Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминает

Рюске хейтир до сих пор горит, что его вп на 16ом месте :petro:

Сначало победа при помощи абуза чен+пудж , потом хуйня с заденаиным аегисом и после всей этой хурмы фанбои в голос орут , что хохлам не фартит , пиздец еблеты , за ВП не топил совсем

потому что ВП Дно , ага? зачем за них болеть , лучше за А , ты такой же как и фанбои Нави

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Фанбои навей , да и игроки , в частности макака донди , все трердят в голос, что анлак , так бы вин, а то что лак был с денаем аеги , про это почему-то никто не вспоминает

что ты несешь уебок? посмотри вью денди

и обоссы себе ебало.

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом (чен/энча/ЭНИГМА).
просто в голос
я жду варианты, уебок :clown:
Гоблин

пикать он умеет. его скилл не выше триента

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь кто лучший капитан? это не пиками определять надо

лучший пикер тогда уж. и пики алльянс были лучше как бы

Поделиться сообщением

Рюске хейтир до сих пор горит, что его вп на 16ом месте :petro:

Сначало победа при помощи абуза чен+пудж , потом хуйня с заденаиным аегисом и после всей этой хурмы фанбои в голос орут , что хохлам не фартит , пиздец еблеты , за ВП не топил совсем

потому что ВП Дно , ага? зачем за них болеть , лучше за А , ты такой же как и фанбои Нави

С чего ты взял что я за А болел ?

Пиздец странный ты , я за А болел только когда они играли против НОВИ , потому что считал и считаю что хохлы не достойны были играть в финале этого ТИ

Поделиться сообщением

в вью денди и признает, что им пиздец как подфартило с выходом в гф, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОПАДАТЬ ТУДА. хули вы несете.

и нехуй называть сплит пуш крысодотой, что за дауны эти фанбои нави

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Пердаки у хейтерков до сих пор пылают аки печи в Освенциме.

Каким же конченым надо быть, чтобы говорить что-то на команду, которая отыграла на голову выше ваших днольянс в финале, но допустив 1 ошибку слила миллион. По игре, нави - это заслуженный топ 1 инта. Но не повезло пацанам.

Отдельный привет армену дну. Отбитый уебан.

Ну, и еще привет кацапам. Где ваши спиртус дно? На 16ом месте :petro:

здарова зеро

как перелёт?

Всё отлично. Данилу детский билет на самолёт оформили, сэкономили 100$

чем заслужил нави топ1 турнира? ты их выступление на протяжении чемпа видел? они играли не очень хорошо, даже денди говорил, что они должны были отлетать от тонгфу и от оранжей. да, признаю, нави сильно сыграли в гф, но альянсы больше заслужили топ1.

если бы пупи (уебок) не очковал, а пикал бы дефолтных алхимиков, а не ебаных сендкингов с 0% винрейтом, для нави все было бы намного проще. И гф это подтвердил. Там, где кэрри венга и веномансеры (лоды во второй игре тоже показали, что веномансеры сосут хуи) - проеб без шансов. Там, где дефолт пик - победы или как минимум упорная борьба. А то, что русские поголовно тупые алкоголики, - тут согласен. Хохлы по дефолту более талантливы. Эх, если бы не тупорылые эстонцы с хуйней в голове...

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

сплит пуш это обычный стиль игры, как фаст пуш или 5 мен дото, а вот когда героев с аегисом убивает фонтан... ну хуй знает

Поделиться сообщением

Да и как можно болеть за тиких выродков , которые позволяют себе так резко высказываться на показ как это сделал хвост после поражения

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/ЭНИГМА).

просто в голос

лост говорил что артстайл лучше как капитан.

можешь даже не спорить, потому что лост поболее тебя знает

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, в альянсах сидит припезднутый хонер на пике, и над ним стоит вся команда. лода и акке говорят что пикать, странно только почему они сами не пикают

В голос с долбоебов, которые писали что нужно кикать Пуппея. Просто эпик уебки, убрать лучшего капитана в Доте2. Найдите мне такого же пикера с пониманием игры и ахуенным скилом ( чен/энча/ЭНИГМА).

просто в голос

где он сейчас? я не говорю в общем, я говорю кто на данный момент может заменить папея? никто
Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

ну да, в альянсах сидит припезднутый хонер на пике, и над ним стоит вся команда. лода и акке говорят что пикать, странно только почему они сами не пикают

просто в голос

где он сейчас

занял первое место, ушел на покой :nate:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Да и как можно болеть за тиких выродков , которые позволяют себе так резко высказываться на показ как это сделал хвост после поражения

дай линку,че он там нахуевертил?

Поделиться сообщением

ты еще не понял, что все похуй на тебя?

Поделиться сообщением

какая разница кто ему там подсказывает и типа возле пуппея никто не стоял? вообще лол хуйню обсуждаюм клоз тему плз эту

Поделиться сообщением

Пердаки у хейтерков до сих пор пылают аки печи в Освенциме.

Каким же конченым надо быть, чтобы говорить что-то на команду, которая отыграла на голову выше ваших днольянс в финале, но допустив 1 ошибку слила миллион. По игре, нави - это заслуженный топ 1 инта. Но не повезло пацанам.

Отдельный привет армену дну. Отбитый уебан.

Ну, и еще привет кацапам. Где ваши спиртус дно? На 16ом месте :petro:

здарова зеро

как перелёт?

Всё отлично. Данилу детский билет на самолёт оформили, сэкономили 100$

чем заслужил нави топ1 турнира? ты их выступление на протяжении чемпа видел? они играли не очень хорошо, даже денди говорил, что они должны были отлетать от тонгфу и от оранжей. да, признаю, нави сильно сыграли в гф, но альянсы больше заслужили топ1.

если бы пупи (уебок) не очковал, а пикал бы дефолтных алхимиков, а не ебаных сендкингов с 0% винрейтом, для нави все было бы намного проще. И гф это подтвердил. Там, где кэрри венга и веномансеры (лоды во второй игре тоже показали, что веномансеры сосут хуи) - проеб без шансов. Там, где дефолт пик - победы или как минимум упорная борьба. А то, что русские поголовно тупые алкоголики, - тут согласен. Хохлы по дефолту более талантливы. Эх, если бы не тупорылые эстонцы с хуйней в голове...

я сейчас не защищаю русских и не гноблю хохлов, ибо переходить на нации, играя в ДОТУ, пиздец убого, только армен и синтез так делают. а вообще, если бы если бы , чуть-чуть, не считаются. мы видели игру нави до гф, и они явно не были достойны попадания в гф по сравнению с теми же оранжами. да, в гф показали отличную игру (кстати первые две карты нереально убогими вышли, в первой нави хуйню взяли, во второй альянсы), но совершили ошибку с тп и рошаном, а альянсы воспользовались единственным шансом и реализовали его. Ни о какой крысодоте и речи не может быть, т..к сплитпуш - это стратегия, которая разрешена.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ты еще не понял, что все похуй на тебя?

держи в курсе

Поделиться сообщением

Посмотрел вью лоды - приятный парень, разносторонний, адекватный, трезво мыслящий

Посмотрел вью доньки - какой-то ебанашка с блуждающим взглядом и вечной чесоткой, все вокруг бомжи, все виноваты, в голове одно говно с дотой вперемешку, форева хохол стандартный.

Поделиться сообщением

Ебал я вас со своими ЗАСЛУЖИЛИ, НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.

нет такого понятия в спорте.

Либо ПОБЕДИЛ, либо ПРОИГРАЛ.

Поделиться сообщением

Посмотрел вью лоды - приятный парень, разносторонний, адекватный, трезво мыслящий

Посмотрел вью доньки - какой-то ебанашка с блуждающим взглядом и вечной чесоткой, все вокруг бомжи, все виноваты, в голове одно говно с дотой вперемешку, форева хохол стандартный.

ТЫ ЧТО

ТАК НЕЛЬЗЯ

БОЛЕЙ ЗА ЕБАНУТЫХ ИЗ СНГ, А НЕ НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ ИЗ ШВЕЦИИ

БОХ НАКАЖЭТ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...