eraction #9101 26 апреля 2014 Эти 3 румына (или ко они там) видать заплатили нави за пиар, что бы их взяли поиграть. Другого логического объяснения я не вижу.ахахахаты долбоеб чтоли?нахуя им пиариться если они итак известныесука нободи ебаные, если вы не слышали о них это не значит, что о них никто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #9103 26 апреля 2014 Эти 3 румына (или ко они там) видать заплатили нави за пиар, что бы их взяли поиграть. Другого логического объяснения я не вижу.узко мыслишь. они впринципе топовые румынские игроки, видимо организаторы подсуетились и договорились с навями чтоб хотябы даунил и иксбокс приехали так как фаны в основном на них идут смотреть. тобишь чтобы шоу вообще не развалилось - позвали на говнолан тех на кого в основном и идут и разбавили их тем что можно было оперативно добрать из местных, чтобы хоть как-то играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9104 26 апреля 2014 Эти 3 румына (или ко они там) видать заплатили нави за пиар, что бы их взяли поиграть. Другого логического объяснения я не вижу.ахахахаты долбоеб чтоли?нахуя им пиариться если они итак известныесука нободи ебаные, если вы не слышали о них это не значит, что о них никто не слышал Ну блять извини, что я не сижу сутками на пд и не смотю доту 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9105 26 апреля 2014 все верноглавное игры Нави смотри, а то больше достойных команд на про сцене нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #9106 26 апреля 2014 Эти 3 румына (или ко они там) видать заплатили нави за пиар, что бы их взяли поиграть. Другого логического объяснения я не вижу.ахахахаты долбоеб чтоли?нахуя им пиариться если они итак известныесука нободи ебаные, если вы не слышали о них это не значит, что о них никто не слышал Ну блять извини, что я не сижу сутками на пд и не смотю доту 24/7не надо сидеть на пд и смотреть доту сутками на пролет чтобы знать кто такой квм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9107 26 апреля 2014 Че то совсем без рофлов. И господа правы квм далеко не хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9108 26 апреля 2014 Ну я помню его с каких-то самых первых сезонов СЛТВ, Вилат его еще восхвалял тогда, мол какой пиздатый суппорт. Команда какая-то интернациональная была с факингмэдом вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9110 26 апреля 2014 флафи берсденди на пике :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #9111 26 апреля 2014 На одной фотке с твитера хвист вроди на пике сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9112 26 апреля 2014 флафи берсденди на пике :lol: :lol:хвост пикает.ну а теперь изи вин против Альянсов и норм <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #9113 26 апреля 2014 пригласили на пиар блять :lol: :palevo: квм и эрайз просто в 10 раз лучше отыгравают эстонго аутиста и харьковского бимжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9114 26 апреля 2014 Плюшевые мишки игравшие 1й раз вместе победили фнатиков и навязали борьбу облакам,а витязи уже год сыграться не могут <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #9116 26 апреля 2014 фнатики:1. не палили страты перед ти42. дарили инвайт навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9119 26 апреля 2014 Вы только представьте что будет , если флаффи биарс возьмут топ-1. Вот это будет ПОЖАРИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение