ViForsaken #6881 27 ноября 2013 есть гифка как дондик гангает бёрнинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #6882 27 ноября 2013 пупан разочаровал своими эпик стратами офк за нави sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6883 27 ноября 2013 (изменено) курочки и веточки впрягаются за "забивалу". что-то тут не так. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Legio-undead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6884 27 ноября 2013 есть гифка как дондик гангает бёрнинга?Вообще у кого много гифок с разных турниров, соберите пожалуйста в один топанУже была такая просьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6886 27 ноября 2013 Посмотрел вью с Хвостом, он клевый :geys: Вообще, он хуевый. Больше интервью смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6887 27 ноября 2013 Пашька офк знает все о Хвосте и насколько он хуевый Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6888 27 ноября 2013 про алиенвар не помню такой хуйнипро ти3 помнюловко всех провёл аки сальноволосый комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6889 27 ноября 2013 про алиенвар не помню такой хуйнипро ти3 помнюловко всех провёл аки сальноволосый комментаторэто коротко называется - пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6890 27 ноября 2013 Подтирал блять жопой муши лицо даунилу. Ве1лат кстати прозрел и тоже дауна называть правильно начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6891 27 ноября 2013 ебнутая мода школьников коснулась и вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #6892 27 ноября 2013 Подтирал блять жопой муши лицо даунилу. Ве1лат кстати прозрел и тоже дауна называть правильно начал.да вилат сук уебок , ВСЕ НАВИ НЕТ В ФИНАЛЕ, БУДУ КОММЕНТИТЬ НА ПОХУИЗМЕ)) пупан разочаровал своими эпик стратами офк за навипаппи хотел взять млг алхимиком + дарксир связкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6893 27 ноября 2013 Хули вы тут обсуждаете? Нове хуесосы, вроде все муши папка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6894 27 ноября 2013 без тхд и скилла/лака не канаетскилла нет, не проперлись = соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #6895 27 ноября 2013 у кого то еще горит до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #6896 27 ноября 2013 Хз пингвин иногда адекватно хеитит нави,но иногда он хейтит на уровне курочке-долбоебике,причем его противно даже читать Адекват высокого уровня с бесконечным спамом "хохлобляди, хохловыблядки, хохложоры" и т.п. Я 1234,Ноги врозь, очко пошире,Ща мысль новая польёт :Русский я и ни ипёт.Повезло, что русский я,Как и вся моя семья.Как я счастлив, горд и рад,Что не выблядок - русак.Гляну в зеркало, пиздец,Ну какой я молодец -Русский нос, глаза и уши,Не хохол я и не Муши.Крут я? Крут. Пойду письну,Популярно разъясню,А то, суки, подзабыли,Кто здесь 1234.К стенке все, хохлы и хачи,Русский я, я всех пиздаче.Что-то новое писать?Не дождетесь, вашу мать.Я всегда пишу о главном -Хохловысеры я спамлю.Мозг мой ясен, чист и пуст,Но зачем мне этот груз?Кровь моя зато зачет,Русский я и ни ипёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6897 27 ноября 2013 Чё вы паритесь? Отправьте уёбка в игнор лист и все. Пусть себе думает, что его мнение кого-то интересует ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #6898 27 ноября 2013 нове на дримхаке по-моему тоже хуя заглотнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6899 27 ноября 2013 если пупан научится банить клока, когда фп не у него, и не брать себе алхима на сапорта которым он абсолютный 0, то завезут дримхак на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6900 27 ноября 2013 если пупан научится банить клока, когда фп не у него, и не брать себе алхима на сапорта которым он абсолютный 0, то завезут дримхак на изичахда не в героях дело, а в их реализациидримхак им не взять электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение