Yegorsven #6361 17 ноября 2013 нави топ 1 команда россии. щас накажут салоедов эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6362 17 ноября 2013 проста перзалюшен сейчас очередного топ1 нави лишитхотя там больше сайлент с магом играют но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6363 17 ноября 2013 С4 с Адмиралом охуевают с такого исполнения Нса и Лд мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6364 17 ноября 2013 хвост на уровнеа шо такое? бананов не подвезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6365 17 ноября 2013 С4 с Адмиралом охуевают с такого исполнения Нса и Лдсразу удалили из друзей денди и фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6366 17 ноября 2013 Доня две игры подряд хуй сосет. У школьника. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6367 17 ноября 2013 бля . пиздец арменка горит. представляю как он взлетит если нави вин нест гейм Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6368 17 ноября 2013 Кстати с какого хуя у эмпайр нету преимущества в 1 игру, они же с винеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6369 17 ноября 2013 Кстати с какого хуя у эмпайр нету преимущества в 1 игру, они же с винеров.потому что бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6370 17 ноября 2013 Нахуй вообще новики пикнули друидаДо сих пор не забуду финал емса, где харьковский даун настакал четыре пачки крипов, которые разъебали им базу за пару минут [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6371 17 ноября 2013 Кстати с какого хуя у эмпайр нету преимущества в 1 игру, они же с винеров.этот пережиток только на сальной лестнице остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6372 17 ноября 2013 Грандфинал БО3, вери гж техлабс Кстати с какого хуя у эмпайр нету преимущества в 1 игру, они же с винеров.этот пережиток только на сальной лестнице осталсяЭто не пережиток, это награда за не проигранные игры.Я считаю что должно быть БО5 с +1 игрой для винер бракет финалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6373 17 ноября 2013 бля . пиздец арменка горит. представляю как он взлетит если нави вин нест геймПусть порадуется. У меня такое впечатление, что он живет только для того чтобы нави с говном мешать. В большинстве случаев, правда, сам его жрет, но иногда ему везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6374 17 ноября 2013 проста перзалюшен сейчас очередного топ1 нави лишитхотя там больше сайлент с магом играют но не сутьне перзалюшен, а пердолюшен! называй школьника правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6375 17 ноября 2013 Нави Бо5 не проигрывают, так что грех жаловаться на эту систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6376 17 ноября 2013 Грандфинал БО3, вери гж техлабс Кстати с какого хуя у эмпайр нету преимущества в 1 игру, они же с винеров.этот пережиток только на сальной лестнице осталсяЭто не пережиток, это награда за не проигранные игры.Я считаю что должно быть БО5 с +1 игрой для винер бракет финалиста.а мне всегда казалось, что награды ввиде меньшего кол-ва матчей(т.е больше времени на отдых) вполне хватит для финалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane~ #6377 17 ноября 2013 Грандфинал БО3, вери гж техлабс Кстати с какого хуя у эмпайр нету преимущества в 1 игру, они же с винеров.этот пережиток только на сальной лестнице осталсяЭто не пережиток, это награда за не проигранные игры.Я считаю что должно быть БО5 с +1 игрой для винер бракет финалиста.Да чего уж там, можно и БО3. С +1 игрой для победителя верхней сетки. Когда финал виннеров и гранд финал проводятся в один день - приемущество в 1 карту ещё можно понять, но когда финалы в разные дни - точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6378 17 ноября 2013 Нави Бо5 не проигрывают, так что грех жаловаться на эту систему.финалы ти2 , финалы ти3 ... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6379 17 ноября 2013 Слили катку для интриги, там же всё по сценарию 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6380 17 ноября 2013 Как раз наоборот в разные дни - разумна разница в 1 карту, а наоборот не особо.Но я считаю проиграли - играйте с преимуществом соперника, нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение