YouDontKnowMe #6841 26 ноября 2013 (изменено) Что несет этот killallруссоблядей2? Походу эта хуйня в голове неизлечима Изменено 26 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6842 26 ноября 2013 (изменено) Нави, что за команда, тут вообще на 14 гг пишут :lol:На млг на 4 мин дольше продержались Это успех Ну и донькадаунил И кто-то еще что-то говорит об отбитых Нави и их фанах. Спиды выиграли первый лан в жизни и полилось говно из Артизи на Лоду, из СПИДовских фанатов на Нави. Откопал две игры и носится с ними, как дурень с писаной торбой. Ты хоть понимаешь, какой ты уебан? Вместо того, чтоб радоваться, что твоя любимая команда выиграла в кои-то веки, просто исходишь на говно с непонятной целью - то ли доказать, что Спиды лучшие, то ли похейтить Нави, то ли заставить хейтить спидов, то ли хз, чего ты там еще добиваешься со своим поносом.Воу воу, полегче веточка.Я тебя поправлю немного, они выиграли первый лан на котором принимали участие (да ещё и с заменой), была ещё Корея но там вообще не турнир а просто шоу матчи с аматорскими корейскими командами. Так вот что я хочу сказать, когда я говорил что эта команда будет топ1 и что она будет на вершине мне никто не верил, и никто не воспринимал всерьёз мои слова, думая что я троллингом занимаюсь. Где сейчас все эти люди ? Половина таких людей заовнилась и уже ничего подобного не пишет, но другая половина решила продолжать дальше писать хуйню и хейтерить аля "АНИ ВСЬОРАВНО ЗАФЕЙЛЯТСЯ С ЕЕ", "РАД ТОКА ЗА СИНГА", "ЭТА НИЧИВО НИЗНАЧИТ ДК ИГРАЛИ НА ПОХУЙ, ИМ ПОХУЙ НА ЭТОТ ТУРНИР!!1111" и прочую хуйню. Продолжая свой пост, я хочу донести до людей что команда спг.инт в будущем начиная с этой победы, будет считаться одной из самых сильных в мире, ну а когда выиграет Ти4 и самой сильной. омгну так и иди в их топик за них порадуйсягде логика после их победы приходить сюда и кидать какашкой в Денди?)Да я просто решил позлорадствовать за всю боль что называется.Они месяц тренировались и слетели за 18 минут миксу, и после этого у чсвсанькихвоста в интервью хватает наглости говорить мол какие-то рандом чуваки я не знаю даже откуда они блаблабла, только СанькаКериНа4умираюОтСолоКлока не в состоянии даже задуматся о том что в этой команде каждый игрок играет на порядок лучше него и это при том что уже неоднократно слетал им как на этом турнире так и в онлайне. Так что то что все игроки этой команды чсв это ещё куда не шло (разве что Иранец нормальный), меня больше всего бесит их так называемый CEO покровитель зеро, у этого ублюдка ЧСВ овер9000 и меня это реально бесит. Когда вижу его зажравшийся еврейский фейс аж блевать хочется. Все всегда ненавидят чужое ЧСВ и не замечают своего. Я говорил, а мне не верили. А ты кто? Хочу донести до людей про сильнейших, на порядок выше, которых имеют наглость не знать. А они кто? Они ж неоднократно побеждали, ё. И с такой же легкостью неоднократно отлетали, нет? Нави все выигрывают и выигрывают, то один турнирчик, то другой. Стоит один упустить и тут же врыв, то Альянсы с новым уровнем доты, теперь спиды вообще на порядок выше. И все без чсв, просто с правдой и чтобы глаза открыть команде анскилов и лакеров, кто теперь в доме хозяин. Так чего сюда-то, вроде как Альянс сейчас чемпионы. Ах, ну да, спиды у них насосались, вкусно и красиво, ну это случайность, куда новому уровню с на порядок выше тягаться. Спасибо, что донес. Теперь хоть буду знать, кто изи вин Ти4. Думал ты просто школьник, который радоваться не умеет, оказалось очередной чсв-ный хейтер, завидующий чужой славе до блевотины. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Legio-undead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6843 26 ноября 2013 Веточка влетела и начала овнить :D с видео чето в голос )))) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6845 26 ноября 2013 ахуенное ивью с ХВОСТОМИкс Майк красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #6848 26 ноября 2013 нави действительно плохо играют, очень плозо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6849 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какиши МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6850 26 ноября 2013 Этот МЛГ пробеал не Хвост и не Донька а Пупан с Куро, ну вот нахуй было брать доньке мишку в последней и гре это просто пиздец, да возьми ты пугну, кунку, ЛАНАЮ, не блядь, ебаный силабир, ну и игра куро на бейне это как говорил НС "забей" просто уебищное исполнение, пупан на алхиме недалеко тоже оторвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6851 26 ноября 2013 Грац с топ 4 Доне не дали паджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6852 26 ноября 2013 ну сразу было видно, что они не тренились, пики очень сырые.такая серия турниров, а они хотят на скилле их пройти, не те уже времена какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6853 26 ноября 2013 (изменено) Вся суть плей-оффа МЛГ Изменено 26 ноября 2013 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6854 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хз Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6855 26 ноября 2013 Хахол на вертолете ты уже заебал, нахуй шел, щегол ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6856 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзвсе блять у всех лоускилы, непонятно почему только они берут топ1 турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #6857 26 ноября 2013 Хахол на вертолете ты уже заебал, нахуй шел, щегол ебаный.а ты знаешь, чем отличается река от озера?русские витязи, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6858 26 ноября 2013 все блять у всех лоускилы, непонятно почему только они берут топ1 турнира.Бро не поверишь.Kаждый раз читаю это в этом топане,что спг что нави лакеры сцука анскильные которые пиздец как играют Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #6859 26 ноября 2013 все блять у всех лоускилы, непонятно почему только они берут топ1 турнира.Бро не поверишь.Kаждый раз читаю это в этом топане,что спг что нави лакеры сцука анскильные которые пиздец как играют нейм в треде все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6860 26 ноября 2013 болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какишиа мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннамихз хзвсе блять у всех лоускилы, непонятно почему только они берут топ1 турнира.готов забиться на удаление что ни одни лан турнир приличный спиды больше не выиграют Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение