Sm0ke/FLY #7461 9 декабря 2013 они не заслужили этих денеги вообще на лаке все выйгралинавибой блядь нихуя не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agilko #7462 9 декабря 2013 они не заслужили этих денеги вообще на лаке все выйгралинавибой блядь нихуя не знаешь по твоей логике, мамка твоя тебя на анлаке родила, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7463 9 декабря 2013 топ1 салоладдер, виплей, техлабс мск, дримлигатоп3-4 млг, емс, чемпионс лигсоснули на той лиге где ланфинал в вегасе чтото ещё было после инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7464 9 декабря 2013 они не заслужили этих денеги вообще на лаке все выйгралинавибой блядь нихуя не знаешь по твоей логике, мамка твоя тебя на анлаке родила, так?я не был рождён порочной женщинойкурочка, не овни плс топ1 салоладдер, виплей, техлабс мск, дримлигатоп3-4 млг, емс, чемпионс лигсоснули на той лиге где ланфинал в вегасе чтото ещё было после инта?еще 2 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agilko #7465 9 декабря 2013 они не заслужили этих денеги вообще на лаке все выйгралинавибой блядь нихуя не знаешь по твоей логике, мамка твоя тебя на анлаке родила, так?я не был рождён порочной женщинойкурочка, не овни плс топ1 салоладдер, виплей, техлабс мск, дримлигатоп3-4 млг, емс, чемпионс лигсоснули на той лиге где ланфинал в вегасе чтото ещё было после инта?еще 2 инта Что же, помог науке, развиться в плане искусственного оплодотворения. p.s. инты порадовали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7466 9 декабря 2013 хаааааааааладно, ты рли долбоёб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7468 9 декабря 2013 Да продота скатилась в кучу уебищ, которые поливают говном направо и налево, раньше такой отбитости было в разы меньше, еще и эта история на главной показывает насколько опустился ред админ или кто там хзхааааааане ну раньше тут было общество адекватных людей офкраньше тут были только элитные сеньоры, посылающие нахуй друг друга только в случаях отказа от дуели на шпагах за милых дамчесть и благородство раньше царили тут, лишь немногие дожили до момента перерождения портала в нечто более зловещее, чем милая зелёная продотаа ред админ пиздец ваще, кроч грит такой 800 рубасов в месяц и вы элитны, нейм и вообще няшкапоэтому я и купил премиум.птомучто кто без премиума тот лах раньше был вилат который банил за то что ты не топил за дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #7469 9 декабря 2013 1st - TechLabs Cup @ Minsk, Belarus - September (2013)- $8,0001st - StarLadder: StarSeries VII, Kiev (2013) - $12,0001st - WePlay Season Two (2013) - $13,0001st - Techlabs Finals @ Moscow, Russia (2013) - $12,5003rd/4th - MLG Pro Circuit, Columbus(2013) - $13,6841st - DreamLeague, kick-off season, DHW13 (2013) - $25,0003rd/4th - ESL Major Series One, Fall Season (2013) - $4,000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #7470 9 декабря 2013 Да продота скатилась в кучу уебищ, которые поливают говном направо и налево, раньше такой отбитости было в разы меньше, еще и эта история на главной показывает насколько опустился ред админ или кто там хзхааааааане ну раньше тут было общество адекватных людей офкраньше тут были только элитные сеньоры, посылающие нахуй друг друга только в случаях отказа от дуели на шпагах за милых дамчесть и благородство раньше царили тут, лишь немногие дожили до момента перерождения портала в нечто более зловещее, чем милая зелёная продотаа ред админ пиздец ваще, кроч грит такой 800 рубасов в месяц и вы элитны, нейм и вообще няшкапоэтому я и купил премиум.птомучто кто без премиума тот лах раньше был вилат который банил за то что ты не топил за дтсэхх.. не хватает его на таких как ты чмырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7471 9 декабря 2013 Да продота скатилась в кучу уебищ, которые поливают говном направо и налево, раньше такой отбитости было в разы меньше, еще и эта история на главной показывает насколько опустился ред админ или кто там хзхааааааане ну раньше тут было общество адекватных людей офкраньше тут были только элитные сеньоры, посылающие нахуй друг друга только в случаях отказа от дуели на шпагах за милых дамчесть и благородство раньше царили тут, лишь немногие дожили до момента перерождения портала в нечто более зловещее, чем милая зелёная продотаа ред админ пиздец ваще, кроч грит такой 800 рубасов в месяц и вы элитны, нейм и вообще няшкапоэтому я и купил премиум.птомучто кто без премиума тот лах раньше был вилат который банил за то что ты не топил за дтсэхх.. не хватает его на таких как ты чмырей) ЗА СВАИХ НИ ТАПИШЬ НИЧТОЖИСТВОИДИ С КИТАЙЦАМИ ЖИВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7472 9 декабря 2013 Да продота скатилась в кучу уебищ, которые поливают говном направо и налево, раньше такой отбитости было в разы меньше, еще и эта история на главной показывает насколько опустился ред админ или кто там хзхааааааане ну раньше тут было общество адекватных людей офкраньше тут были только элитные сеньоры, посылающие нахуй друг друга только в случаях отказа от дуели на шпагах за милых дамчесть и благородство раньше царили тут, лишь немногие дожили до момента перерождения портала в нечто более зловещее, чем милая зелёная продотаа ред админ пиздец ваще, кроч грит такой 800 рубасов в месяц и вы элитны, нейм и вообще няшкапоэтому я и купил премиум.птомучто кто без премиума тот лах раньше был вилат который банил за то что ты не топил за дтс я топил за дтс теперь тут банят если уёбку сказать что он уёбокособенно если этот уёбок- модер хаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #7473 9 декабря 2013 Да продота скатилась в кучу уебищ, которые поливают говном направо и налево, раньше такой отбитости было в разы меньше, еще и эта история на главной показывает насколько опустился ред админ или кто там хзхааааааане ну раньше тут было общество адекватных людей офкраньше тут были только элитные сеньоры, посылающие нахуй друг друга только в случаях отказа от дуели на шпагах за милых дамчесть и благородство раньше царили тут, лишь немногие дожили до момента перерождения портала в нечто более зловещее, чем милая зелёная продотаа ред админ пиздец ваще, кроч грит такой 800 рубасов в месяц и вы элитны, нейм и вообще няшкапоэтому я и купил премиум.птомучто кто без премиума тот лах раньше был вилат который банил за то что ты не топил за дтсэхх.. не хватает его на таких как ты чмырей) ЗА СВАИХ НИ ТАПИШЬ НИЧТОЖИСТВОИДИ С КИТАЙЦАМИ ЖИВИ Именно так ;) Так то сам за фнатиков еще топлю,но только когда они не против новей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7474 9 декабря 2013 Да продота скатилась в кучу уебищ, которые поливают говном направо и налево, раньше такой отбитости было в разы меньше, еще и эта история на главной показывает насколько опустился ред админ или кто там хзхааааааане ну раньше тут было общество адекватных людей офкраньше тут были только элитные сеньоры, посылающие нахуй друг друга только в случаях отказа от дуели на шпагах за милых дамчесть и благородство раньше царили тут, лишь немногие дожили до момента перерождения портала в нечто более зловещее, чем милая зелёная продотаа ред админ пиздец ваще, кроч грит такой 800 рубасов в месяц и вы элитны, нейм и вообще няшкапоэтому я и купил премиум.птомучто кто без премиума тот лах раньше был вилат который банил за то что ты не топил за дтсэхх.. не хватает его на таких как ты чмырей) ЗА СВАИХ НИ ТАПИШЬ НИЧТОЖИСТВОИДИ С КИТАЙЦАМИ ЖИВИ Именно так ;) Так то сам за фнатиков еще топлю,но только когда они не против новей) ах ты за фнатиков болеешь?съеби с этого синежёлтого топика мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7475 9 декабря 2013 1st - TechLabs Cup @ Minsk, Belarus - September (2013)- $8,0001st - StarLadder: StarSeries VII, Kiev (2013) - $12,0001st - WePlay Season Two (2013) - $13,0001st - Techlabs Finals @ Moscow, Russia (2013) - $12,5003rd/4th - MLG Pro Circuit, Columbus(2013) - $13,6841st - DreamLeague, kick-off season, DHW13 (2013) - $25,0003rd/4th - ESL Major Series One, Fall Season (2013) - $4,000 76к бакинских на 5 за 3 месяца, не считая з/п (по 4к на рыло в месяц в среднем + з/п) не кисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7476 9 декабря 2013 Да продота скатилась в кучу уебищ, которые поливают говном направо и налево, раньше такой отбитости было в разы меньше, еще и эта история на главной показывает насколько опустился ред админ или кто там хзхааааааане ну раньше тут было общество адекватных людей офкраньше тут были только элитные сеньоры, посылающие нахуй друг друга только в случаях отказа от дуели на шпагах за милых дамчесть и благородство раньше царили тут, лишь немногие дожили до момента перерождения портала в нечто более зловещее, чем милая зелёная продотаа ред админ пиздец ваще, кроч грит такой 800 рубасов в месяц и вы элитны, нейм и вообще няшкапоэтому я и купил премиум.птомучто кто без премиума тот лах раньше был вилат который банил за то что ты не топил за дтсэхх.. не хватает его на таких как ты чмырей) ЗА СВАИХ НИ ТАПИШЬ НИЧТОЖИСТВОИДИ С КИТАЙЦАМИ ЖИВИ Именно так ;) Так то сам за фнатиков еще топлю,но только когда они не против новей) только тут такой вопроспри чём тут салоёбы и свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #7477 9 декабря 2013 Украина,Рашка,Белорашка я всех считаю за своих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7478 9 декабря 2013 ну вот и считай дальше и болей за салоёбова я не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agilko #7479 9 декабря 2013 1st - TechLabs Cup @ Minsk, Belarus - September (2013)- $8,0001st - StarLadder: StarSeries VII, Kiev (2013) - $12,0001st - WePlay Season Two (2013) - $13,0001st - Techlabs Finals @ Moscow, Russia (2013) - $12,5003rd/4th - MLG Pro Circuit, Columbus(2013) - $13,6841st - DreamLeague, kick-off season, DHW13 (2013) - $25,0003rd/4th - ESL Major Series One, Fall Season (2013) - $4,000 76к бакинских на 5 за 3 месяца, не считая з/п (по 4к на рыло в месяц в среднем + з/п) не кисло 79365, с учётом отдачи 10% организации... ну вот и считай дальше и болей за салоёбова я не считаю раковый москаль, ничего что все славяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7480 9 декабря 2013 не пишите ничего армяну не вступайте с ним в спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение