Liouville #9241 5 мая 2014 Че то посмеялся с того, что хохлы считают нациками тех, кто говорит "хохлы - не люди", свиньи Во-первых, я русский. Во-вторых, когда представитель одной нации заявляет, что другая ниция - "не люди" и тому подобное, это нацизм/расизм. Открой славарь, тупое хуйло, и почитай определение.Во-первых, хохлы - не нация. Во-вторых, не примазывайся к богам Судя по подобным заявлениям - ты обычный быдло школьник-рофлер, 11 класса максимум. По крайней мере твой мозг остановился на этом уровне.Судя по подобным заявлениям - ты обычный быдло хохол-бандеровец, правосек максимум. По крайней мере твой мозг остановился на этом уровне. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9242 5 мая 2014 Господи, они ещё и политику сюда приплели.То есть хейтеры делятся на две категории, первая - школьники, которые горят от игроков, и вторая - быдло, которая ненавидит нави за их национальную принадлежность. Хейтер Нави - это клеймо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9243 5 мая 2014 >Хейтер Нави - это клеймо. согласен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9244 5 мая 2014 хуясе тут пожары у даунов вброшу фразу на которую одни и те же дегенераты агрятся уже 2 года подряд Нави просто страты не палят к интернешеналу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #9245 5 мая 2014 Господи, они ещё и политику сюда приплели.То есть хейтеры делятся на две категории, первая - школьники, которые горят от игроков, и вторая - быдло, которая ненавидит нави за их национальную принадлежность. Хейтер Нави - это клеймо. Никто не запрещает хейтить кого-либо. Вопросы возникают от неадекватной и необоснованной агрессии в сторону хохлов, а не от хейтерсва нави. Или НаВи = хохлы? И наоборот? Что на счет того, когда там играл Лост, Вигос, Смайл? [Судя по подобным заявлениям - ты обычный быдло хохол-бандеровец, правосек максимум. По крайней мере твой мозг остановился на этом уровне. Конченый, если тебе нечего ответить, так не квоть меня. То что ты копируешь мои предложения лишь подверждает моё заяление о развитии твоего мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9246 5 мая 2014 :lol: Ты можешь уже съебать нахуй или завалить, никому не интересно читать диалоги между хохлом и русобогом, таких и в хохлотопике хватает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #9247 5 мая 2014 Пиздец, я конечно понимаю что ты - "топ рофлер", но бля, нельзя же быть таким ебанутым Русобог, серьезно? Знаешь, я тоже поиграю в эту игру: раз ты продолжаешь называть меня тем, кем я не являюсь, я начну делать так же! Отныне ты - грязный туберкулезный таджик с местной стройки. Как тебе, мм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #9248 5 мая 2014 Нави Нави ДавиНави ПобедитИнтернешионалПВП или засал? Нави Нави ДавиНави Нави ДавиНави Нави ДавиИнтернешионал 4 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9249 5 мая 2014 >Отныне ты - грязный туберкулезный таджик с местной стройки. Как тебе, мм?) still better than хохол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9250 5 мая 2014 сосать хохлы русобоги повелевают быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9251 5 мая 2014 Норм вы тут овнич устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ebalo v oliv`e #9253 5 мая 2014 СНГ во всей своей красе =)Живут одинаково, но спорят кто бог, а кто бомж ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9254 5 мая 2014 СНГ во всей своей красе =)Живут одинаково, но спорят кто бог, а кто бомж ;DРусобог и хохол живут одинаково? :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9255 5 мая 2014 СНГ во всей своей красе =)Живут одинаково, но спорят кто бог, а кто бомж ;DСтрана: Украина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9256 5 мая 2014 СНГ во всей своей красе =)Живут одинаково, но спорят кто бог, а кто бомж ;Dчерви в навозной кучи. Я не про русских и хохлов, а про вот таких спорщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9257 5 мая 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9258 5 мая 2014 (изменено) Нечего сказать про NaVi? 1. Доебись до хохлов.2. Разведи срач3. ??????4. Профит! Изменено 5 мая 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9259 5 мая 2014 Спасибо, поржал с пригорянов) Надо почаще такие вбросы делать, а то чот скучно на пд совсем( Всем добра! "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #9260 5 мая 2014 Я когда последний раз пытался вызвать такую реакцию получил 2, какой-то тип получил хуевого А если по делу, то сегодня наконец-то 2 катки будет у парней. Новостей от них чет никаких нет. Даже вьюшек на канале после старладдера нет( Ждал чего-то типа вью с хвостом после насоса (хз где, 3-е место заняли), а они молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение