hAzArDinside #1001 13 августа 2013 а че у дреда на стриме про нави было? мб есть линк на вод и время?Вода еще нету, стрим у него онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1002 13 августа 2013 Гоблак с сайлентом залетели бы норм, вместо эстонцонемцевмы с пацанами с лгд.инт топика уже собрали снг стак с гоблаком и сайлентомтак что они уже заняты :3да вы охуели? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1003 13 августа 2013 Гоблак с сайлентом залетели бы норм, вместо эстонцонемцевмы с пацанами с лгд.инт топика уже собрали снг стак с гоблаком и сайлентомтак что они уже заняты :3да вы охуели? Гоблак Год Лост Блова и Смайл http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1004 13 августа 2013 (изменено) По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако.[media=] [/media] Я хоть и топил за Нави... Но это пиздец. "Я не поменял тп на стик, но не суть".Пиздец. Какая не суть? Как можно быть таким уверенным в себе. В доте, самую важную роль играет человек, а значит имеет место быть - человеческий фактор, и нужно, блять, понимать, что могут произойти ситуации, БЛЯТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СИТУАЦИИ. В пике то у противников ебанный профет и висп, который, блять оставить цк с фантазмой, блять, ебанный стыд. Я бы мидас выложил за это тп. В ФИНАЛЕНо я могу хоть хуй выложить на стол, потому что я в пабе, но блять, в финале ТИ3!!!!!!!!!В вопросе за 800 кусков.Неужели, блять, нельзя забыть о этих паберских привычках?О нормальном анализе нужных тебе айтемов на данный момент и важности, блять, их замены. Неужели это стик в ФИНАЛЕ важнее, чем тп.Неужели не понятно, что это не мм, блять, это пятая мапа бо5, блять.Пиздец самоуверенность, овер9к.Как сложно говорить: "Я, я, я на руне отдался" /ЧСВ не позволяет, что ли...Хотя и признает свои ошибки на виспе. "ЫЫЫыыыы я помню на первом интернейшенеле первый раз енигмой играл...."А на тренировках, что ты делаешь? Или ты не профессионал, блять?Неужели непонятно, что в определенных ситуациях может возникнуть непредсказуемый пик, и придеться садиться на определенных героев. Нахуй говорить за героев, если и ежу понятно, что профет - это страшнее чем лондруид. В сегодняшних возможностях пика разора + толстого керри, или иных вариантах.Это самое очевидное, слабое место в пике Альянсов они всегда пикнут двух героев если им дать, вернее одного из двух. Дисраптор под смоком, например, частично решает проблему сплитпуша от фуры, если оставляеть его на базе.Или заставляет его проюзывать бкб в темноте впустуюИли прилетать, ждать, теряя время, что бы избежать таймбека. Не важно это...Хорошо хоть научились давать стан в медведя, а то было время, что на про сцене, словно в пабе клали хуй на мишку и проигрывали драки. Но я все равно буду топить за НАВИ.Потому, что я не шлюха, которая каждые пять минут меняет команды.Потому, что я всегда топил за дендика, и еще помню много игр с ним, помню с пятерку игр на миде, и помню легендарный для меня чемп 3х3 в моем райнонном клубе, и всю хуйню, что там была.Так же как и помню Хвоста. И люблю свою страну, а не конченное государствоИ знаю, что мой народ когда-то, что-то мог.И вижу сейчас, что он норм в дотку,И может быть, когда-нибудь и где-нибудь в Европе, официант, к примеру, услышав, что я роддом из Украины, не скривит лицо, а вспомнит о легендарном Денди или Хвосте, которые уже третий год подряд в топ2 мира. Изменено 13 августа 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1005 13 августа 2013 ^ нифига се у тебя там всё серьёзно, а если ты узнаешь что чувак из кореи то сразу о старкрафте подумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1007 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако.[media=] [/media] Я хоть и топил за Нави... Но это пиздец. "Я не поменял тп на стик, но не суть".Пиздец. Какая не суть? Как можно быть таким уверенным в себе. В доте, самую важную роль играет человек, а значит имеет место быть - человеческий фактор, и нужно, блять, понимать, что могут произойти ситуации, БЛЯТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СИТУАЦИИ. В пике то у противников ебанный профет и висп, который, блять оставить цк с фантазмой, блять, ебанный стыд. Я бы мидас выложил за это тп. В ФИНАЛЕНо я могу хоть хуй выложить на стол, потому что я в пабе, но блять, в финале ТИ3!!!!!!!!!В вопросе за 800 кусков.Неужели, блять, нельзя забыть о этих паберских привычках?О нормальном анализе нужных тебе айтемов на данный момент и важности, блять, их замены. Неужели это стик в ФИНАЛЕ важнее, чем тп.Неужели не понятно, что это не мм, блять, это пятая мапа бо5, блять.Пиздец самоуверенность, овер9к.Как сложно говорить: "Я, я, я на руне отдался" /ЧСВ не позволяет, что ли...Хотя и признает свои ошибки на виспе. "ЫЫЫыыыы я помню на первом интернейшенеле первый раз енигмой играл...."А на тренировках, что ты делаешь? Или ты не профессионал, блять?Неужели непонятно, что в определенных ситуациях может возникнуть непредсказуемый пик, и придеться садиться на определенных героев. Нахуй говорить за героев, если и ежу понятно, что профет - это страшнее чем лондруид. В сегодняшних возможностях пика разора + толстого керри, или иных вариантах.Это самое очевидное, слабое место в пике Альянсов они всегда пикнут двух героев если им дать, вернее одного из двух. Дисраптор под смоком, например, частично решает проблему сплитпуша от фуры, если оставляеть его на базе.Или заставляет его проюзывать бкб в темноте впустуюИли прилетать, ждать, теряя время, что бы избежать таймбека. Не важно это...Хорошо хоть научились давать стан в медведя, а то было время, что на про сцене, словно в пабе клали хуй на мишку и проигрывали драки. Но я все равно буду топить за НАВИ.Потому, что я не шлюха, которая каждые пять минут меняет команды.Потому, что я всегда топил за дендика, и еще помню много игр с ним, помню с пятерку игр на миде, и помню легендарный для меня чемп 3х3 в моем райнонном клубе, и всю хуйню, что там была.Так же как и помню Хвоста. И люблю свою страну, а не конченное государствоИ знаю, что мой народ когда-то, что-то мог.И вижу сейчас, что он норм в дотку,И может быть, когда-нибудь и где-нибудь в Европе, официант, к примеру, услышав, что я роддом из Украины, не скривит лицо, а вспомнит о легендарном Денди или Хвосте, которые уже третий год подряд в топ2 мира. если официант услышит что ты из Украины тебе принесут шмат сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1008 13 августа 2013 И может быть, когда-нибудь и где-нибудь в Европе, официант, к примеру, услышав, что я роддом из Украины, не скривит лицо, а вспомнит о легендарном Денди или Хвосте, которые уже третий год подряд в топ2 мира.Лол. "Украина....это где-то в России?". Поверь, в большинстве стран, которые не прилегают к твоей незалежной и насчитывают малое количество выходцев из стран варшавского договора, украинцев, белоруссов и казахов подписывают под РУССКИХ. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1009 13 августа 2013 Короки был лишний это уж точно.Он прекрасный игрок , но у него совсем другой менталитет и ещё языковой барьер. Они не смогут стать друзьями как Альянсы.Так что его точно надо брить. ну это понятно, я его не упомянул ибо и так ясно, что его не будет уже в нави. Возможно, оставят Фанника, потенциал у него есть, но тупит иногда пиздец, аж бесит. Да и он корефан Хвоста. Но Куро и Пуппан - на пенсию, ну или щелбаны раздавать в аматорку, как пгг, квм, дред и пр. старички. Прошло их время... Ну а за Ивана базар вообще нулевый - он уже не дотер. Он просто в Зале Славы, пусть там и остается. Ему уже такая дота как сейчас не покорится. Фанник в империи играл во много лучше. ХЗ почему сейчас так тупит и играет не на своем уровне.Наверное пупей не дает возможности раскрыться его таланту или он не подходит под плей стаил Нави.не сказал бы, фуник в империи играл по сути главного кэриера (иногда вторую позицию, но не третью как в навях), ибо даже бёрнинг рашнэдишн не сильно нафармит на трипле в харде тем не менее фаник и там умудрялся не прожать бкб, не съесть сыр, да и плэйл на бонике одном топово, остальные герои были на среднетоповом уровне, ну а боник это такое - контрится одним айтемом за 1600в нави он самый простой оффлэйнер, третья позиция, больше ему не доверяют, в прочем оно и понятно: хвост нереально прибавил, а донька это донькасобственно поэтому кажется, что он и делает в навях меньше 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1011 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако.[media=] [/media] Я хоть и топил за Нави... Но это пиздец. "Я не поменял тп на стик, но не суть".Пиздец. Какая не суть? Как можно быть таким уверенным в себе. В доте, самую важную роль играет человек, а значит имеет место быть - человеческий фактор, и нужно, блять, понимать, что могут произойти ситуации, БЛЯТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СИТУАЦИИ. В пике то у противников ебанный профет и висп, который, блять оставить цк с фантазмой, блять, ебанный стыд. Я бы мидас выложил за это тп. В ФИНАЛЕНо я могу хоть хуй выложить на стол, потому что я в пабе, но блять, в финале ТИ3!!!!!!!!!В вопросе за 800 кусков.Неужели, блять, нельзя забыть о этих паберских привычках?О нормальном анализе нужных тебе айтемов на данный момент и важности, блять, их замены. Неужели это стик в ФИНАЛЕ важнее, чем тп.Неужели не понятно, что это не мм, блять, это пятая мапа бо5, блять.Пиздец самоуверенность, овер9к.Как сложно говорить: "Я, я, я на руне отдался" /ЧСВ не позволяет, что ли...Хотя и признает свои ошибки на виспе. "ЫЫЫыыыы я помню на первом интернейшенеле первый раз енигмой играл...."А на тренировках, что ты делаешь? Или ты не профессионал, блять?Неужели непонятно, что в определенных ситуациях может возникнуть непредсказуемый пик, и придеться садиться на определенных героев. Нахуй говорить за героев, если и ежу понятно, что профет - это страшнее чем лондруид. В сегодняшних возможностях пика разора + толстого керри, или иных вариантах.Это самое очевидное, слабое место в пике Альянсов они всегда пикнут двух героев если им дать, вернее одного из двух. Дисраптор под смоком, например, частично решает проблему сплитпуша от фуры, если оставляеть его на базе.Или заставляет его проюзывать бкб в темноте впустуюИли прилетать, ждать, теряя время, что бы избежать таймбека. Не важно это...Хорошо хоть научились давать стан в медведя, а то было время, что на про сцене, словно в пабе клали хуй на мишку и проигрывали драки. Но я все равно буду топить за НАВИ.Потому, что я не шлюха, которая каждые пять минут меняет команды.Потому, что я всегда топил за дендика, и еще помню много игр с ним, помню с пятерку игр на миде, и помню легендарный для меня чемп 3х3 в моем райнонном клубе, и всю хуйню, что там была.Так же как и помню Хвоста. И люблю свою страну, а не конченное государствоИ знаю, что мой народ когда-то, что-то мог.И вижу сейчас, что он норм в дотку,И может быть, когда-нибудь и где-нибудь в Европе, официант, к примеру, услышав, что я роддом из Украины, не скривит лицо, а вспомнит о легендарном Денди или Хвосте, которые уже третий год подряд в топ2 мира.все верноте моменты когда ты топишь за нави и они ебут оппонента бесценныя пытался болеть за вп , за какие-то китайские составы , но тех эмоций не испытывал и подавноа к алл у меня сугубый негатив , то как они пикают , то как они выглядят , то как они себя ведут , и как вышли тут же спиздив аегис который по идее им должны были торжественно вручить...еще эта нынешняя мода с [A] в никах , при этом последние соски и петухи бегают с ними что закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1012 13 августа 2013 (изменено) И может быть, когда-нибудь и где-нибудь в Европе, официант, к примеру, услышав, что я роддом из Украины, не скривит лицо, а вспомнит о легендарном Денди или Хвосте, которые уже третий год подряд в топ2 мира.Лол. "Украина....это где-то в России?". Поверь, в большинстве стран, которые не прилегают к твоей незалежной и насчитывают малое количество выходцев из стран варшавского договора, украинцев, белоруссов и казахов подписывают под РУССКИХ. Это от недостатка интеллекта? Изменено 13 августа 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #1013 13 августа 2013 И может быть, когда-нибудь и где-нибудь в Европе, официант, к примеру, услышав, что я роддом из Украины, не скривит лицо, а вспомнит о легендарном Денди или Хвосте, которые уже третий год подряд в топ2 мира.Лол. "Украина....это где-то в России?". Поверь, в большинстве стран, которые не прилегают к твоей незалежной и насчитывают малое количество выходцев из стран варшавского договора, украинцев, белоруссов и казахов подписывают под РУССКИХ. Это от недостатка интеллекта? Это от того что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1014 13 августа 2013 палю годноту:заходим в мм дота2пикаем лд\фуриона (сам был на лд)говорим "я адмирал бульдог, нави нубс изи вин"фидим@ лутаем горящие пердаки 99% ребзей в мм.3\3 игр вчера были просто квинтэссенцией багита мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #1015 13 августа 2013 По моему Денди не чсв просто он говорит так что можно подумать что он чсвнорм так типок, однако.[media=] [/media] Я хоть и топил за Нави... Но это пиздец. "Я не поменял тп на стик, но не суть".Пиздец. Какая не суть? Как можно быть таким уверенным в себе. В доте, самую важную роль играет человек, а значит имеет место быть - человеческий фактор, и нужно, блять, понимать, что могут произойти ситуации, БЛЯТЬ ОЧЕВИДНЫЕ СИТУАЦИИ. В пике то у противников ебанный профет и висп, который, блять оставить цк с фантазмой, блять, ебанный стыд. Я бы мидас выложил за это тп. В ФИНАЛЕНо я могу хоть хуй выложить на стол, потому что я в пабе, но блять, в финале ТИ3!!!!!!!!!В вопросе за 800 кусков.Неужели, блять, нельзя забыть о этих паберских привычках?О нормальном анализе нужных тебе айтемов на данный момент и важности, блять, их замены. Неужели это стик в ФИНАЛЕ важнее, чем тп.Неужели не понятно, что это не мм, блять, это пятая мапа бо5, блять.Пиздец самоуверенность, овер9к.Как сложно говорить: "Я, я, я на руне отдался" /ЧСВ не позволяет, что ли...Хотя и признает свои ошибки на виспе. "ЫЫЫыыыы я помню на первом интернейшенеле первый раз енигмой играл...."А на тренировках, что ты делаешь? Или ты не профессионал, блять?Неужели непонятно, что в определенных ситуациях может возникнуть непредсказуемый пик, и придеться садиться на определенных героев. Нахуй говорить за героев, если и ежу понятно, что профет - это страшнее чем лондруид. В сегодняшних возможностях пика разора + толстого керри, или иных вариантах.Это самое очевидное, слабое место в пике Альянсов они всегда пикнут двух героев если им дать, вернее одного из двух. Дисраптор под смоком, например, частично решает проблему сплитпуша от фуры, если оставляеть его на базе.Или заставляет его проюзывать бкб в темноте впустуюИли прилетать, ждать, теряя время, что бы избежать таймбека. Не важно это...Хорошо хоть научились давать стан в медведя, а то было время, что на про сцене, словно в пабе клали хуй на мишку и проигрывали драки. Но я все равно буду топить за НАВИ.Потому, что я не шлюха, которая каждые пять минут меняет команды.Потому, что я всегда топил за дендика, и еще помню много игр с ним, помню с пятерку игр на миде, и помню легендарный для меня чемп 3х3 в моем райнонном клубе, и всю хуйню, что там была.Так же как и помню Хвоста. И люблю свою страну, а не конченное государствоИ знаю, что мой народ когда-то, что-то мог.И вижу сейчас, что он норм в дотку,И может быть, когда-нибудь и где-нибудь в Европе, официант, к примеру, услышав, что я роддом из Украины, не скривит лицо, а вспомнит о легендарном Денди или Хвосте, которые уже третий год подряд в топ2 мира.все верноте моменты когда ты топишь за нави и они ебут оппонента бесценныя пытался болеть за вп , за какие-то китайские составы , но тех эмоций не испытывал и подавноа к алл у меня сугубый негатив , то как они пикают , то как они выглядят , то как они себя ведут , и как вышли тут же спиздив аегис который по идее им должны были торжественно вручить...еще эта нынешняя мода с [A] в никах , при этом последние соски и петухи бегают с ними что закономерно. Солидарен. В целом, по всему турниру, не заслужили топ-1. Но в ГФ были сильнее, при чем в разы.Альянсы, по сути, выиграли только 1 карту - четвертую: первую им подарил пупей, а пятую хз кто, кто у них там координирует.Нави же свои сами взяли. Интересно, почему хвост рейджил на куро? жалко в кабинках микрофонов не было, чтоб еще и со звуком была запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1016 13 августа 2013 И может быть, когда-нибудь и где-нибудь в Европе, официант, к примеру, услышав, что я роддом из Украины, не скривит лицо, а вспомнит о легендарном Денди или Хвосте, которые уже третий год подряд в топ2 мира.Лол. "Украина....это где-то в России?". Поверь, в большинстве стран, которые не прилегают к твоей незалежной и насчитывают малое количество выходцев из стран варшавского договора, украинцев, белоруссов и казахов подписывают под РУССКИХ. Это от недостатка интеллекта? Это от того что всем похуй Это от недостатка интеллекта всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1017 13 августа 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1018 14 августа 2013 для буржуев похуй, из украины ты, россии или из таджикистана. все равно тебя будут называть russian. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1019 14 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oASLddsydKE&feature=c4-overview&list=UU-bXlo2JKw9pjM0V0wmGrGA в народе про таких говорят: "на словах он лев толстой, а на деле хуй простой" нытик и чсвешник. "я б всех убил, да я... да у меня... ". взял бы и затащил. имхо, большая доля вины в проигрыше на нем висит. валил бы бараки и трон, а не гонялся по всей базе за паком и цмкой. килы ему видете ли набить нужно было, в то время как фура с некрами последние вышки допиливал. в предидущем круге 2-0 слили, а в финале взяли две игры и почувствовали себя богами. устроили паб на ТИ3, за что и был выебаны в неприличной позе. альянсы такое не прощают. Изменено 14 августа 2013 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1020 14 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oASLddsydKE&feature=c4-overview&list=UU-bXlo2JKw9pjM0V0wmGrGA в народе про таких говорят: "на словах он лев толстой, а на деле хуй простой" нытик и чсвешник. "я б всех убил, да я... да у меня... ". взял бы и затащил. имхо, доля вины в проигрыше на нем висит. валил бы бараки и трон, а не гонялся по всей базе за паком и цмкой. килы ему видете ли набить нужно было, в то время как фура с некрами последние вышки допиливал. устроил паб на ТИ3, за что и был выебан в неприличной позе. альянсы такое не прощают.ясно (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение