джангл-получение опыта и золота за ассист при смерти(анскилл днища тоже качаются)-нельзя гопнуть деньги нафармленные на крипах-слишком дешевый вардинг-графки хуйня пиздец-где рампы? плоская хуета-анимешная хуйня-лол говно-в лоле не нужны мозги-фу пидарская мультяшная хуйня для пидоров-фу пиздец хуевый графон, дайте как в крузисе-все кто играет в лол - пидары-нахуй руны и мастерис, имба-не все герои доступны, донат хуйня-азаза твою мамку ипал, лол хуйня сукаи нахуя вы вообще про лол пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4491 4 октября 2013 ХВАТИТ О ЛОЛЕ БЛЕАТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHVLDjKEEE~~~ #4492 4 октября 2013 скройтесь с треда, уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4494 4 октября 2013 ХВАТИТ О ЛОЛЕ БЛЕАТЬлол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #4495 4 октября 2013 (изменено) Меня за вот эту хуйню забанили на гг :D потому что пытался чуваку доказать что парень который писал ЭТО не дружит не только с мозгами но и руками, но парнишка потом удалился а меня спалили -_- Кайт это когда ты агришь противника, и убегаешь, вот у снипа он выходит очень четкий, и дровка может кайтить стрелами врка да много кто из ренжов, в ЭТОМ говне написано нереально кайтить ибо скорость разворота героя очень маленькая, да у некоторых ренж она реально маленькая, но не у всех, тот же дестр скай из ренж очень мобильные а о банше вообше молчу. В лоле же по сравнению с мс героев тернспид очень большой поэтому кайтить легче, но ренж атаки у самих героев с лола отсасывает по сравнению с дотой, поэтому лолер со своими руками, которые кроме писюна ничего больше держать не могут, никогда не сможет кайтить в доте.Ну а про джангл это вообще фейспалм, чен с энчой просто передают привет всем мамам джанглеров лола. Изменено 4 октября 2013 пользователем 0ldfashion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4496 4 октября 2013 (изменено) интересно, что хохол в стримах гонит на хача, который его тащит в каждой первой игре. http://dota2.gamepedia.com/Turn_rate просто оставлю это здесь Изменено 4 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4497 4 октября 2013 Кастеры у них не актуальны в лейте, блять Что мешает магу нафармить дагер. хекс, пятый дагон, етериал, вейл, рефрешер, шиву. етс и убивать с прокаста ЛЮБОГО героя? А про аганимы на таких героях, как лина/лион они слышали? А про скилы по типу адаптив страйка/аркан болта? Про ульту некролита/пуджа с аганимом? Дауны, омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4498 4 октября 2013 пиздец. топан нове, а обсуждают лол. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4499 4 октября 2013 Самое подходящее место для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4500 4 октября 2013 Да хуле объяснять ему.Он и сам знает, что те аргументы против доты и лола - хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение