OneTwoThreeFour #4721 11 октября 2013 Я такой концентрации хуевых юзеров и дегенератов как в топане старладера давненько не видалсгнило пд к хуям с гнилой администрацийБолельщиков хохлов что-то много, соре, ебанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4722 11 октября 2013 Я такой концентрации хуевых юзеров и дегенератов как в топане старладера давненько не видалсгнило пд к хуям с гнилой администрацийПрости их, что задели твои навибойские чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #4723 11 октября 2013 вот блин первый раз пропустил матч нави за долгое время и они проебали :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4724 11 октября 2013 Я такой концентрации хуевых юзеров и дегенератов как в топане старладера давненько не видалсгнило пд к хуям с гнилой администрацийБолельщиков хохлов что-то много, соре, ебанат.Как низшие глоры нави поливают говном Нса в Вп топике, то всегда пожалуйста, как посмеялся над лузом Нави все - Хуевый юзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4725 11 октября 2013 вот блин первый раз пропустил матч нави за долгое время и они проебали :((до этого они прямо 100% вр показывали? особенно против белорусов, ну ага? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaliy_besogon #4726 11 октября 2013 Я такой концентрации хуевых юзеров и дегенератов как в топане старладера давненько не видалсгнило пд к хуям с гнилой администраций прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4727 11 октября 2013 шутки за 300 от обоссаных ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4728 11 октября 2013 (изменено) наши парни Данил и Хлiб бились как тигры.Но блин,что сделать тигру с крысой которая прячется по углам?Эти [А] что весь ТИ играли как мыши что тут играют также набрали инвезеров и Puck которого тяжело убить. всем понятно что в честной игре им ничего не светит. ггвп Na`Vi =) Изменено 11 октября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #4729 11 октября 2013 На'Ви просто не нужны все эти турниры с мелкими призовыми - они фармят на Интернешенолах свое бабло - нафиг им 15000? Им даже денег-то на поездку на старладдер почти тратить не надо - просто изи для того чтобы потусить да пивка попить. И потеть не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4730 11 октября 2013 (изменено) Я такой концентрации хуевых юзеров и дегенератов как в топане старладера давненько не видалсгнило пд к хуям с гнилой администрацийБолельщиков хохлов что-то много, соре, ебанат.Как низшие глоры нави поливают говном Нса в Вп топике, то всегда пожалуйста, как посмеялся над лузом Нави все - Хуевый юзер.да мне вообще поебать на ваши говнотопаны, раньше на любом асусе был адекватный топан и адекватное обсуждение турнира сейчас в любом топане турнира масс капс и высеры дегенератов не могущих два слова адекватно связать не поливая никого дерьмом при корвине и мане такой хуйни не было, сразу хуевого юзера и уебывай нахуй Изменено 11 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4732 11 октября 2013 На'Ви просто не нужны все эти турниры с мелкими призовыми - они фармят на Интернешенолах свое бабло - нафиг им 15000?Им даже денег-то на поездку на старладдер почти тратить не надо - просто изи для того чтобы потусить да пивка попить. И потеть не нужно. ахуенно фармят вторые места. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4733 11 октября 2013 Ты просто за говно болеешь, вот тебе и кажется, что все поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4734 11 октября 2013 Я такой концентрации хуевых юзеров и дегенератов как в топане старладера давненько не видалсгнило пд к хуям с гнилой администрацийБолельщиков хохлов что-то много, соре, ебанат.Как низшие глоры нави поливают говном Нса в Вп топике, то всегда пожалуйста, как посмеялся над лузом Нави все - Хуевый юзер.да мне вообще поебать на ваши говнотопаны, раньше на любом асусе был адекватный топан и адекватное обсуждение турнира сейчас в любом топане турнира масс капс и высеры дегенератов не могущих два слова адекватно связать не поливая никого дерьмом при корвине и мане такой хуйни не было, сразу хуевого юзера и уебывай нахуйтакое поколение, во всем "CНГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4735 11 октября 2013 Я за массовые расстрелы даже детей в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4736 11 октября 2013 (изменено) Парни во дворе говорили что айсфрог это кто то из компашки лоды Потомучто он фиксит героев Na`Vi (Пуджа недавно и инвокера после второго ТИ) а героев нтх он только апает. я считаю не совсем правильно фиксить героев денди из за того что он соло может перевернуть игру не каждый так исполнит на них как она вот эти инвизеры альянсов это реально тупость,почему не сделают чтобы невидимый герой в рейнджже 500-600 становился видим? Изменено 11 октября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4738 11 октября 2013 Парни во дворе говорили что айсфрог это кто то из компашки лоды Потомучто он фиксит героев Na`Vi (Пуджа недавно и инвокера после второго ТИ) а героев нтх он только апает. я считаю не совсем правильно фиксить героев денди из за того что он соло может перевернуть игру не каждый так исполнит на них как она вот эти инвизеры альянсов это реально тупость,почему не сделают чтобы невидимый герой в рейнджже 500-600 становился видим? тонко или даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4739 11 октября 2013 да ладно, пока ж еще ниче не горит, не вылетели же) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4740 11 октября 2013 Парни во дворе говорили что айсфрог это кто то из компашки лоды Потомучто он фиксит героев Na`Vi (Пуджа недавно и инвокера после второго ТИ) а героев нтх он только апает. я считаю не совсем правильно фиксить героев денди из за того что он соло может перевернуть игру не каждый так исполнит на них как она вот эти инвизеры альянсов это реально тупость,почему не сделают чтобы невидимый герой в рейнджже 500-600 становился видим?а для чего сентри варды, гемы, может начать апать героев денди, чтобы темпларка била с ренджа, вернуть ей старый манакост. если есть имбаланс, то его фиксят. как с морфом, амом, темпларкой и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение