OneTwoThreeFour #9222 4 мая 2014 Ты тыкаешь в меня тем, чего я не стесняюсь, сори, но овн не удался.Можешь еще поискать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9223 4 мая 2014 Если ты этого не стесняешся и говоришь подобные вещи на полном серьёзе то ничего кроме сожаления и уныния ты у меня не вызываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9225 4 мая 2014 А я считал пингвина адекватным, а он националист еще и долбоеб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9226 4 мая 2014 сосать хохлы вам слово не давали быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #9228 4 мая 2014 Я когда для себя продоту открыл около года назад, в глаза сразу бросился ебланопингив с националистической хуетой по типу "хохлы не люди", подкрепленной прочей неадекватной хуетой и капсом. Когда я начал тыкать его в его же дерьмо, он меня заигнорил. Он создает образ адекватного юзера, но под маской скрывается обычный нацик-долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9229 5 мая 2014 (изменено) Лол, смотрите, хохлы думают, что они люди))))Чото в голос. Изменено 5 мая 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9230 5 мая 2014 все игры купленытонгфу непонимали как сливать уже ту ебаную гамку на ти ну блять эти ебаные инвалиды ваше нихуя не могут пойду встану под хук мб этот даун 1\50 попадет наконецто с ченомо зырьте я умер ну хоть как-то слил гамку нормас бабосни поднялслезы хао на стриме , великолепная актерская игразанавесп.с. зевген далбаеб https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9231 5 мая 2014 Лол, смотрите, рузьке думают, что они илита, но их чет весь мир говном поливает.Чото в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9232 5 мая 2014 лол смотрите хохлы настолько зашкварены что друг друга жгут ну или сами себя - что более эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9233 5 мая 2014 Просто, чтобы было более понятно, как это выглядит со стороны.Хохлы - не люди, а свиньи. И эти свиньи сидят в своем свинарнике, все в грязи и что-то хрюкают себе под нос.Казалось бы, ну хрюкают они и хрюкают, это же свиньи, нормальные люди не обращают на них внимания.Но когда свиньи искренне возмущаются из-за того, что их не считают за людей, при чем с таким серьезным свинячим рылом, это смешно.Тут уже не каждый сможет пройти мимо такого (я например не смог) и не проиграть с этого (в голосину, как я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9234 5 мая 2014 Че то посмеялся с того, что хохлы считают нациками тех, кто говорит "хохлы - не люди", свиньи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9235 5 мая 2014 а вы еще думаете, что долбоебы только на сайте виртус.дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #9236 5 мая 2014 (изменено) Че то посмеялся с того, что хохлы считают нациками тех, кто говорит "хохлы - не люди", свиньи Во-первых, я русский. Во-вторых, когда представитель одной нации заявляет, что другая ниция - "не люди" и тому подобное, это нацизм/расизм. Открой славарь, тупое хуйло, и почитай определение. Изменено 5 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9237 5 мая 2014 Че то посмеялся с того, что хохлы считают нациками тех, кто говорит "хохлы - не люди", свиньи Во-первых, я русский. Во-вторых, когда представитель одной нации заявляет, что другая ниция - "не люди" и тому подобное, это нацизм/расизм. Открой славарь, тупое хуйло, и почитай определение.Во-первых, хохлы - не нация. Во-вторых, не примазывайся к богам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #9238 5 мая 2014 Че то посмеялся с того, что хохлы считают нациками тех, кто говорит "хохлы - не люди", свиньи Во-первых, я русский. Во-вторых, когда представитель одной нации заявляет, что другая ниция - "не люди" и тому подобное, это нацизм/расизм. Открой славарь, тупое хуйло, и почитай определение.Во-первых, хохлы - не нация. Во-вторых, не примазывайся к богам Судя по подобным заявлениям - ты обычный быдло школьник-рофлер, 11 класса максимум. По крайней мере твой мозг остановился на этом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9239 5 мая 2014 Просто, чтобы было более понятно, как это выглядит со стороны.Хохлы - не люди, а свиньи. И эти свиньи сидят в своем свинарнике, все в грязи и что-то хрюкают себе под нос.Казалось бы, ну хрюкают они и хрюкают, это же свиньи, нормальные люди не обращают на них внимания.Но когда свиньи искренне возмущаются из-за того, что их не считают за людей, при чем с таким серьезным свинячим рылом, это смешно.Тут уже не каждый сможет пройти мимо такого (я например не смог) и не проиграть с этого (в голосину, как я)прав как dota[prav] :nate: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9240 5 мая 2014 Я вот что хуй пойму: Почему матери всех этих долбаёбов не сделали аборт!? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение