Zluka-reptile #5781 11 ноября 2013 медуза в ласт игре норм канеш, но у такой сборки 0 дамага, было видно как в соло хвост одно, два деления отрываетлучше бы омником и аксом за таверку снизу зашли ыхыхых e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5782 11 ноября 2013 верил в нави, надо бы посмотреть ласт гейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5783 11 ноября 2013 Меняйте название топана TOP1 WePLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #5784 11 ноября 2013 киньте водов, пожалуйста )) Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5786 11 ноября 2013 Посмотрел первые 2 игры, потом ушел спать Остальные стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5787 11 ноября 2013 посмотрел первую карту, там за 18 минут сальных выебали... в итоге ушел спать, а тут такой поворот :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #5788 11 ноября 2013 Тащемта посмотрел все игры. Нави задизморелили бульдожку забанив всех героев на которых он играл (часть алики забанили): фуру, силобира, бх, дума. Пришлось оному на тимбере играть. Его и унизили в щи. Пятая игра была выйграна пиком. Набрали того что убивает медведя. Собственно опять унизили бульдога, и хоть шанс переломить игру поздним радиансом был, сломали бараки и зафорсили гг. интересная серия была. После первой игры тоже думал проиграют нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5789 11 ноября 2013 Ушел спать на 2-2Грац нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5791 11 ноября 2013 Ничего, сегодня ещё одну такую же пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5792 11 ноября 2013 Воды уже есть? Англоязычные5я игра нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #5793 11 ноября 2013 Воды уже есть? Англоязычные5я игра нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #5795 11 ноября 2013 Вот хоть удаляйте мой ебучий акк, но джус я твою мать ебал, такой спойлер на всю страницу главную охуенно, спасибо. Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5796 11 ноября 2013 Из всей этой ситуации, мне интересен лишь один вопрос. Армену был нанесен критический удар? Он выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5797 11 ноября 2013 (изменено) Из всей этой ситуации, мне интересен лишь один вопрос. Армену был нанесен критический удар? Он выжил?Он вроде объяснял, что у него там задница негорючим веществом пропитана Изменено 11 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5798 11 ноября 2013 (изменено) вкиньте пикчу где адмиралбульдог плачет когда забанили бх,фуриона,лд и нави пикнули клока Изменено 11 ноября 2013 пользователем chelodoi_molovek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5799 11 ноября 2013 хо-хограц Навейпорадовалинадо будет воды глянуть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение