Гость Dmitro #9741 29 мая 2014 Ну что ж ,проиграли так проиграли. Хотя нет никаких сомнений, что они просто тренируют абсолютно новых героев и специальные стратегии под них для грядущих ланов и международного, поэтому для них игра в текущую мету омерзительна и бесполезна. Поэтому о каких то выводах можно говорить после их ТОП-1 на саммите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9742 29 мая 2014 роксы сейчас очень хорошо играют))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛРОКСЫ ЩАС ТОП 1 МИРА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9744 29 мая 2014 Не палят страты офкперед дизбандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9745 29 мая 2014 (изменено) Не палят страты офкперед дизбандом? Хуйню не неси. Хохлобоги каждый год сосут хуй, но умудряются пробиваться в топы. В этом году, офк, в топ-3 не попадут, но в топ-8 залезут. Но проебали Роксам, и чо? Даже слепой видел, что в играх творилась невообразимая хуета, вроде тизеров от Куро к Хвисту, который уходил с ТП и спрутов от Дондо. И да, мне похуй, я ветка Изменено 29 мая 2014 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9746 30 мая 2014 Это первый инт, на который нови едут, не меняя игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xbit1 #9748 30 мая 2014 Не палят страты офкперед дизбандом?Какой дисбанд? Если даже после прошлого ТИ, когда была по тупому слита пятая игра, не было дизбанда. Хотя у Дашкевича пригорело конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9749 31 мая 2014 Не палят страты офкперед дизбандом?Какой дисбанд? Если даже после прошлого ТИ, когда была по тупому слита пятая игра, не было дизбанда. Хотя у Дашкевича пригорело конечно.В этот раз они его не уговорят остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9750 31 мая 2014 http://www.dailydot.com/esports/nar-natus-vincere/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9751 31 мая 2014 Представляю как у даунила горит там, чсвшый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #9752 31 мая 2014 Нави мне вообще не нравятся в этом году. Слишком много денег у них уже, вот они и ездят по курортам, выпускают свои сеты, пиарят себя, но только не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9753 31 мая 2014 Нави мне вообще не нравятся в этом году. Слишком много денег у них уже, вот они и ездят по курортам, выпускают свои сеты, пиарят себя, но только не играют Деньги имеют свойство заканчиватся и дизбанд хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9754 31 мая 2014 Деньги имеют свойство заканчиватся поэтому надо взять американскую команду т.к турнир будет в америке. збс экономят на билетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9755 31 мая 2014 Нави мне вообще не нравятся в этом году. Слишком много денег у них уже, вот они и ездят по курортам, выпускают свои сеты, пиарят себя, но только не играютвиртус про дота Представляю как у даунила горит там, чсвшый даун :lol: :lol: ебаааааать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9756 31 мая 2014 А зачем нави подписали команду, который после ТИ уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Virtuspro_fan_since_27.05.14 #9757 31 мая 2014 Нави топ1 в этом году, просто страты не палят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9758 31 мая 2014 хвост дважды предал родину!сначала переехал из крыма в киев к хохлам, а теперь и с пендосами побраталсяватник.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9759 31 мая 2014 Чирт, что они делают?Раньше членство в нави - почетная честь, а теперь оно у снейкинга есть. Пиздос, что творится, что творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #9760 1 июня 2014 хз нови изи выше топ4 не зайдут. с такой игрой скорее нахуй пойдут <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение