TORTe #5461 22 октября 2013 ДАДАДнави лучшие ,а проигрывают потому что не хотят показывать свои пикия понял окоок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5462 22 октября 2013 Офк Спиды бы и на финалах разъебали новейна лане спиды разъебут нави офк раз 50 подрядНо они не приедут ни на один лан Хотел послушать интервью с Дендеем, а там Версута со своим ДАНЕЙ СУКА НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5463 22 октября 2013 ДАДАДнави лучшие ,а проигрывают потому что не хотят показывать свои пикия понялокооккстати да,как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #5464 22 октября 2013 давно перестал в них верить, не знаю как они умудрились собраться, чтобы всё-таки выиграть ал, хотя бульдог в интервью частично проявляет ситуацию. не уверен что прокатит в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5465 22 октября 2013 (изменено) давно перестал в них верить, не знаю как они умудрились собраться, чтобы всё-таки выиграть ал, хотя бульдог в интервью частично проявляет ситуацию. не уверен что прокатит в будущем :lol: Изменено 22 октября 2013 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5466 22 октября 2013 давно перестал в них верить, не знаю как они умудрились собраться, чтобы всё-таки выиграть ал, хотя бульдог в интервью частично проявляет ситуацию. не уверен что прокатит в будущем В голос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5467 22 октября 2013 Офк Спиды бы и на финалах разъебали новейна лане спиды разъебут нави офк раз 50 подрядНо они не приедут ни на один лан Хотел послушать интервью с Дендеем, а там Версута со своим ДАНЕЙ СУКА НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5468 22 октября 2013 Дайте видосиков горящих плс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #5469 22 октября 2013 давно перестал в них верить, не знаю как они умудрились собраться, чтобы всё-таки выиграть ал, хотя бульдог в интервью частично проявляет ситуацию. не уверен что прокатит в будущем В голос в чем собственно стёб, имхо алики выигрывали нави почти без шансов наверное с полгода, но когда денди хавает танго на миду, а толпа в арене уже орёт нави-нави, ты как-никак играешь на дизморали, не думаю что много людей в арене хоть как-то поддерживали их. а это серьезный фактор для такой команды. нет, я не фанбой аликов, просто я даже не помню, когда они последний раз проигрывали нави (не по картам, а бо3, бо5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5470 22 октября 2013 посмотрим на будущее альянс, а то вы их уже в ранг богов записали, команда молодая все еще впереди Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #5471 22 октября 2013 посмотрим на будущее альянс, а то вы их уже в ранг богов записали, команда молодая все еще впередив любом случае пойдут на спад, как нави в своё время, другое дело - когда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #5472 22 октября 2013 посмотрим на будущее альянс, а то вы их уже в ранг богов записали, команда молодая все еще впередив любом случае пойдут на спад, как нави в своё время, другое дело - когда..нью мета инкаминг Стандарт альянсов перестал работатьНави защет опыта адаптируются быстрее но месяца через 2 будут опять епикиВерю что емпайр к ним подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5473 22 октября 2013 Пока в команде такие как денди пуппей, нави всегда будут в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHooK #5474 22 октября 2013 посмотрим на будущее альянс, а то вы их уже в ранг богов записали, команда молодая все еще впередив любом случае пойдут на спад, как нави в своё время, другое дело - когда..нью мета инкамингСтандарт альянсов перестал работатьНави защет опыта адаптируются быстрее но месяца через 2 будут опять епикиВерю что емпайр к ним подтянутсяэто да, придется что-нибудь новое придумать, патч многое изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5475 22 октября 2013 Пока в команде такие как денди пуппей, нави всегда будут в топеВсе нави по сути - это Пуппей. На месте этих 4х мог бы быть любой, уже все поняли это.Хвост хуевый, денди дефолтный, куроки друг пупея, коротышка по дружбе с хвостом и днонди попал и все. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5476 22 октября 2013 Пока в команде такие как денди пуппей, нави всегда будут в топеВсе нави по сути - это Пуппей.На месте этих 4х мог бы быть любой, уже все поняли это.Хвост хуевый, денди дефолтный, куроки друг пупея, коротышка по дружбе с хвостом и днонди попал и все. все нави это куроки и хвости 3 дауна которым нужно в ёбыч по кд прописывать чтобы ченопаджики и инвокеры в мид не начинались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5477 22 октября 2013 да вапсчи лоускилы ипаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5478 22 октября 2013 Пока в команде такие как денди пуппей, нави всегда будут в топеВсе нави по сути - это Пуппей.На месте этих 4х мог бы быть любой, уже все поняли это.Хвост хуевый, денди дефолтный, куроки друг пупея, коротышка по дружбе с хвостом и днонди попал и все. все нави это куроки и хвости 3 дауна которым нужно в ёбыч по кд прописывать чтобы ченопаджики и инвокеры в мид не начиналисьЧем тебе бля инвокер не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5479 22 октября 2013 он не герой в современной доте Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #5480 22 октября 2013 Пока в команде такие как денди пуппей, нави всегда будут в топеВсе нави по сути - это Пуппей.На месте этих 4х мог бы быть любой, уже все поняли это.Хвост хуевый, денди дефолтный, куроки друг пупея, коротышка по дружбе с хвостом и днонди попал и все. все нави это куроки и хвости 3 дауна которым нужно в ёбыч по кд прописывать чтобы ченопаджики и инвокеры в мид не начиналисьЭтот дружек так пригорел с ченопуджа Даньки , что у него наверное уже на сраке татушка образовалась, да ты сам себя заклеймил арменко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение