Baudelaire #7281 4 декабря 2013 не надо сливать свою тупизну на то что ты ноунейм) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7283 4 декабря 2013 я и не говорил что я нейм) но если я зафейлюсь, я уж точно не буду оправдываться тем что я прав, а вы говорите обратное из-за даты моей реги Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7284 4 декабря 2013 я тоже не говорил что ты нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7286 4 декабря 2013 Сигма тоже уже доминирующая команда?всмысле УЖЕони были на одном турнире, и выебли группу в нольэто ли не доминирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7287 4 декабря 2013 Сигма тоже уже доминирующая команда?всмысле УЖЕони были на одном турнире, и выебли группу в нольэто ли не доминирование? блядьв этом году было два турнираинт и млгна инте их не было офка второй они выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7288 4 декабря 2013 Сигма тоже уже доминирующая команда?всмысле УЖЕони были на одном турнире, и выебли группу в нольэто ли не доминирование? :lol:блядьв этом году было два турнираинт и млгна инте их не было офка второй они выебалионлайн турниры?дримхак? на есвц они же были вроде? доминация прям на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7289 4 декабря 2013 Сигма тоже уже доминирующая команда?всмысле УЖЕони были на одном турнире, и выебли группу в нольэто ли не доминирование? :lol:блядьв этом году было два турнираинт и млгна инте их не было офка второй они выебалионлайн турниры?дримхак? на есвц они же были вроде? доминация прям на лицодрим хака в этом году не было, онлайн помойка, есвц сгнило 3 года как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7290 4 декабря 2013 Сигма тоже уже доминирующая команда?всмысле УЖЕони были на одном турнире, и выебли группу в нольэто ли не доминирование? :lol:блядьв этом году было два турнираинт и млгна инте их не было офка второй они выебалионлайн турниры?дримхак? на есвц они же были вроде? доминация прям на лицодрим хака в этом году не было, онлайн помойка, есвц сгнило 3 года какдримхак был, даже на сгнившим турнире команда, которая якобы доминирует, всосала, в онлайне команда, которая доминирует, сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7291 4 декабря 2013 (изменено) Сигма тоже уже доминирующая команда?всмысле УЖЕони были на одном турнире, и выебли группу в нольэто ли не доминирование? :lol:блядьв этом году было два турнираинт и млгна инте их не было офка второй они выебалионлайн турниры?дримхак? на есвц они же были вроде? доминация прям на лицодрим хака в этом году не было, онлайн помойка, есвц сгнило 3 года какдримхак был, даже на сгнившим турнире команда, которая якобы доминирует, всосала, в онлайне команда, которая доминирует, сосет дримхака не было, была откачка бабла в формате дабл-элиминейшен, дримхак это BYOC и BO1 В онлайне разница в пинге достигает трехзначных значений, а так же школьниками, фанбоями, и троллями организовываются различные типы атак - смёрф, дудос етц Есвц никто всерьез не воспринимает, туда едут пиарить организацию и пилить бабос Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 阿良々木 暦 #7292 4 декабря 2013 Последний норм есвц был когда нави с мум ебашилиА жаль, хороший турнир был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7293 4 декабря 2013 очень слабые отмазки для доминирующей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7294 4 декабря 2013 (изменено) Последний норм есвц был когда нави с мум ебашилиА жаль, хороший турнир былпрочитал только 2 твоих поста и этого хватило для игнора Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7295 4 декабря 2013 а еще был салоладдер, но и тут доминирующяя команда не захотела задоминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7296 4 декабря 2013 (изменено) а еще был салоладдер, но и тут доминирующяя команда не захотела задоминироватьих не было на старладдере, команде месяц-двамало того что их не было (пруф http://www.gosugamers.net/teams/5944-sigma-international/matches?page=3), смотреть старладдер это зашквар и ставить его наравне с интом или млг это ну ты понял Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7297 4 декабря 2013 да что там доминирует, сигма сейчас топ4 мира, прошел же 1 турнир после инта, и на этом турнире сигма доминировала в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 阿良々木 暦 #7298 4 декабря 2013 да что там доминирует, сигма сейчас топ4 мира, прошел же 1 турнир после инта, и на этом турнире сигма доминировала в группе Сигма на лаке прошларили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7299 4 декабря 2013 я осознал свою ошибку, прости, теперь я понял, сигма топ3-4 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7300 4 декабря 2013 (изменено) да что там доминирует, сигма сейчас топ4 мира, прошел же 1 турнир после инта, и на этом турнире сигма доминировала в группе прав да что там доминирует, сигма сейчас топ4 мира, прошел же 1 турнир после инта, и на этом турнире сигма доминировала в группе Сигма на лаке прошларилипервый день 5-0-нави, -дкiбааать лакеры!! я осознал свою ошибку, прости, теперь я понял, сигма топ3-4 мира На турнирах с призовыми более 100к Бенджаминов нужно ввести хуйню типо Аэгиса, чтобы все видели в дотане кто победил Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение