JackSparrow #1101 14 августа 2013 Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминаетРюске хейтир до сих пор горит, что его вп на 16ом месте Сначало победа при помощи абуза чен+пудж , потом хуйня с заденаиным аегисом и после всей этой хурмы фанбои в голос орут , что хохлам не фартит , пиздец еблеты , за ВП не топил совсем потому что ВП Дно , ага? зачем за них болеть , лучше за А , ты такой же как и фанбои Нави Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1102 14 августа 2013 Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминаетчто ты несешь уебок? посмотри вью денди и обоссы себе ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1103 14 августа 2013 В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом (чен/энча/ЭНИГМА). просто в голос я жду варианты, уебок Гоблинпикать он умеет. его скилл не выше триента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1104 14 августа 2013 откуда ты знаешь кто лучший капитан? это не пиками определять надолучший пикер тогда уж. и пики алльянс были лучше как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1105 14 августа 2013 Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминаетРюске хейтир до сих пор горит, что его вп на 16ом месте Сначало победа при помощи абуза чен+пудж , потом хуйня с заденаиным аегисом и после всей этой хурмы фанбои в голос орут , что хохлам не фартит , пиздец еблеты , за ВП не топил совсем потому что ВП Дно , ага? зачем за них болеть , лучше за А , ты такой же как и фанбои НавиС чего ты взял что я за А болел ? Пиздец странный ты , я за А болел только когда они играли против НОВИ , потому что считал и считаю что хохлы не достойны были играть в финале этого ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1106 14 августа 2013 в вью денди и признает, что им пиздец как подфартило с выходом в гф, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАДАТЬ ТУДА. хули вы несете. и нехуй называть сплит пуш крысодотой, что за дауны эти фанбои нави Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #1107 14 августа 2013 Пердаки у хейтерков до сих пор пылают аки печи в Освенциме.Каким же конченым надо быть, чтобы говорить что-то на команду, которая отыграла на голову выше ваших днольянс в финале, но допустив 1 ошибку слила миллион. По игре, нави - это заслуженный топ 1 инта. Но не повезло пацанам.Отдельный привет армену дну. Отбитый уебан.Ну, и еще привет кацапам. Где ваши спиртус дно? На 16ом месте здарова зерокак перелёт?Всё отлично. Данилу детский билет на самолёт оформили, сэкономили 100$чем заслужил нави топ1 турнира? ты их выступление на протяжении чемпа видел? они играли не очень хорошо, даже денди говорил, что они должны были отлетать от тонгфу и от оранжей. да, признаю, нави сильно сыграли в гф, но альянсы больше заслужили топ1.если бы пупи (уебок) не очковал, а пикал бы дефолтных алхимиков, а не ебаных сендкингов с 0% винрейтом, для нави все было бы намного проще. И гф это подтвердил. Там, где кэрри венга и веномансеры (лоды во второй игре тоже показали, что веномансеры сосут хуи) - проеб без шансов. Там, где дефолт пик - победы или как минимум упорная борьба. А то, что русские поголовно тупые алкоголики, - тут согласен. Хохлы по дефолту более талантливы. Эх, если бы не тупорылые эстонцы с хуйней в голове... полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1108 14 августа 2013 сплит пуш это обычный стиль игры, как фаст пуш или 5 мен дото, а вот когда героев с аегисом убивает фонтан... ну хуй знает http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1109 14 августа 2013 Да и как можно болеть за тиких выродков , которые позволяют себе так резко высказываться на показ как это сделал хвост после поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1110 14 августа 2013 В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/ЭНИГМА).просто в голося жду варианты, уебок лост говорил что артстайл лучше как капитан. можешь даже не спорить, потому что лост поболее тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1111 14 августа 2013 (изменено) ну да, в альянсах сидит припезднутый хонер на пике, и над ним стоит вся команда. лода и акке говорят что пикать, странно только почему они сами не пикают В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/ЭНИГМА).просто в голося жду варианты, уебок лост говорил что артстайл лучше как капитан.можешь даже не спорить, потому что лост поболее тебя знаетгде он сейчас? я не говорю в общем, я говорю кто на данный момент может заменить папея? никто Изменено 14 августа 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1112 14 августа 2013 ну да, в альянсах сидит припезднутый хонер на пике, и над ним стоит вся команда. лода и акке говорят что пикать, странно только почему они сами не пикают В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/ЭНИГМА).просто в голося жду варианты, уебок лост говорил что артстайл лучше как капитан.можешь даже не спорить, потому что лост поболее тебя знаетгде он сейчасзанял первое место, ушел на покой Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1113 14 августа 2013 Да и как можно болеть за тиких выродков , которые позволяют себе так резко высказываться на показ как это сделал хвост после поражениядай линку,че он там нахуевертил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1114 14 августа 2013 Да и как можно болеть за тиких выродков , которые позволяют себе так резко высказываться на показ как это сделал хвост после пораженияты еще не понял, что все похуй на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1115 14 августа 2013 какая разница кто ему там подсказывает и типа возле пуппея никто не стоял? вообще лол хуйню обсуждаюм клоз тему плз эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1116 14 августа 2013 Пердаки у хейтерков до сих пор пылают аки печи в Освенциме.Каким же конченым надо быть, чтобы говорить что-то на команду, которая отыграла на голову выше ваших днольянс в финале, но допустив 1 ошибку слила миллион. По игре, нави - это заслуженный топ 1 инта. Но не повезло пацанам.Отдельный привет армену дну. Отбитый уебан.Ну, и еще привет кацапам. Где ваши спиртус дно? На 16ом месте здарова зерокак перелёт?Всё отлично. Данилу детский билет на самолёт оформили, сэкономили 100$чем заслужил нави топ1 турнира? ты их выступление на протяжении чемпа видел? они играли не очень хорошо, даже денди говорил, что они должны были отлетать от тонгфу и от оранжей. да, признаю, нави сильно сыграли в гф, но альянсы больше заслужили топ1.если бы пупи (уебок) не очковал, а пикал бы дефолтных алхимиков, а не ебаных сендкингов с 0% винрейтом, для нави все было бы намного проще. И гф это подтвердил. Там, где кэрри венга и веномансеры (лоды во второй игре тоже показали, что веномансеры сосут хуи) - проеб без шансов. Там, где дефолт пик - победы или как минимум упорная борьба. А то, что русские поголовно тупые алкоголики, - тут согласен. Хохлы по дефолту более талантливы. Эх, если бы не тупорылые эстонцы с хуйней в голове...я сейчас не защищаю русских и не гноблю хохлов, ибо переходить на нации, играя в ДОТУ, пиздец убого, только армен и синтез так делают. а вообще, если бы если бы , чуть-чуть, не считаются. мы видели игру нави до гф, и они явно не были достойны попадания в гф по сравнению с теми же оранжами. да, в гф показали отличную игру (кстати первые две карты нереально убогими вышли, в первой нави хуйню взяли, во второй альянсы), но совершили ошибку с тп и рошаном, а альянсы воспользовались единственным шансом и реализовали его. Ни о какой крысодоте и речи не может быть, т..к сплитпуш - это стратегия, которая разрешена. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1117 14 августа 2013 Да и как можно болеть за тиких выродков , которые позволяют себе так резко высказываться на показ как это сделал хвост после пораженияты еще не понял, что все похуй на тебя?держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голодомор #1118 14 августа 2013 Посмотрел вью лоды - приятный парень, разносторонний, адекватный, трезво мыслящийПосмотрел вью доньки - какой-то ебанашка с блуждающим взглядом и вечной чесоткой, все вокруг бомжи, все виноваты, в голове одно говно с дотой вперемешку, форева хохол стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1119 14 августа 2013 Ебал я вас со своими ЗАСЛУЖИЛИ, НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. нет такого понятия в спорте.Либо ПОБЕДИЛ, либо ПРОИГРАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1120 14 августа 2013 Посмотрел вью лоды - приятный парень, разносторонний, адекватный, трезво мыслящийПосмотрел вью доньки - какой-то ебанашка с блуждающим взглядом и вечной чесоткой, все вокруг бомжи, все виноваты, в голове одно говно с дотой вперемешку, форева хохол стандартный.ТЫ ЧТОТАК НЕЛЬЗЯБОЛЕЙ ЗА ЕБАНУТЫХ ИЗ СНГ, А НЕ НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ ИЗ ШВЕЦИИБОХ НАКАЖЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение