OneTwoThreeFour #9441 12 мая 2014 Бля, вы квотите совершенно отбитых чуваков, господи, даже адблок не спасает, не то что бы игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9442 12 мая 2014 Чё за хуйня, народ! Когда победы опять пойдут!? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9443 12 мая 2014 (изменено) Один пудж с ченом чего стоитЗа это пидорасов и хейтятТы бы лучше Хао хейтил. Ибо только упоротый в край имбецил видя, что творят с его командой пудж с ченом, прет первым в замес по узкому проходу Изменено 12 мая 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9444 12 мая 2014 Zhenyatepteev2:фаник почему вы заняли 5 место на старладере?Funn1k: Zhenyatepteev2 potomuchto mi dno Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9445 12 мая 2014 Вы че блять пидоры ахуели нахуй, петушки блять, обсосанные кончи. Я вот не понимаю, просто не понимаю, как можно хейтить эту прекрасную команду.Они же история, понимаете, история этой игры.Эти три человека заставляли китайцев писаться в постельках, когда вы почки продавали за инвайт. Вам кажется, что мол пусть пуппей/денди/хваст идут нахуй из доты.Но они - легенды, талантища, цари.Особенно пуппей, гений драфта и игрок с прекрасным микро.Хвост - лучший Керри планеты.Денди - мидер , способный обоссать любого на кураже. Кто Блять на ТИ2 остался единственной командой запада?Кого на ТИ3 боялись на тот момент великие Альянс? Я не могу осознать, как нави-хейтер может существовать впринципе, если эта команда добилась в этой игре на 2 ступени больше чем кто либо, попутно являясь старейшей и самой известной организацией.Откройте любое интервью китайцев, найдите вопрос "сильнейшая команда запада" и посмотрите в зеркало на свое ебало. Ну и закончим на фразе из компендиума " The most successful team in Dota2 history" На новую, дабы хейтеробляди не забывали.Все офк на полном серьезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9446 12 мая 2014 >старейшая организацияхехе прекольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9447 12 мая 2014 Знаю я одну старейшуюНачинается на "В" и кончается на "О" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9448 12 мая 2014 Вы че блять пидоры ахуели нахуй, петушки блять, обсосанные кончи. Я вот не понимаю, просто не понимаю, как можно хейтить эту прекрасную команду.Они же история, понимаете, история этой игры.Эти три человека заставляли китайцев писаться в постельках, когда вы почки продавали за инвайт. Вам кажется, что мол пусть пуппей/денди/хваст идут нахуй из доты.Но они - легенды, талантища, цари.Особенно пуппей, гений драфта и игрок с прекрасным микро.Хвост - лучший Керри планеты.Денди - мидер , способный обоссать любого на кураже. Кто Блять на ТИ2 остался единственной командой запада?Кого на ТИ3 боялись на тот момент великие Альянс? Я не могу осознать, как нави-хейтер может существовать впринципе, если эта команда добилась в этой игре на 2 ступени больше чем кто либо, попутно являясь старейшей и самой известной организацией.Откройте любое интервью китайцев, найдите вопрос "сильнейшая команда запада" и посмотрите в зеркало на свое ебало. Ну и закончим на фразе из компендиума " The most successful team in Dota2 history" На новую, дабы хейтеробляди не забывали.Все офк на полном серьезе. офк квочу, чтобы ещё раз пригорело у кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9449 12 мая 2014 Знаю я одну старейшуюНачинается на "В" и кончается на "О" ну она действительно одна из старейших, как встретьсвоихсоздателей, больше старых орг из запада у которых сейчас есть составы по дотке и нету, насколько помню Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9450 12 мая 2014 Знаю я одну старейшуюНачинается на "В" и кончается на "О" ну она действительно одна из старейших, как встретьсвоихсоздателей, больше старых орг из запада у которых сейчас есть составы по дотке и нету, насколько помню Есть, мумы напримерТолько вот что одни, что другие другие легендарный тег позорят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9451 12 мая 2014 Знаю я одну старейшуюНачинается на "В" и кончается на "О" ну она действительно одна из старейших, как и встретьсвоихсоздателей, больше старых орг из запада у которых сейчас есть составы по дотке и нету, насколько помню Есть, мумы напримерТолько вот что одни, что другие другие легендарный тег позорят ну тут я даже не знаю, что и сказать Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9452 12 мая 2014 сосать хохлы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9453 12 мая 2014 (изменено) Знаю я одну старейшуюНачинается на "В" и кончается на "О" ну она действительно одна из старейших, как и встретьсвоихсоздателей, больше старых орг из запада у которых сейчас есть составы по дотке и нету, насколько помню Есть, мумы напримерТолько вот что одни, что другие другие легендарный тег позорят ну тут я даже не знаю, что и сказать Ну вообще в данном контексте makers переводится как "нагибатели", так что даже не обратил внимание, сорри Но сути это не меняет, что одни, что другие сосут, правда, стабильно сосут. Главное-стабильность Изменено 12 мая 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9454 12 мая 2014 Хавост уже метит на виллу где-то в Испании. Школьники, ноулайферы и прочие дауны хорошо стараются для его блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #9455 12 мая 2014 Денди - мидер , способный обсосать любого на кураже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalxo3Huk #9456 12 мая 2014 Даже если Нави не очень, они заслуживают уважения за все былые заслугиОдин пудж с ченом чего стоитЧто за ебанутая позиция-при спаде сразу гнобить команду? Ее наоборот поддерживать надоХоть Нави в этом году вряд ли войдут в топ-3, все равно буду за них топитьМожете кидать в меня говномгдето такое уже бЬІло... нави на каждом ТИ ванговали ТОП 8, а, в итоге, ниже 2 не опускались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9457 12 мая 2014 Даже если Нави не очень, они заслуживают уважения за все былые заслугиОдин пудж с ченом чего стоитЧто за ебанутая позиция-при спаде сразу гнобить команду? Ее наоборот поддерживать надоХоть Нави в этом году вряд ли войдут в топ-3, все равно буду за них топитьМожете кидать в меня говномгдето такое уже бЬІло... нави на каждом ТИ ванговали ТОП 8, а, в итоге, ниже 2 не опускалисьЯ только рад буду. Но даже если пройдут в финал... ДК мне сейчас напоминаю IG на втором интеНикто не может им ничего сделать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #9458 12 мая 2014 лол, ДК могут всрать навскиду 4-5 тимам только в Китае хотя офк могут также и разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalxo3Huk #9459 12 мая 2014 Даже если Нави не очень, они заслуживают уважения за все былые заслугиОдин пудж с ченом чего стоитЧто за ебанутая позиция-при спаде сразу гнобить команду? Ее наоборот поддерживать надоХоть Нави в этом году вряд ли войдут в топ-3, все равно буду за них топитьМожете кидать в меня говномгдето такое уже бЬІло... нави на каждом ТИ ванговали ТОП 8, а, в итоге, ниже 2 не опускалисьЯ только рад буду. Но даже если пройдут в финал... ДК мне сейчас напоминаю IG на втором интеНикто не может им ничего сделатьи где оказались ІГ на ТИ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9460 12 мая 2014 лол, ДК могут всрать навскиду 4-5 тимам только в Китае хотя офк могут также и разъебать Да Китай вообще силенМне жаль, что так мало слотов дали КитаюА всрали они лишь потому, что играли на расслабоне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение