Masjka #1081 14 августа 2013 я так ору с рюсске ) они такие дауны, нави любят все, потому что заслуживают это, потому что ШОУ, а скажите мне на сколько руссичей больше чем хохлов? раза в 3 больше? и не одного таланта нету))) почему мы не видим рюске игроков в финалах? где ваш скилл? у вас тупо пригорает вам болеть незакого у вас одни лохи а у ваших соседей хохлов топ команда мира, надо же подосрать им а то слишком все сладко у них)))ебать пригорело саложоруза кого болел на инте?за альянс офкты не патриот или твоя страна не может соревноватся??? АХХАХАХАХАХА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1082 14 августа 2013 я так ору с рюсске ) они такие дауны, нави любят все, потому что заслуживают это, потому что ШОУ, а скажите мне на сколько руссичей больше чем хохлов? раза в 3 больше? и не одного таланта нету))) почему мы не видим рюске игроков в финалах? где ваш скилл? у вас тупо пригорает вам болеть незакого у вас одни лохи а у ваших соседей хохлов топ команда мира, надо же подосрать им а то слишком все сладко у них))) как дота прав Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1083 14 августа 2013 (изменено) паппе просто слишком мало контроля на энигме и если бы вместо бх телепорт на базу, то он норм сыграл бы ты не патриот или твоя страна не может соревноватся??? ПОЦРЕОТЫ!! ЗА СТРОНУ, ЗА ДОНДИ!!! Изменено 14 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na'Vi #1084 14 августа 2013 я так ору с рюсске ) они такие дауны, нави любят все, потому что заслуживают это, потому что ШОУ, а скажите мне на сколько руссичей больше чем хохлов? раза в 3 больше? и не одного таланта нету))) почему мы не видим рюске игроков в финалах? где ваш скилл? у вас тупо пригорает вам болеть незакого у вас одни лохи а у ваших соседей хохлов топ команда мира, надо же подосрать им а то слишком все сладко у них))) как дота правПолностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1085 14 августа 2013 я так ору с рюсске ) они такие дауны, нави любят все, потому что заслуживают это, потому что ШОУ, а скажите мне на сколько руссичей больше чем хохлов? раза в 3 больше? и не одного таланта нету))) почему мы не видим рюске игроков в финалах? где ваш скилл? у вас тупо пригорает вам болеть незакого у вас одни лохи а у ваших соседей хохлов топ команда мира, надо же подосрать им а то слишком все сладко у них)))пиздец армена на тебя не хватает Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1086 14 августа 2013 Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1087 14 августа 2013 Пердаки у хейтерков до сих пор пылают аки печи в Освенциме.Каким же конченым надо быть, чтобы говорить что-то на команду, которая отыграла на голову выше ваших днольянс в финале, но допустив 1 ошибку слила миллион. По игре, нави - это заслуженный топ 1 инта. Но не повезло пацанам.Отдельный привет армену дну. Отбитый уебан.Ну, и еще привет кацапам. Где ваши спиртус дно? На 16ом месте здарова зерокак перелёт?Всё отлично. Данилу детский билет на самолёт оформили, сэкономили 100$чем заслужил нави топ1 турнира? ты их выступление на протяжении чемпа видел? они играли не очень хорошо, даже денди говорил, что они должны были отлетать от тонгфу и от оранжей. да, признаю, нави сильно сыграли в гф, но альянсы больше заслужили топ1.То, что нави были на голову выше, чем гейльянс будет отрицать только хейтер.Крысодота рулит, что еще сказатьони были выше только в гф, это я признаю, но не на протяжении всего чемпа.ахаха, опять крысодота. блять. думал ты норм фанат, а оказывается хуйню несешь. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1088 14 августа 2013 В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/ЭНИГМА).просто в голося жду варианты, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1089 14 августа 2013 я так ору с рюсске ) они такие дауны, нави любят все, потому что заслуживают это, потому что ШОУ, а скажите мне на сколько руссичей больше чем хохлов? раза в 3 больше? и не одного таланта нету))) почему мы не видим рюске игроков в финалах? где ваш скилл? у вас тупо пригорает вам болеть незакого у вас одни лохи а у ваших соседей хохлов топ команда мира, надо же подосрать им а то слишком все сладко у них))) prodota.ruпупей коренной хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na'Vi #1090 14 августа 2013 Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминаетРюске хейтир до сих пор горит, что его вп на 16ом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1091 14 августа 2013 в нави только один игрок который мне нравится - хвоств аликах мне нравятся всеот вьюшек с бульдогом и егм я вообще был в восторге, давно не видел таких забавных вью с геймерамитак что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1092 14 августа 2013 заебали с аегисом этим, не факт, что с ним оранжи выиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1093 14 августа 2013 в нави только один игрок который мне нравится - хвоств аликах мне нравятся всеот вьюшек с бульдогом и егм я вообще был в восторге, давно не видел таких забавных вью с геймерамитак что соси У ВП тебе никто не нравитса? Илидан например Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1094 14 августа 2013 вортудержателю скоро придется делать новый ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #1096 14 августа 2013 В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом (чен/энча/ЭНИГМА). просто в голос я жду варианты, уебок Гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1097 14 августа 2013 заебали с аегисом этим, не факт, что с ним оранжи выиграли быНо то, что не проиграли бы так быстро - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1098 14 августа 2013 Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминаетРюске хейтир до сих пор горит, что его вп на 16ом месте Сначало победа при помощи абуза чен+пудж , потом хуйня с заденаиным аегисом и после всей этой хурмы фанбои в голос орут , что хохлам не фартит , пиздец еблеты , за ВП не топил совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1099 14 августа 2013 (изменено) топил за вп. потом за дк. обидно больше за вторых, так как играли достойно. а нави альянс и оранж хуесня Изменено 14 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1100 14 августа 2013 заебали с аегисом этим, не факт, что с ним оранжи выиграли быНо то, что не проиграли бы так быстро - факт.вы о чем вообще? Там перепак был нереальный. счет типа 15-26. Муши словили в миде, ебнули, он сделал бб. Отхуярили нави. Потом опять словили муши, кд бб - ггвп.Они с аегой могли спокойно идти ломать сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение