Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

я так ору с рюсске ) они такие дауны, нави любят все, потому что заслуживают это, потому что ШОУ, а скажите мне на сколько руссичей больше чем хохлов? раза в 3 больше? и не одного таланта нету))) почему мы не видим рюске игроков в финалах? где ваш скилл? у вас тупо пригорает вам болеть незакого у вас одни лохи а у ваших соседей хохлов топ команда мира, надо же подосрать им а то слишком все сладко у них)))

ебать пригорело саложору

за кого болел на инте?

за альянс офк

ты не патриот или твоя страна не может соревноватся??? АХХАХАХАХАХА)))

Поделиться сообщением

я так ору с рюсске ) они такие дауны, нави любят все, потому что заслуживают это, потому что ШОУ, а скажите мне на сколько руссичей больше чем хохлов? раза в 3 больше? и не одного таланта нету))) почему мы не видим рюске игроков в финалах? где ваш скилл? у вас тупо пригорает вам болеть незакого у вас одни лохи а у ваших соседей хохлов топ команда мира, надо же подосрать им а то слишком все сладко у них)))

как дота прав

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

(изменено)

паппе просто слишком мало контроля на энигме и если бы вместо бх телепорт на базу, то он норм сыграл бы

ты не патриот или твоя страна не может соревноватся???
ПОЦРЕОТЫ!! ЗА СТРОНУ, ЗА ДОНДИ!!!
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

как дота прав

Полностью поддерживаю

Поделиться сообщением

пиздец армена на тебя не хватает :lol:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминает

Поделиться сообщением

Пердаки у хейтерков до сих пор пылают аки печи в Освенциме.

Каким же конченым надо быть, чтобы говорить что-то на команду, которая отыграла на голову выше ваших днольянс в финале, но допустив 1 ошибку слила миллион. По игре, нави - это заслуженный топ 1 инта. Но не повезло пацанам.

Отдельный привет армену дну. Отбитый уебан.

Ну, и еще привет кацапам. Где ваши спиртус дно? На 16ом месте :petro:

здарова зеро

как перелёт?

Всё отлично. Данилу детский билет на самолёт оформили, сэкономили 100$

чем заслужил нави топ1 турнира? ты их выступление на протяжении чемпа видел? они играли не очень хорошо, даже денди говорил, что они должны были отлетать от тонгфу и от оранжей. да, признаю, нави сильно сыграли в гф, но альянсы больше заслужили топ1.

То, что нави были на голову выше, чем гейльянс будет отрицать только хейтер.

Крысодота рулит, что еще сказать

они были выше только в гф, это я признаю, но не на протяжении всего чемпа.

ахаха, опять крысодота. блять. думал ты норм фанат, а оказывается хуйню несешь.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/ЭНИГМА).

просто в голос

я жду варианты, уебок :clown:

Поделиться сообщением

я-робот-песочница-418676.jpeg

prodota.ru

пупей коренной хохол.

Поделиться сообщением

Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминает

Рюске хейтир до сих пор горит, что его вп на 16ом месте :petro:

Поделиться сообщением

в нави только один игрок который мне нравится - хвост

в аликах мне нравятся все

от вьюшек с бульдогом и егм я вообще был в восторге, давно не видел таких забавных вью с геймерами

так что соси

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

заебали с аегисом этим, не факт, что с ним оранжи выиграли бы

Поделиться сообщением

в нави только один игрок который мне нравится - хвост

в аликах мне нравятся все

от вьюшек с бульдогом и егм я вообще был в восторге, давно не видел таких забавных вью с геймерами

так что соси

У ВП тебе никто не нравитса? :trollface: Илидан например :petro::lol:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

вортудержателю скоро придется делать новый ренейм

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом (чен/энча/ЭНИГМА).
просто в голос
я жду варианты, уебок :clown:
Гоблин

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Но то, что не проиграли бы так быстро - факт.

Поделиться сообщением

Рюске хейтир до сих пор горит, что его вп на 16ом месте :petro:

Сначало победа при помощи абуза чен+пудж , потом хуйня с заденаиным аегисом и после всей этой хурмы фанбои в голос орут , что хохлам не фартит , пиздец еблеты , за ВП не топил совсем

Поделиться сообщением

(изменено)

топил за вп. потом за дк. обидно больше за вторых, так как играли достойно.

а нави альянс и оранж хуесня

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Но то, что не проиграли бы так быстро - факт.

вы о чем вообще? Там перепак был нереальный. счет типа 15-26. Муши словили в миде, ебнули, он сделал бб. Отхуярили нави. Потом опять словили муши, кд бб - ггвп.

Они с аегой могли спокойно идти ломать сторону.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...