gr1nder #5361 20 октября 2013 Ну блин, я хз, мб наберётся опыта, поработает над речью, и станет норм. Но пока она тараторит и вставляет никому не нужные реплики. И это пиздец как раздражает. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5362 20 октября 2013 хз, мне показалось что у неё более менее норм получается, если сравнивать с тем что было раньше. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5363 20 октября 2013 А что было раньше? Расскажи, а то я не в курсе. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5364 20 октября 2013 (изменено) Полина была норм не пизди.БТВ есть у когото видео маелсторма с хвостом вьюшка, когда хвост пригорел на америку?ну блять если ты драконил на нее свой качан то так и скажинихуя она не норм была бтвhttp://www.virtuspro.org/news/dota2/DCL-Intervyu-s-Na%60ViXBOCT/#axzz2iFb3ClgC Изменено 20 октября 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5365 20 октября 2013 Будто кто-то слушает ее речь, глядя на сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5366 20 октября 2013 послушал первые 3 минуты с Хвостецким - проблевался... рили вопросы тупые одно и то же который год про пинг... Хвост сказал главную мысль - если тебя начинает раздражать все в игре, идет срачь тупой по любой хуйне в тиме и все, будь ты хоть трижды звезда во лбу - игры не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5367 20 октября 2013 нихуя я не драконил на нее. Просто она была на мой взгляд лучше чем то , что сейчас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5368 20 октября 2013 (изменено) А что было раньше? Расскажи, а то я не в курсе.я не про неё, а в общемменя например бесили всякие матриксы и тд.вилат вообще не умеет нихуя в плане интервью.из нави стафа вообще все нули, общаются друг с другом как будто на улице встретились 2 старых другатут сразу был виден какой никакой проф подход и хоть капелька образования и понимания того, что она делает+ сиськи вообще считаю что вью должни брать бабыи факер до сих пор угараю как он поддерживает руку с микрофоном другой рукой понятно что я немного лимоню, сиськи же Изменено 20 октября 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5370 20 октября 2013 А что было раньше? Расскажи, а то я не в курсе.я не про неё, а в общемменя например бесили всякие матриксы и тд.вилат вообще не умеет нихуя в плане интервью.из нави стафа вообще все нули, общаются друг с другом как будто на улице встретились 2 старых другатут сразу был виден какой никакой проф подход и хоть капелька образования и понимания того, что она делает+ сиськи вообще считаю что вью должни брать бабыи факер до сих пор угараю как он поддерживает руку с микрофоном другой рукой понятно что я немного лимоню, сиськи же Как по мне, уровень нихуя не вырос. Толковые вьюхи берут только факер и морф. Факер кстати под планом их берёт, стопудово, у него глазки ппц как блестят.Все остальные в принципе делают это интересно и без выебонов. Тот же вилат, матрикс итд в принципе не бесят.А вот вставки вроде "БЛЯ ЕБАТЬ, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА И НАЗВАТЬ ЕГО ДЖИМОМ РЕЙНОРОМ" просто вымораживают. МНЕ ПОХУЙ НА ЕЁ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, Я ХОЧУ ВЬЮ С ПУПЕЕМ!!!А ещё она очень быстро говорит, что недопустимо для интервьювера. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5371 20 октября 2013 неоконченое высшеену и типо это её первый опыт как я понялтот же факер и морф уже довольно давно этим занимаются, вспомнить хотябы первые вью факера, как он фиксил себя и норм же получилось в конце концов. А вот вставки вроде "БЛЯ ЕБАТЬ, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА И НАЗВАТЬ ЕГО ДЖИМОМ РЕЙНОРОМ" просто вымораживают это да, ну типо попыталась разрядить атмосферу, но не получилось.будем думать что ей кто-то на это намекнёт даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5372 20 октября 2013 ты ее оправдываешь или что? хочешь и дальше ее видеть в качестве интервьюера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5373 20 октября 2013 хочу видеть сиськилогунова идеальна была в этом плане хотя во всех остальных полным нулём была а вообще не то чтобы оправдываю, но она неплоха даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5374 20 октября 2013 так у нее же нету сисек, какие ты сиськи хочешь видеть? ліл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5375 20 октября 2013 Логунова жи недавно в репе на подтанцовке у какого то кривого пацана снялась, ххахаха, к успеху пришла Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5376 20 октября 2013 Логунова жи недавно в репе на подтанцовке у какого то кривого пацана снялась, ххахаха, к успеху пришлау миши маваши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5377 20 октября 2013 не у какого то киевского крана на вид лет 17-18. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #5379 20 октября 2013 так у нее же нету сисек, какие ты сиськи хочешь видеть? ліл ты видел ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5380 20 октября 2013 Нет, Полина здесь!!)))) Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение