Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что несет этот killallруссоблядей2? Походу эта хуйня в голове неизлечима

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави, что за команда, тут вообще на 14 гг пишут :lol: :lol:

На млг на 4 мин дольше продержались :pray: Это успех :pray:

Ну и донькадаунил :pray::lol:

И кто-то еще что-то говорит об отбитых Нави и их фанах. Спиды выиграли первый лан в жизни и полилось говно из Артизи на Лоду, из СПИДовских фанатов на Нави. Откопал две игры и носится с ними, как дурень с писаной торбой. Ты хоть понимаешь, какой ты уебан? Вместо того, чтоб радоваться, что твоя любимая команда выиграла в кои-то веки, просто исходишь на говно с непонятной целью - то ли доказать, что Спиды лучшие, то ли похейтить Нави, то ли заставить хейтить спидов, то ли хз, чего ты там еще добиваешься со своим поносом.

Воу воу, полегче веточка.

Я тебя поправлю немного, они выиграли первый лан на котором принимали участие (да ещё и с заменой), была ещё Корея но там вообще не турнир а просто шоу матчи с аматорскими корейскими командами. Так вот что я хочу сказать, когда я говорил что эта команда будет топ1 и что она будет на вершине мне никто не верил, и никто не воспринимал всерьёз мои слова, думая что я троллингом занимаюсь. Где сейчас все эти люди ? Половина таких людей заовнилась и уже ничего подобного не пишет, но другая половина решила продолжать дальше писать хуйню и хейтерить аля "АНИ ВСЬОРАВНО ЗАФЕЙЛЯТСЯ С ЕЕ", "РАД ТОКА ЗА СИНГА", "ЭТА НИЧИВО НИЗНАЧИТ ДК ИГРАЛИ НА ПОХУЙ, ИМ ПОХУЙ НА ЭТОТ ТУРНИР!!1111" и прочую хуйню. Продолжая свой пост, я хочу донести до людей что команда спг.инт в будущем начиная с этой победы, будет считаться одной из самых сильных в мире, ну а когда выиграет Ти4 и самой сильной.

омг

ну так и иди в их топик за них порадуйся

где логика после их победы приходить сюда и кидать какашкой в Денди?)

Да я просто решил позлорадствовать за всю боль что называется.

Они месяц тренировались и слетели за 18 минут миксу, и после этого у чсвсанькихвоста в интервью хватает наглости говорить мол какие-то рандом чуваки я не знаю даже откуда они блаблабла, только СанькаКериНа4умираюОтСолоКлока не в состоянии даже задуматся о том что в этой команде каждый игрок играет на порядок лучше него и это при том что уже неоднократно слетал им как на этом турнире так и в онлайне. Так что то что все игроки этой команды чсв это ещё куда не шло (разве что Иранец нормальный), меня больше всего бесит их так называемый CEO покровитель зеро, у этого ублюдка ЧСВ овер9000 и меня это реально бесит. Когда вижу его зажравшийся еврейский фейс аж блевать хочется.

Все всегда ненавидят чужое ЧСВ и не замечают своего. Я говорил, а мне не верили. А ты кто? Хочу донести до людей про сильнейших, на порядок выше, которых имеют наглость не знать. А они кто? Они ж неоднократно побеждали, ё. И с такой же легкостью неоднократно отлетали, нет? Нави все выигрывают и выигрывают, то один турнирчик, то другой. Стоит один упустить и тут же врыв, то Альянсы с новым уровнем доты, теперь спиды вообще на порядок выше. И все без чсв, просто с правдой и чтобы глаза открыть команде анскилов и лакеров, кто теперь в доме хозяин. Так чего сюда-то, вроде как Альянс сейчас чемпионы. Ах, ну да, спиды у них насосались, вкусно и красиво, ну это случайность, куда новому уровню с на порядок выше тягаться. Спасибо, что донес. Теперь хоть буду знать, кто изи вин Ти4.

Думал ты просто школьник, который радоваться не умеет, оказалось очередной чсв-ный хейтер, завидующий чужой славе до блевотины.

iwkoqt.gif?1321057725

Изменено пользователем Legio-undead

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Веточка влетела и начала овнить :D

с видео чето в голос ))))

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ахуенное ивью с ХВОСТОМ

Икс Майк красава :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

было?

Это :pray: :pray:

Поделиться сообщением

WdE00GZ7BNg.jpg

пиздец убило :lol: :lol: :lol:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

нави действительно плохо играют, очень плозо...

Поделиться сообщением

болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какиши

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Этот МЛГ пробеал не Хвост и не Донька а Пупан с Куро, ну вот нахуй было брать доньке мишку в последней и гре это просто пиздец, да возьми ты пугну, кунку, ЛАНАЮ, не блядь, ебаный силабир, ну и игра куро на бейне это как говорил НС "забей" просто уебищное исполнение, пупан на алхиме недалеко тоже оторвался

Поделиться сообщением

Грац с топ 4 Доне не дали паджа

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость iv' an

ну сразу было видно, что они не тренились, пики очень сырые.

такая серия турниров, а они хотят на скилле их пройти, не те уже времена какбе :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть плей-оффа МЛГ

BZ9jd-FCMAAlKH8.png:large

Изменено пользователем Elfron

Поделиться сообщением

болеть за какую-то команду из снг, а при этом еще и писать об этом на форуме это всё равно что во всеуслышание заявить что ты любишь кушать какиши

а мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннами

хз хз

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хахол на вертолете ты уже заебал, нахуй шел, щегол ебаный.

Поделиться сообщением

а мне казалось что болеть за лоускилл хуесосов синга и ее - это жрать дерьмо тоннами

хз хз

все блять у всех лоускилы, непонятно почему только они берут топ1 турнира.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость iv' an

Хахол на вертолете ты уже заебал, нахуй шел, щегол ебаный.

а ты знаешь, чем отличается река от озера?

русские витязи, как всегда :bayan:

Поделиться сообщением

Бро не поверишь.Kаждый раз читаю это в этом топане,что спг что нави лакеры сцука анскильные которые пиздец как играют

tiSauik.jpg

Поделиться сообщением

Бро не поверишь.Kаждый раз читаю это в этом топане,что спг что нави лакеры сцука анскильные которые пиздец как играют

tiSauik.jpg

нейм в треде все по машинам

Поделиться сообщением

хз хз

готов забиться на удаление что ни одни лан турнир приличный спиды больше не выиграют

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...