hearts_seeker #1281 14 августа 2013 Ебать, вы сравниваете несравнимые вещи.Нельзя сравнивать уровень игры на ти1 и ти3Дота поменялась, планка скилла повысилась, опыт накопился.Они были гораздо сильнее чем на всех предыдущих интах.Они были неимоверно сильны в гф сейчас.А ошибки - это нервы и человеческий фактор.Альянс были непобедимы, а на пятой карте выглядели будто бы и не альянс вовсе.ig на ит 2=> сильнее альянсов.альянсы выехали хз как в гф,иг почти без проблем с -1 взяли первое местоультуем нагой стягиваем дарксиром => выигрываем доткута ну там сама игра была отличной,пик альянсов тоже не особо разнообразен,по сутипик альянсов расчитан на скиллуху, а дс+нага тупо абуз, который сразу после ит пофиксили.сегодняшние команды на голову сильнее прошлогодних, выступление лгд - отличный пример прошлогодней дотки с улучшенным фармом керрии похуй, что в гф IG лишь однажды пикнули нагу в последней игре, а до этого 2 игры из 3х взяли уберагрессивным пиком с баланарами и брудмазерами в том году айджи были сильнейшими и с этим нечего спорить. их уровень игры тогда был на голову выше, чем у остальных. и нынешние алики едва ли противостояли бы(но мы этого уже не узнаем)уровень игры постоянно растет, сегодня куча команд сильнее прошлогодних айджи.В ТОМ ГОДУ АЙДЖИ БЫЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ И ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ ПОДНИМАЛИСЬ С ЛУЗЕРОВ.альянсы в этом году на голову сильнее всех остальных и лишь из-за нервов ( привет отдачи в 4 против 1 хвоста) они слили нави 2 игры.Нави сами отдали последнюю игру, но все забывают что преимущество в этой игре на 100% основано на отдачах лоды и егма [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1282 14 августа 2013 Помню в году 2007 или 2008 я выигрывал 9 из 10 мидов, на мирк цв.А сейчас выигрываю 3 из 10 в обоссаном мме. Это значит, что люди стали играть лучше, а я лишь немного подрос в скилле, а может быть даже и просел.Нави стали играть лучше чем играли в плане понимания, это очевидно.Но другие ребята тоже тренируются, а эти паберские ошибки, видимо не просто так произошли. Вы сравниваете хуету полную. Вон чувак правильно пишет, что их погубило то, что приносит им дикие победы.Нави сейчас - анстейбл команда.ты имел ввиду анстапбл ?я имел ввиду unstable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1283 14 августа 2013 Помню в году 2007 или 2008 я выигрывал 9 из 10 мидов, на мирк цв.А сейчас выигрываю 3 из 10 в обоссаном мме. Это значит, что люди стали играть лучше, а я лишь немного подрос в скилле, а может быть даже и просел.Нави стали играть лучше чем играли в плане понимания, это очевидно.Но другие ребята тоже тренируются, а эти паберские ошибки, видимо не просто так произошли. Вы сравниваете хуету полную. Вон чувак правильно пишет, что их погубило то, что приносит им дикие победы.Нави сейчас - анстейбл команда.ты имел ввиду анстапбл ?я имел ввиду unstableа, все , понял Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stag #1284 14 августа 2013 говноеды Альянсы в любом случае заслужили победу, не проиграв никому пройти в финал - уже победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #1285 14 августа 2013 что смешного то?через год стерут иг, потом альянсов, ты ебанутый? oh wait...АХХАХААХАХты что фанбой что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1286 14 августа 2013 нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1287 14 августа 2013 нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?это как жизнь, сотрут всех Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #1288 14 августа 2013 (изменено) нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?Это был сарказм. И тонкий намек, на двух фанбоев Альянсов. У одного пожар случился когда увидел мою аву, у второго приступ счастья что нави нету на Аегисе. Изменено 14 августа 2013 пользователем ThE_mYpL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1290 14 августа 2013 и я об этом, только не понимаю что тут смешного увидел армен Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1291 14 августа 2013 нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?Это был сарказм. И тонкий намек, на 2 фанбоев Альянсов. У одного пожар случился когда увидел мою аву, у второго приступ счастья что нави нету на Аегисе.хуя ты крутой. думаешь поджигать умеешь?нет, прости, курочка. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #1292 14 августа 2013 нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?Это был сарказм. И тонкий намек, на 2 фанбоев Альянсов. У одного пожар случился когда увидел мою аву, у второго приступ счастья что нави нету на Аегисе.хуя ты крутой. думаешь поджигать умеешь?нет, прости, курочка.Ты сделал акт самосожжения в поддержку альянсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1293 14 августа 2013 нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?Это был сарказм. И тонкий намек, на 2 фанбоев Альянсов. У одного пожар случился когда увидел мою аву, у второго приступ счастья что нави нету на Аегисе.хуя ты крутой. думаешь поджигать умеешь?нет, прости, курочка.Ты сделал акт самосожжения в поддержку альянсов.Самосожжения? ахахаха. сказал, что ты тупой фанбой навей, больше ничего Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1294 14 августа 2013 да не,альянсам нужно что-то новое придумывать ,этой стратой они пока всех убивают ,но это пока,скоро научатся это контрить (надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #1295 14 августа 2013 нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?Это был сарказм. И тонкий намек, на 2 фанбоев Альянсов. У одного пожар случился когда увидел мою аву, у второго приступ счастья что нави нету на Аегисе.хуя ты крутой. думаешь поджигать умеешь?нет, прости, курочка.Ты сделал акт самосожжения в поддержку альянсов. тупой фанбой навейПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1296 14 августа 2013 нет, просто не понимаю что смешного в том что все команды стерут с аегиса?Это был сарказм. И тонкий намек, на 2 фанбоев Альянсов. У одного пожар случился когда увидел мою аву, у второго приступ счастья что нави нету на Аегисе.хуя ты крутой. думаешь поджигать умеешь?нет, прости, курочка.Ты сделал акт самосожжения в поддержку альянсов.тупой фанбой навейПочему?только отбитые фанбои нави ставят крысоаву с альянсами Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1297 14 августа 2013 ну а ты тупой фанбой хонеров. в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1298 14 августа 2013 сюда тоже думаю скину копипасту доньки ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИГРАЛ КОРОЧЕ ТИ И УВИДЕЛ КИТАЙЦИВ КАТОРИЕ НАС ИПАЛИ 30 МИНУТ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО СТАЛ ХАКАТЬ ИХ ПАД ФАНТАН С ХАКА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КИТАЙЦИВ КРИС И ТИРИЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АБУЗУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДНОВЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ТЕСТОФФЕЙФОМ, САЛАМ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДНОВЕ ТОП1, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ДНОВЕ!!! пацаны ебашьте китайцив, крис, тирпил, лакиров, угорайте на фантане, любите своё Сало, хакать и Фантан! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДНОВЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1299 14 августа 2013 ну а ты тупой фанбой хонеров. в чем разница?лол, уже фанбой. недавно же глором был, не? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1300 14 августа 2013 мне фиолетово кем ты там был, я тебя 1 раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение