JIoc9pa #4681 8 октября 2013 за травлю братских славянских народов надо пиздить лопатамине брат ты мне гнида желтосиниябратюнь,я с России :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4682 8 октября 2013 за травлю братских славянских народов надо пиздить лопатамине брат ты мне гнида желтосиниябратюнь,я с России буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4683 8 октября 2013 У фанника пул и то меньше, чем у бульдога, о чем вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4685 8 октября 2013 Чёто в голос с "МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ ТРАВЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4686 8 октября 2013 моя фраза хули вы. я за нее 2 дня отдыхал. так что МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ ТРАВЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4687 8 октября 2013 счас всей толпой отдыхать пойдете, че вы тут за хуйню опять устроили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4688 8 октября 2013 рядом с аналитическими постами выпизденца не хватает его фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4689 8 октября 2013 А откуда пуппей, я чет подзабыл. Из москвы, или из новосиба как денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4690 8 октября 2013 А откуда пуппей, я чет подзабыл. Из москвы, или из новосиба как денди?Калининград же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4691 8 октября 2013 (изменено) Скидку "БРАТСКОМУ НАРОДУ" сделали только из-за того, что хохлы отказывались забивать хранилища лишним газом для обеспечения продажи газа русскими в европу. Но офк Володька выставит все как аттракцион невиданной щедрости со стороны мощнейшей страны в мире.если не шаришь не пости хуйню плз. не о той скидке я подумал. все норм ты написал. Хохлы такие тупые, что им даже люди, прямо скажем, не семи пядей во лбу, вроде Януковича, легко вешают лапшу на уши. Любой относительно знающий человек давно в курсе, какая в хохлостане на самом деле жопа с экономикой.да, жопа, но не такая как вам там в россии тв рассказывает. Изменено 8 октября 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4692 8 октября 2013 у выпезденца свой крым с россией и пьянымим матросами, ебущими его в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4693 8 октября 2013 зашел в топан нойвеа тут газ и крым Витязи совсем уже ебанулись ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4694 8 октября 2013 зашел в топан нойвеа тут газ и крым Витязи совсем уже ебанулисьзавидуют мрази. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4695 9 октября 2013 счас всей толпой отдыхать пойдете, че вы тут за хуйню опять устроили (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4696 9 октября 2013 маленькие хохлы делают сасай и пиздят газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4697 9 октября 2013 маленькие хохлы делают сасай и пиздят газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4698 9 октября 2013 маленькие хохлы делают сасай и пиздят газ Мозг твой делает сасай в плане развития, даунёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4699 9 октября 2013 Русские витязи поднялись с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #4700 10 октября 2013 (изменено) 10 лет прожил на Украине,и че?Ясен хуй что экономика в полном говне и средний уровень жизни на порядок выше в Рашке.PS но телки на Украине мне больше нравятся Изменено 10 октября 2013 пользователем AgentNIK вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение