Гость jk3hkh3 #7761 18 января 2014 Нехуй что сказать - напиши что горит. Уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7762 18 января 2014 (изменено) не хлопают в зале старладера другим командам, от уебки, 99% смотрящим турнир онлайн вообще похуй кто кому нахуй хлопает, но не дегенерату джусу :lol: я постоянно мониторю кто кому хлопает на старладере и включаю все возможные камеры, чтобы смотреть кто сидит в зале и делаю смешные скриншоты школьников нахуй надо доту смотреть Изменено 18 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7763 18 января 2014 Нехуй что сказать - напиши что горит.Уёбок УАХАХАХА ГНИДА <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7765 18 января 2014 (изменено) http://www.ip-tracke...p=92.112.188.43 ну вот, видишьхохлоблядина пригорела а я ведь не знал твою страну до того, как чекнул ип, но все так очевиднотак очевидно Изменено 18 января 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #7766 18 января 2014 пасани а может кто нить скинет ту фотку с прошлого старладерагде толстый хохленок сфоткался с бульдогом после поражения от нави ?с надписью криса дота бест дота или что в этом роде там четко видно как школьные мрази приходят туда ПАБАЛИТЬ ЗА НОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7767 18 января 2014 (изменено) Нет аргументов в защиту салопитеков-пиши про российские команды.Уебок Изменено 18 января 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7768 18 января 2014 пасани а может кто нить скинет ту фотку с прошлого старладерагде толстый хохленок сфоткался с бульдогом после поражения от нави ?с надписью криса дота бест дота или что в этом роде там четко видно как школьные мрази приходят туда ПАБАЛИТЬ ЗА НОВИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7769 18 января 2014 жирные сальные жалкие хохлоблядки. кроме нави нихуя в жизни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7770 18 января 2014 болелы нави?даун и жиробас с почерком пятикласника?нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7771 18 января 2014 Я вот тут сижу и думаю,откуда фанаты лично у Денди.Это же такой мерзкий,унылый,великовозрастный даун,на кривляния которого смотреть противно.Неужели у хохлов совсем нет вкуса? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7772 18 января 2014 Я вот тут сижу и думаю,откуда фанаты лично у Денди.Это же такой мерзкий,унылый,великовозрастный даун,на кривляния которого смотреть противно.Неужели у хохлов совсем нет вкуса?насколько известно мне, то его растила мать, ну типа без отца рос он, отсюда сдв терминальной стадии(синдром дефицита внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7773 18 января 2014 как раз есть. привыкли к вкусу говнища на гнилых губенках поэтому денди им по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7774 18 января 2014 Пиздец вы ебанутые тут все на голову Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7775 18 января 2014 Не заходил в топан уже хуй знает сколько, ебать тут срачи. Джус как был анманерным идиотом, таким и остался.Їбааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7778 18 января 2014 Я конечно не подстрекатель (с), но на месте джуса, я бы влепил хуёвого парочке хохлов из топана Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7780 18 января 2014 На месте джуса я бы вены порезал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение