IWantToBelieve #121 12 августа 2013 Кстати, наверно было но запощу ещё, очень уж жизненно Норм A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #122 12 августа 2013 Да никакого дизбанда небудет, нормыч отыграли все, писечки нехватило, но то такое дело, Лода который пиздел о том что типо Нави некрасивой стратой затащили ТОгФу сам по крысиному отыграл все 5 матчей, о бульдоге на его фуре я вообще молчу, чувак тоупо отплеил на одном герое все ТИ№ нахуй такую тиму с турнира если бы не ЕГМ и С4 с Акке то вообще небыло бы на чо смотреть, Нави немного перегорят и потащат дальше играть, ТИ4 впереди, а долбоебы по типу арменки..хмм, ну что ж от таких никуда недется.придется терпеть, благо на ПД есть игнор )о боже, очередное дибильное мнение о крысовости доты альянсов от веточки, когда вы кончитесь тоАга, ты похоже из тех кто сбитые фласочки врагам считает за скиллчё за хуйню несут люди здесь?Это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #124 12 августа 2013 по-хорошему надо кикать всех, кроме Доньки донька должен уйти и основать тиму с ним и 4 саппортами, которые будут пасти его за вышкой, чтобы уж точно в миде не отсосал игрокам уровня муши в 10 случаев из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #125 12 августа 2013 ГГнет давно превратился в какой-то желтый сайт в плане новостей, это не они случайно были первыми, кто постанул фейковую новость про релиз доты2?Да. Они же писали, что вп не полетят на ТИ3, после твита вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #126 12 августа 2013 по-хорошему надо кикать всех, кроме Доньки донька должен уйти и основать тиму с ним и 4 саппортами, которые будут пасти его за вышкой, чтобы уж точно в миде не отсосал игрокам уровня муши в 10 случаев из 10и запуливали бы его мидасом на 1й минуте по заветам полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #127 12 августа 2013 чё за хуйню несут люди здесь?Это просто пиздецИди нахуй Так понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #128 12 августа 2013 лол, если развалятся то будут конченными даунамитоп-2 мира с мизерным отставанием от топ-1 для них плохой результат?хвост с денди такие чсвшные хусосыдля них второе место это пиздец ударпришли какие-то 2 олдскула за год сколотили тиму, взяв 3 практически никому не известных игроков и нассали на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #129 12 августа 2013 Кстати, наверно было но запощу ещё, очень уж жизненно Норм http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #130 12 августа 2013 если они кикнут куроки, то это эпич, ибо топ сапов кроме смайла и нса в снг нет, гоблак с пупаном думаю не уживётся, а ванскоры и тд даже не серьёзно Топ сапами не рождаютсяне суть важно, т.к. нави устроит только топ сапыа пупан я не думаю, что уйдёт, даже если куро кик, он может и эстонец, но блять должен понимать, что нигде он не поднимит столько моней, как в нави 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #131 12 августа 2013 Кстати, наверно было но запощу ещё, очень уж жизненно+++а то заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #132 12 августа 2013 Вот еще фотка, где они проебали оранжам первую игруснова срач между хвостом и куро, денди уши закрыл(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #133 12 августа 2013 had to keep going overкак это по смыслу перевести? моего уберангл только на "продолжал идти через" хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #134 12 августа 2013 лол, если развалятся то будут конченными даунамитоп-2 мира с мизерным отставанием от топ-1 для них плохой результат?хвост с денди такие чсвшные хусосыдля них второе место это пиздец ударпришли какие-то 2 олдскула за год сколотили тиму, взяв 3 практически никому не известных игроков и нассали на них За полгода если учитывать -энви +егм Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #135 12 августа 2013 чё за хуйню несут люди здесь?Это просто пиздецИди нахуй Так понятней?да залезь уже обратно в нору из которой вылез, просто отбитыш какой-то ебанный, хули ты тут вообще забыл уебок тупорылый, у меня аж горит от концентрации долбоебов после ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #136 12 августа 2013 ГГнет давно превратился в какой-то желтый сайт в плане новостей, это не они случайно были первыми, кто постанул фейковую новость про релиз доты2?хвост первый в вк написалАлександр Дашкевич Жаль, что частенько твоя судьба зависит от парочки бесполезных идиотов... Спасибо за поддержку, но нави вряд ли продолжит свое существование в таком составе;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #137 12 августа 2013 известно там? дисбанд или чёимхо фэйкХотя все об этом так трубят, что я даже верить начинаю сам пруф?ну на реддите и гг.нете новости висят, правда все ссылаются на ВК хвоста, но слишком массово как то и я перестал верить в троллингимхо и правда что-то будет, если не договорятся и вправду. да, представляю как они расстроились, когда 1,5 ляма было так близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #138 12 августа 2013 как можно называть ЕГМА топ супортом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #139 12 августа 2013 лол, если развалятся то будут конченными даунамитоп-2 мира с мизерным отставанием от топ-1 для них плохой результат?хвост с денди такие чсвшные хусосыдля них второе место это пиздец ударпришли какие-то 2 олдскула за год сколотили тиму, взяв 3 практически никому не известных игроков и нассали на них За полгода если учитывать -энви +егмну и энви это даименно он трайхардил шо пиздецвсе аж в ахуе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #140 12 августа 2013 Если будет -куро, то и пуппей надолго не задержится в нави, но а замена тогда какая? Гоблак? Да ну нахуй артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение