TIMA`` #6501 17 ноября 2013 Пати инвалидов блядь Почему когда я на это смотрю мне стыдно пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6502 17 ноября 2013 СУКА, СТЫДНО И СМЕШНО, СТЫДНО И СМЕШНО, НАХУЙПросто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6503 17 ноября 2013 Пати инвалидов блядь Почему когда я на это смотрю мне стыдно пздцпотому что ты ассоциируешь их с собой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6504 17 ноября 2013 бля не выключайте стрим там нарезка чо там в нарезчоке было? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6505 17 ноября 2013 Блять, я так последний раз так ржал, когда смотрел ШтатБлуМаунтин.Эта концовка просто нечто нахуй Такое тупое, но смешное пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6506 17 ноября 2013 King0fcool PLEASE TI4 IN RUSSIA arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #6507 17 ноября 2013 ахаха) пляшущий малой-пузан ваще збс повеселил! бля, молодец парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #6508 17 ноября 2013 Самый уебанский турнир из всех. Ну да похеру, всё равно грандфинал неплохой получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6509 17 ноября 2013 https://twitter.com/Sing2X/status/402158329255849984 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6510 17 ноября 2013 вголос с этого пиздеца, ахуеть просто ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6511 17 ноября 2013 ебнутая ведущая даже не знает блять как правильно по латыни прочитать natus vincere. конченные уебаны, весь турнир полнейший зашкварона вчера англ слово soldiers выговаривала как СОЛДИРС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6512 17 ноября 2013 Пупей как уебок стоял, руки в карманы засунула что ему блять на балалайке сыграть надо было ?я бы тоже прихуел от такого мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6513 17 ноября 2013 ебнутая ведущая даже не знает блять как правильно по латыни прочитать natus vincere. конченные уебаны, весь турнир полнейший зашкварона вчера англ слово soldiers выговаривала как СОЛДИРС :lol: эмпайер мэг урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #6514 17 ноября 2013 техлабс впоряде сегодня кстати был, если на школьников внимания не обращатьсмайл с годом офк стоят бухают в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6515 17 ноября 2013 кто то решил подкинуть буржуям фотку голой полинызаботливые парни arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6516 17 ноября 2013 ебнутая ведущая даже не знает блять как правильно по латыни прочитать natus vincere. конченные уебаны, весь турнир полнейший зашкварпригорел с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6517 17 ноября 2013 Они бы еще блять в сарафанах и кокошниках вышлиПели калинку малинку и танцевали казачокУебки блять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #6518 17 ноября 2013 гребаный медведей роуминг улицах Москвы как люди лица не было чертовски шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6519 17 ноября 2013 гребаный медведей роуминг улицах Москвы как люди лица не было чертовски шутка Ты походу занимался переводм гта? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6520 17 ноября 2013 гребаный медведей роуминг улицах Москвы как люди лица не было чертовски шуткасинг овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение