manulkote #1621 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.Запили ссылку а то посмотреть кайф а искать что то вообще напряг я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1622 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.да ну понятно, что он сгорел.он про бомжиговорил про айтемыи посмотри реплей он татам реально просто всех убивал на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1623 15 августа 2013 альянс в последней игре вначале фору давали, чтоб зрителям поинтереснее было, а потом лода сказал заебало возиться с этими хуесосами командой5, го разъебем им трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1624 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.Запили ссылку а то посмотреть кайф а искать что то вообще напрягна канале ютьюб нотус пинсаре глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1625 15 августа 2013 то есть он обгонял керри тамна 1,5-2 слотаа то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1626 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.Запили ссылку а то посмотреть кайф а искать что то вообще напряг Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1627 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.Ну как бы он прав в том что не нужно было рошана ковырять а нужно было идти и убивать героевНу а то что он клоун это ни для кого не секретПричемтут рошан, когда человек осуждает денди за его высокомерность и тд. Ну офк вы скажете , что денди можно было ибо ахуенно отыгрывал и тд, но он перегибал палку с его"бомжи, бомжи, да я бы один в пять бы всех и тд"Справедливости ради стоит заметить что "бомжи" он говорил про героев и их закуп на тот момент а не про игроков. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1628 15 августа 2013 Слова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.Запили ссылку а то посмотреть кайф а искать что то вообще напрягна канале ютьюб нотус пинсаре гляньСлова денди "подарили 800к" что-то на уровне слов Лоды (если бы он так сказал) " мы дали форо бомжам в начале, но они ничего не смогли сделать" . Денди за 18 минут интервью ни разу не сказал, что противник был достойный и хорошо играл (в отличаи от Акке) . Все что я услышал - "я всех в солл...я...я с 2х ударов. ..они бомжи...я...я...цк бомж с барабанами (имел бкб и армлет),фурион бомж (опережал по деньгам денди)...я..я..я..подарили 800к. Дегенерат ебаный, человеку 20+ лет, у него с пупеем берут вью, а он как долбаеб стоит пучит глаза (причем делает это уже хз какой раз, наверно думает что он Павел Воля) со словами "хорошо, хорошо". Я представляю, что подумала телка, бравшая (в рот) интервью у этого долбаебв. Зато после того, как бульдог их обоссал, вся его "веселость" испарилась- ходил как обосранный.Запили ссылку а то посмотреть кайф а искать что то вообще напряг[media=] [/media]пасиба пацаны я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1629 15 августа 2013 В этом вью дендик жестами показывает, что на хую вертел всю команду Альянсов. Слава б-гу буквально этого не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1630 15 августа 2013 Ну ясен хуй что про героев говорит, а не про людей, но все же, слишком выебывался Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1631 15 августа 2013 такие странные эти нове(или тупые хз)в интервью после тунгфу пиздели что прошли хуйпоймикак ониподарили мынедолжныбылипроходитьофка после альянс пиздят уже что-то про то что ОНИ ПОДАРИЛИ :lol:я тебе обьясню, это значит что в игре с тонгфу повезло им, а с аликами уже повезло аликам. понимаешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1632 15 августа 2013 такие странные эти нове(или тупые хз)в интервью после тунгфу пиздели что прошли хуйпоймикак ониподарили мынедолжныбылипроходитьофка после альянс пиздят уже что-то про то что ОНИ ПОДАРИЛИ :lol:я тебе обьясню, это значит что в игре с тонгфу повезло им, а с аликами уже повезло аликам. понимаешь теперь?какой впизду повезло аликамграмотный сплитпуш это повезло и вообще что за повезловерить в везение ,удачу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1633 15 августа 2013 такие странные эти нове(или тупые хз)в интервью после тунгфу пиздели что прошли хуйпоймикак ониподарили мынедолжныбылипроходитьофка после альянс пиздят уже что-то про то что ОНИ ПОДАРИЛИ :lol:я тебе обьясню, это значит что в игре с тонгфу повезло им, а с аликами уже повезло аликам. понимаешь теперь?Какой повезло? Осознанно шли не отпушив стороны, били смеу и пака вместо бараков и мб трона, лоханулись с тп. Где тут повезло? Плюс альянсы грамотно сплитпушили. В итоге х ошибки и грамотный сплитпуш от альянсов привели к победе шведов. Нахуй еще гореть? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1634 15 августа 2013 а че это нечестно тогда если новямс повезло сначала с тонгфу потом с аегисома аликам ток 1 раз чет не по правилам везения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1635 15 августа 2013 (изменено) Ну ясен хуй что про героев говорит, а не про людей, но все же, слишком выебывалсяЧто за бредГде он выебывался?Он бегал темпларкой со счетом 17-2,у альянсов тогда не было возможности драться 5х5,ибо у них не было айтемов,об этом он и говорил. Изменено 15 августа 2013 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1636 15 августа 2013 Ну ясен хуй что про героев говорит, а не про людей, но все же, слишком выебывалсяЧто за бредГде он выебывался?Он бегал темпларкой со счетом 17-2,у альянсов тогда не было возможности драться 5х5,ибо у них не было айтемов,об этом он и говорил.Ну блин. "Да я бы всех один в пять, бомжей, просто с 2 ударов каждого, никто ничего не имел и тд". Ладно, не выебон , но все же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1637 15 августа 2013 господи сколько раз можно говорить что нави изи выйграли бы аликов. нервы, эмоции и др. факторы здесь порешали. пупей уже показал как их можно контрить на изи чах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1638 15 августа 2013 господи сколько раз можно говорить что нави изи выйграли бы аликов. нервы, эмоции и др. факторы здесь порешали. пупей уже показал как их можно контрить на изи чахскок раз говорить что мюфк изи вин нови да ток эмоции и др. факторы здесь порешали. винтер уже показал как их можно контрить на изи чах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1639 15 августа 2013 Ну ясен хуй что про героев говорит, а не про людей, но все же, слишком выебывалсяЧто за бредГде он выебывался?Он бегал темпларкой со счетом 17-2,у альянсов тогда не было возможности драться 5х5,ибо у них не было айтемов,об этом он и говорил.Ну блин. "Да я бы всех один в пять, бомжей, просто с 2 ударов каждого, никто ничего не имел и тд".Ладно, не выебон , но все жеНу видно же что он очень расстроен,я сомневаюсь что он готовился к интервью,он просто говорил свои мысли по поводу этой игры,глупо же отрицать что настолько запакованная темпларка не убьет цм с двух ударов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1640 15 августа 2013 есть инсайд по поводу нового игрока в наве это я мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение