Quill #681 13 августа 2013 (изменено) поясни, если зеро националист, то что делают в команде эстонец и немец\еврей. просто не понял у парня рак мозга. он сам не понимает что пишет. так что можно ему ничего не доказывать хуясе бе , узнаю много нового понятии национализмкто-то у мамы с папой долбоёбом растётя уже понял что ты долбаеб,не нужно мне это в каждом посте доказывать Изменено 13 августа 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #682 13 августа 2013 Да и Хвост сука троляка (лучше бы реально дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #683 13 августа 2013 кик 2 точно фуникампа и эстонского имбалансакуроки такой хз вроде норм играет, но языковой барьер, так что хзхзднонди и хвоста оставить 100%ну и + 3норм тиму можно сделатьповыше топ-2 определенно) для днови повыше топ2 идёт только топ2МАМКИН ВЫПЕРДЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #684 13 августа 2013 могли бы поднять в 2 раза больше если бы умели играть впридачу в своему LUCK LEVEL 9000+армен ,а ведь ты обещал не хейтить навей если они будут топ3не мужик чтоли? если они когото реально кикнут ,это пиздец дауны. Хотя пуппей пидарасина еще та ,ну и офк самый слабый был фунтик РАСХОТЕЛувидев весь этот пиздец абузящий и пропирающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #685 13 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TXki_E8ZAx8 я плачу, ну как можно не любить этих балбесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #686 13 августа 2013 могли бы поднять в 2 раза больше если бы умели играть впридачу в своему LUCK LEVEL 9000+армен ,а ведь ты обещал не хейтить навей если они будут топ3не мужик чтоли? если они когото реально кикнут ,это пиздец дауны. Хотя пуппей пидарасина еще та ,ну и офк самый слабый был фунтик РАСХОТЕЛувидев весь этот пиздец абузящий и пропирающийсяэто называется пиздабол, а не расхотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #687 13 августа 2013 (изменено) не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещё предпочитаю версию где я всех наебал Изменено 13 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #688 13 августа 2013 "Нави проперло"я это слышу уже целый год подряд, начиная с TI2. Не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #689 13 августа 2013 "Нави проперло"я это слышу уже целый год подряд, начиная с TI2. Не надоело?денди в интервью сказал что им повезлоне надоело тебе с хуём во рту всё время пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #690 13 августа 2013 не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещё Ты просто очередной пиздобол ,который не отвечает за свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #691 13 августа 2013 "Нави проперло"я это слышу уже целый год подряд, начиная с TI2. Не надоело?денди в интервью сказал что им повезлоне надоело тебе с хуём во рту всё время пиздеть?судя по твоей аватарке это ты с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #692 13 августа 2013 Ну он хотябы не сменил аватарку после проебов китаез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #693 13 августа 2013 не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещё предпочитаю версию где я всех наебал50к, набивший все посты на хейте и хуете задвигает за веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #694 13 августа 2013 не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещё предпочитаю версию где я всех наебал50к, набивший все посты на хейте и хуете задвигает за веточки венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #695 13 августа 2013 "Нави проперло"я это слышу уже целый год подряд, начиная с TI2. Не надоело?денди в интервью сказал что им повезлоне надоело тебе с хуём во рту всё время пиздеть?судя по твоей аватарке это ты с хуем во рту нахуй ты базаришь с узколобым ? Он уже зашкварился везде где только можно и дальше корчит из себя нейма, а вы ведетесь... армены, саньки и пр. раббишь - все в блэк-холл-лист и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #696 13 августа 2013 армен эпично заселфовнился ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #697 13 августа 2013 Кому-то еще не похуй не одноклеточного пиздабола армена_дно? В каждой теме эта затычки пиздит на нави и похуй сосут они за обе щеки или ебашут всех, как в последнее время. Этому обиженному нужно только внимание, и он это самое внимание получает от горящих навибоев либо просто от долбоебов. Нормальные люди уже давно нассали ему на ебло и не читают его постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #698 13 августа 2013 (изменено) "Нави проперло"я это слышу уже целый год подряд, начиная с TI2. Не надоело?денди в интервью сказал что им повезлоне надоело тебе с хуём во рту всё время пиздеть?бедненький, ты всё ещё так сильно переживаешь за свой китай?А о том, как им НЕ ПОВЕЗЛО в грандфинале он не говорил? Будь тогда уж объективным тогда.да не важно всё это.Сколько можно уже ненависти, вы как фекальные черви в бочке дерьма между собой. Когда уже последний раз было нормальное обсуждение матчей и команд? Всё, кончилась аналитика на пд, остались только дерьмоеды, умеющие только поливать дерьмом. не вам меня судить веточки на губах не обсохли ещёёбаный в рот id 50000 выёбывается на форуме на главной, сука, с 2011 годом регистрации.к такому меня жизнь не готовила. Затопи своё ебало, нободи. Ты обычный атенш-хор, малолетний долбоёб на форуме. Такие раньше в хуёвых на форуме были, пока пидарасню не развели и перестали банить за флуд. Изменено 13 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #699 13 августа 2013 пиздец армен поддерживает температуру пуканов новибоев в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение