John Doe #921 13 августа 2013 я то что виноват что фаны днове не умеют считатьили выдают желаемое за действительное говоря что днове уже 3 года в "топе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #922 13 августа 2013 из темы понял что нави хуевыеи будет дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #923 13 августа 2013 а то что команда нави ещё не существует даже 3 лет это похуйглавное 3 года в "топе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #924 13 августа 2013 Нави были на трех интах, но ебут два годаЗначит 1 инт идет раз в 6.3 месяца Да сука, идет ТРЕТИЙ ГОДСледовательно фраза про 3 года верна, все главные турниры года они в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #925 13 августа 2013 Арменка и прочие - отбитые хуесосы убертоп лвла, если не троллят, конечно. И горит арменка знатно, уже 2 года подряд. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #926 13 августа 2013 :pray: :pray: :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #927 13 августа 2013 :pray: :pray: :pray: а что, если я расскажу вам, что нави существовал с артстулом ещё до первого инта.... ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #928 13 августа 2013 :pray: :pray: :pray: а что, если я расскажу вам, что нави существовал с артстулом ещё до первого инта....я расскажу тебе что они хуй сосали? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #929 13 августа 2013 :pray: :pray: :pray: а что, если я расскажу вам, что нави существовал с артстулом ещё до первого инта....я расскажу тебе что они хуй сосали? заселфовнишься ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #930 13 августа 2013 (изменено) а что, если они были командой уровня айсикапа?единственное, что они выиграли, так это интел челенж 9 Изменено 13 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #931 13 августа 2013 Dota1-история команды НаВи заканчивается на топ2 из двух топовых команд которые остались в ней(европа офк, китай даже не берем в расчет). Энжой. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #932 13 августа 2013 (изменено) 3 бронзы асусуи интечеленджбыла в топе как бы Изменено 13 августа 2013 пользователем Kokksya ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #933 13 августа 2013 Dota1-история команды НаВи заканчивается на топ2 из двух топовых команд которые остались в ней(европа офк, китай даже не берем в расчет). Энжой. ASUS Spring 2011 Kiev, Ukraine 29 May 2011 70,000 UAH ASUS Summer 2011 Kiev, Ukraine 13 - 14 August 2011 101,000 UAH TECHLABS Cup UA 2011 Kiev, Ukraine 17 - 18 September 2011 $4,000 USD ASUS Autumn 2011 Kiev, Ukraine 18 December 2011 $6,000 USD наслаждайсяЧто это за бомжеговно? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #934 13 августа 2013 Когда уже официально дисбанд бомже тимы? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #936 13 августа 2013 Погодите, погодитеВОТ ЭТИМ ГОВНОМупоротые фанаты нави пытаются доказать мне что они были в топе в 2011?ВОТ ЭТИМ ГОВНОМ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=114891 да тут целой птицефабрики не хватит чтобы описать такой беспредел У меня такой бугурт что даже словами не описать только линкамиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=94747???http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=94261 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #937 13 августа 2013 нет, я просто хочу сказать этому парню что он слишком оптимистичен по поводу А Нави - это уже легенда, третий год на инт., в гранд финале, выебывая всех просто... а реалистичный взгляд на ти говорит о том что нави уже 2 ти подряд не могут выигратьБля армен хватит плс. Твой хейт уже реально настолько жалок что пиздец . Не могут выиграть... ты так говоришь что это так просто)) то что они 3 раза были в финале супер престижного турнира говорит что в этой команде играют и играли сверх крутые игроки. С каждом годом ти превращается в не что большее чем турнир. Даже на этом ти видно что люди сходят сума от радости даже от 8 места. Для многих дотеров это все.. Люди выкладываются по полной катушки, задрачивают да бля живут этим. И после того как нави входят в финал через дебри этих супер скиловых игроков у тебя ещё открывается рот что-то про них говорить. Ааахах ребята у вас 2 место а бого шведы вас выебали, вот вы лахи бла бла бла!!!! просто это так убого выглядит. Я не фанат нави , но все же хоть какое то уважение имей к людям которые вкладывают в это столько труда. А если тебе что-то не нравится просто пройди мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #938 13 августа 2013 типо до инта было дохуя норм турниров , отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #939 13 августа 2013 На стриме Дреда все слышали как Инмэйт сказал, что Нави точно распадуться только если их Зерогравити не намошнит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #940 13 августа 2013 А по сути что можно было выиграть в доту 1 ? есвц да пару бомже асусов. Но и конечно вдц. На этом все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение