Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

подарили победу :lol:

выдает желаемое за действительное

их развели как школьников в последней игре

кстати прав :buba:

В чем он прав?

Они пошли тупо по миду,денди шел без тп(о чем он всем сказал),и они просто не отпушили лайны,конечно блять их начнут сплитпушить,алльянс же не долбоебы какие-то идти и дефить мид с фурионом,цк и виспом,учитывая что там темпларка по пол лица за удар сносила

Они банально зафейлились

Поделиться сообщением

Только сейчас посмотрел вью с денди, лол, "мы подарили победу" и так 10 раз, если ты проиграл, то ясен хуй ты зафейлился, подарили победу, это когда аегис денаят

как бы он про аегист что им пиздец повезло тоже говорит , но только фанбоям алл кажется что аегис = вин игры

а то что отдали игру не отойдя 2 метра до леса , вот это эпик слив , по фатку только это решило

а альянс не фейлились с гангами на хвоста в начале, ошибки были у всех, но альянс воспользовались их ошибками и выиграли игру, не из фанбой и не хейтер нави если че

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я прав в том что говоря что АНИ ПАДАРИЛИ ПАБЕДУ И ДАЛЖНЫ БЫЛИ ПАХАРОШЕМУ ВЫИГРАТЬ ГРАНДФИНАЛ

вы забываете о том сколько раз днове дарили победу

затупившие против абуза тонгфу, которые по сути выебли нави по игре в туза просто

и куху с трясущимися руками убивший аегис

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

подарили победу :lol:

выдает желаемое за действительное

их развели как школьников в последней игре

кстати прав :buba:

В чем он прав?

Они пошли тупо по миду,денди шел без тп(о чем он всем сказал),и они просто не отпушили лайны,конечно блять их начнут сплитпушить,алльянс же не долбоебы какие-то идти и дефить мид с фурионом,цк и виспом,учитывая что там темпларка по пол лица за удар сносила

Они банально зафейлились

согласен я в том, что их развели. нави расчитывали в 4 дефить, пока денди пушит и убивает, но с4 не дурак, ждал момента , чтобы сбить 4 поцанам ульты, в итоге сбил 2.

да и во время дефа, альянсы разводили,посмотри как нави не могли определиться, кого бить. потом , ск и висп то отступают, то нападают, таким образом развели

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

я прав в том что говоря что АНИ ПАДАРИЛИ ПАБЕДУ И ДАЛЖНЫ БЫЛИ ПАХАРОШЕМУ ВЫИГРАТЬ ГРАНДФИНАЛ

затупившие против абуза тонгфу, которые по сути выебли нави по игре в туза просто

больше чем вп?!

10755987.png

Поделиться сообщением

Долбоебы блядь ,куху спецом аегис заденаил тк там был бх и орандж без вардов :avtorklif:

Поделиться сообщением

Долбоебы блядь ,куху спецом аегис заденаил тк там был бх и орандж без вардов :avtorklif:

лучше бы ты это не писал

пиздец.. каким отбитым надо быть

10755987.png

Поделиться сообщением

Это все понятно

Только при чем тут это,если речь идет именно о гранд финале?

Конечно ему блядь обидно что они своими глупыми действиями отдали врагу 800к,вот он и упоминал так много раз про отданную игру.

Поделиться сообщением

лучше бы ты это не писал

Я твоего кунлао бомбами спамил

Поделиться сообщением

а то что од подбегал к аегису ничего не говорит?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Они приняли не правильное решение, они не случайно это сделали, а альянс тут же воспользовались этим, где тут "подарили победу", так можно сказать про все матчи где у одной команды есть преимущество, а она проигрывает.. Денай аегиса же был явно не тактическим ходом муши и ко.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто пупан опять врубил мегакапитана_контрпикера

отдал и виспа и фуру и цк шведам :pray:

трайхард пилять

Поделиться сообщением

лучше бы ты это не писал

Я твоего кунлао бомбами спамил

кун лао > страйкер

хоть и не помешан на мк

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

когда нс ворвётся в нави бомбанёт у всех кроме меня

это будет означать что все хуесосы в сборе и мне можно весь хейт выплеснуть только на 1 команду :trollface:

Тебе останется только в батарею вставить пять кусков мяса,поставить на пакалодник фото нави с НСом и устроить свою Черную оргию :buba: И исцелится ПД от РАКА :pray:

Поделиться сообщением

Перестраховка ,чтобы убить бх если будет подбирать аегу. В таких играл так не фейлят

Поделиться сообщением

Перестраховка ,чтобы убить бх если будет подбирать аегу. В таких играл так не фейлят

хуево траллишь

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

c759156d74ff41fd5e678945c5e98edf.gif

не смайлопост

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Участник матча так не считает

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в целях осторожности же денаил :hmm:

Поделиться сообщением

Участник матча так не считает

сука :lol:

есть люди которые считают что они спецом заденаили а не церез а+атака на рошу:? :lol: :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...