Alb-Asad #5221 18 октября 2013 (изменено) долбоёб шуткует про ликвидов при том что у днищ из нави за последние полгода отрицательный стат по матчам с нимимб даже за год RaidCall Dota 2 League #3 (Group) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 2 1 RaidCall Dota 2 League #3 (Group) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 2 0 WePlay Dota 2 Season One (Playoffs) Team Liquid vs Natus Vincere Dota 2 0 2 G-1 League CL EU/NA Qualifiers Phase 1 Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 0 2 ESL Major Series One - Season 1 (Group C) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 1 0 Bigpoint Battle 2013 (Bigpoint Battle - March) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 2 1 RaidCall Dota 2 League #2 (Round robin) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 2 1 Наверное ты прав... Вот так и все твои сообщения на этом форуме являются твоими выдумками, которые ты стараешься выдать за реальность. Хотя радует то, что ты хоть и даун, но не скрываешь этого и спокойно живешь с этой мыслью и дальше, не обращая на окружающих внимания. Изменено 18 октября 2013 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #5222 18 октября 2013 0ldfashion , нихуя ты опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5224 18 октября 2013 Когда человек приводит свою необоснованную точку зрения, а ему отвечают фактами - то это значит овнить. А, блин, это же вызвиндец. : DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5225 18 октября 2013 (изменено) Ребят ну о чем вы тут говорите? или это просто что бы попиздеть я хз, ваши ликвиды были обоссаны командой НаВи уже не один раз причем на их серверах, Ти 1 Ти 2 Ти 3 ну и Г 1 лига ясно показали что из себя представляют америкосы на ланах, когда у соперника пинг не 150+, я уже давно писал что европейцам с америкой не стоит играть, даже темже шведам с их инетом качественным, смыс такой игры я хз это нервотрепка только, лично я с пингом 100+ играть уже не могу, добивать крипов тоже не смогу нормально, и если тут ктонить сморозит что ты мол нуб я добивал и с 150 пингом, то иди ты нахуй в школу просто малыш, чтоб играть нормально в доту, я повторю ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, а не хуйней страдать, надо пинг максимум 70. И вообше мне кажется что НаВи(и не только НаВи) играют с америкосами онлайн тупо для пиара, проебали плохо, выиграли молодцы, никого не ебет, на этом янкитурнире же есть команда НаВи го смотреть!!!Вот и весь смысл ваших американских онлайн турниров, вот поэтому у долбоебов и команд нормальных нет( все эти ег дигнитас ликвиды хуидты это все второй сорт) нет чтоб сделать ХОТЯБЫ местный аналог старладдера с аматоркой и лигами, нет они делают турнир с солидными призовыми набирают хуеву тучу известных команд с европы, а своих то сколько там? даже 50% нет ибо некому играть там, долбоебы делают деньги только, на известности других команд, ибо без таких команд как НаВи, Альянс и других евротим(даже тир2) на этот ссаный турнир зрители покладут большой прибольшой хуй, это как ск2 с корейцами, свои то не могут играть нормально давайте на турниры наберем корейчиков они то покажут игру, а теперь все вайнят о доминации корейцев, вот и весь принцип работы америкоских турниров. Мне кажется даже сами Вальв хуй клали на америкосов ибо америка засрана столькими пс играми и консольниками, что им выгодно искать аудиторию в других странах. P.S Парня с красным иксмайком(armen_huilo который) лучше не квотить в этой теме, он изжил себя уже очень давно, ведь он настолько предсказуем, что можно предсказать его на 100 постов вперед.ахаха навибой пригорел донди паджик абузеры крысы азазаз фаник хохол долбоёб шуткует про ликвидов при том что у днищ из нави за последние полгода отрицательный стат по матчам с нимимб даже за год RaidCall Dota 2 League #3 (Group) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 2 1 RaidCall Dota 2 League #3 (Group) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 2 0 WePlay Dota 2 Season One (Playoffs) Team Liquid vs Natus Vincere Dota 2 0 2 G-1 League CL EU/NA Qualifiers Phase 1 Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 0 2 ESL Major Series One - Season 1 (Group C) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 1 0 Bigpoint Battle 2013 (Bigpoint Battle - March) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 2 1 RaidCall Dota 2 League #2 (Round robin) Natus Vincere Dota 2 vs Team Liquid 2 1 Наверное ты прав... Вот так и все твои сообщения на этом форуме являются твоими выдумками, которые ты стараешься выдать за реальность.Хотя радует то, что ты хоть и даун, но не скрываешь этого и спокойно живешь с этой мыслью и дальше, не обращая на окружающих внимания.да прост ликвиды не в форме были им похую а вод на г лиге они показали класс днави азаз донди паджика не пикнули((9 Изменено 18 октября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5226 18 октября 2013 (изменено) Ребят ну о чем вы тут говорите? или это просто что бы попиздеть я хз, ваши ликвиды были обоссаны командой НаВи уже не один раз причем на их серверах, Ти 1 Ти 2 Ти 3 ну и Г 1 лига ясно показали что из себя представляют америкосы на ланах, когда у соперника пинг не 150+, я уже давно писал что европейцам с америкой не стоит играть, даже темже шведам с их инетом качественным, смыс такой игры я хз это нервотрепка только, лично я с пингом 100+ играть уже не могу, добивать крипов тоже не смогу нормально, и если тут ктонить сморозит что ты мол нуб я добивал и с 150 пингом, то иди ты нахуй в школу просто малыш, чтоб играть нормально в доту, я повторю ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, а не хуйней страдать, надо пинг максимум 70. И вообше мне кажется что НаВи(и не только НаВи) играют с америкосами онлайн тупо для пиара, проебали плохо, выиграли молодцы, никого не ебет, на этом янкитурнире же есть команда НаВи го смотреть!!!Вот и весь смысл ваших американских онлайн турниров, вот поэтому у долбоебов и команд нормальных нет( все эти ег дигнитас ликвиды хуидты это все второй сорт) нет чтоб сделать ХОТЯБЫ местный аналог старладдера с аматоркой и лигами, нет они делают турнир с солидными призовыми набирают хуеву тучу известных команд с европы, а своих то сколько там? даже 50% нет ибо некому играть там, долбоебы делают деньги только, на известности других команд, ибо без таких команд как НаВи, Альянс и других евротим(даже тир2) на этот ссаный турнир зрители покладут большой прибольшой хуй, это как ск2 с корейцами, свои то не могут играть нормально давайте на турниры наберем корейчиков они то покажут игру, а теперь все вайнят о доминации корейцев, вот и весь принцип работы америкоских турниров. Мне кажется даже сами Вальв хуй клали на америкосов ибо америка засрана столькими пс играми и консольниками, что им выгодно искать аудиторию в других странах. P.S Парня с красным иксмайком(armen_huilo который) лучше не квотить в этой теме, он изжил себя уже очень давно, ведь он настолько предсказуем, что можно предсказать его на 100 постов вперед.Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.Валве похуй на америкосов как раз потому, что там (хз как сейчас, но полгода назад точно) - самый большой онлайн в доте 2 и, к тому же, для них 5 баксов за сет врки-вообще не деньги.Насчёт пинга-вчера вроде бы в первых 2 играх выиграла команда с неродным сервером, разве нет?А играть нави онлайн для пиара - вообще бред.БЛЯДЬ.Эта лига организована нави и вп.Они могли пригласить кого угодно.ТУДА ДАЖЕ МАУС ПРИГЛАСИЛИ. Ебаных маус, которые только собраны и нихуя не покажут. Нет в Европе просто приличных тим, 10 команд не наберётся.КАКОЙ НАХУЙ ЯНКИТУРНИР? это нави+вп турнир, ты ёбнутый?Факты они приводят, блядь.Решил таки прочитать этот поток хуйни, зря я это сделал. Изменено 18 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5227 18 октября 2013 Ребят ну о чем вы тут говорите? или это просто что бы попиздеть я хз, ваши ликвиды были обоссаны командой НаВи уже не один раз причем на их серверах, Ти 1 Ти 2 Ти 3 ну и Г 1 лига ясно показали что из себя представляют америкосы на ланах, когда у соперника пинг не 150+, я уже давно писал что европейцам с америкой не стоит играть, даже темже шведам с их инетом качественным, смыс такой игры я хз это нервотрепка только, лично я с пингом 100+ играть уже не могу, добивать крипов тоже не смогу нормально, и если тут ктонить сморозит что ты мол нуб я добивал и с 150 пингом, то иди ты нахуй в школу просто малыш, чтоб играть нормально в доту, я повторю ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, а не хуйней страдать, надо пинг максимум 70. И вообше мне кажется что НаВи(и не только НаВи) играют с америкосами онлайн тупо для пиара, проебали плохо, выиграли молодцы, никого не ебет, на этом янкитурнире же есть команда НаВи го смотреть!!!Вот и весь смысл ваших американских онлайн турниров, вот поэтому у долбоебов и команд нормальных нет( все эти ег дигнитас ликвиды хуидты это все второй сорт) нет чтоб сделать ХОТЯБЫ местный аналог старладдера с аматоркой и лигами, нет они делают турнир с солидными призовыми набирают хуеву тучу известных команд с европы, а своих то сколько там? даже 50% нет ибо некому играть там, долбоебы делают деньги только, на известности других команд, ибо без таких команд как НаВи, Альянс и других евротим(даже тир2) на этот ссаный турнир зрители покладут большой прибольшой хуй, это как ск2 с корейцами, свои то не могут играть нормально давайте на турниры наберем корейчиков они то покажут игру, а теперь все вайнят о доминации корейцев, вот и весь принцип работы америкоских турниров. Мне кажется даже сами Вальв хуй клали на америкосов ибо америка засрана столькими пс играми и консольниками, что им выгодно искать аудиторию в других странах. P.S Парня с красным иксмайком(armen_huilo который) лучше не квотить в этой теме, он изжил себя уже очень давно, ведь он настолько предсказуем, что можно предсказать его на 100 постов вперед.Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.Валве похуй на америкосов как раз потому, что там (хз как сейчас, но полгода назад точно) - самый большой онлайн в доте 2 и, к тому же, для них 5 баксов за сет врки-вообще не деньги. Пруф? Или этот так же, как у твоего голубка про ликвидов, которые нави обыгрывают уже какой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5228 18 октября 2013 Пруф был полгода или слегка больше назад, была инфографика от валве, где показывался процент распределения по серверам и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5229 18 октября 2013 Пруф был полгода или слегка больше назад, была инфографика от валве, где показывался процент распределения по серверам и прочее. Вот что было год назад, даун. С тобой тоже, видимо, бессмысленно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5230 18 октября 2013 Пруф был полгода или слегка больше назад, была инфографика от валве, где показывался процент распределения по серверам и прочее. Вот что было год назад, даун. С тобой тоже, видимо, бессмысленно общаться. тоже вспомнил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5231 18 октября 2013 Говорят, год прошёл, а за него что-то могло поменяться.Даже с такими страшными картинками год назад было на НА сервере 20%.Но с тех пор онлайн вырос в 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5232 18 октября 2013 Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.ВАСА ЭТА БАРАДА!!!111 Ты только представь,у тебя дохуища денег ты будешь ехать за тридевять земель на вечеринку? ХУЯСДВА. Ты привезешь всю эту вечеринку к себе домой. Ну и немаловажным является то,что для освещения турнира такого масштаба необходимо овердохуя ресурсов,как то оборудование и персонал,которое ну абсолютно никакого нет смысла,тащить через океан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5233 18 октября 2013 : DDDD А ведь реально бессмысленно. Видимо действительно даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5234 18 октября 2013 Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.ВАСА ЭТА БАРАДА!!!111 Ты только представь,у тебя дохуища денег ты будешь ехать за тридевять земель на вечеринку? ХУЯСДВА. Ты привезешь всю эту вечеринку к себе домой. Ну и немаловажным является то,что для освещения турнира такого масштаба необходимо овердохуя ресурсов,как то оборудование и персонал,которое ну абсолютно никакого нет смысла,тащить через океан.Именно поэтому первый инт делали на геймскоме, ну да, ну да.Что ещё расскажете?ОБОРУДОВАНИЕ ТАЩИТЬ НА МИЛЛИОННЫЙ ТУРНИР.ДА ЭТО ЖЕ СТОИТ НЕРЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5235 18 октября 2013 Именно потому, что валве клали хуй на америкосов, они и делают финалы инта в США второй год подряд.ВАСА ЭТА БАРАДА!!!111 Ты только представь,у тебя дохуища денег ты будешь ехать за тридевять земель на вечеринку? ХУЯСДВА. Ты привезешь всю эту вечеринку к себе домой. Ну и немаловажным является то,что для освещения турнира такого масштаба необходимо овердохуя ресурсов,как то оборудование и персонал,которое ну абсолютно никакого нет смысла,тащить через океан.Именно поэтому первый инт делали на геймскоме, ну да, ну да.Что ещё расскажете?ОБОРУДОВАНИЕ ТАЩИТЬ НА МИЛЛИОННЫЙ ТУРНИР.ДА ЭТО ЖЕ СТОИТ НЕРЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ. все ясно тут тебе завуалированый посыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5236 18 октября 2013 С вами всё ясно, нави участвуют в бомжеонлайн американском турнире (организованном нави), куда их пригласили, а они согласились для пиара (офк без этого у дважды второго места инта пиара мало), и проиграли из-за сервера (правда в первых двух картах выиграла команда с "не своим сервером"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5237 18 октября 2013 С вами всё ясно, нави участвуют в бомжеонлайн американском турнире (организованном нави), куда их пригласили, а они согласились для пиара (офк без этого у дважды второго места инта пиара мало), и проиграли из-за сервера (правда в первых двух картах выиграла команда с "не своим сервером"). а ты я смотрю умеешь в стрелочника. Я за нави и слова не написал. И хватит овнить меня уже по ту сторону монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5239 18 октября 2013 выпизденца ветки зачмырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5240 18 октября 2013 на изичах)сначала у него год назад самый большой онлайн в ЮСпотом ему дают картинку, на которую он же ссылался - и там видно что ХУЙи тут гениальная отмазка - НУ ГОД ЖЕ ПРОШЕЛ ВСЕ МОГЛО ПОМЕНЯТЬСЯ теперь то точно в ЮС топ онлайнчето в голос рили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение