erekoze #1741 15 августа 2013 я где-то что-то говорил о том какой состав нави я имел ввиду? сам придумал сам ответилпруф на событие, которое будет через год, вы батенька просите невозможногоя уже дважды в говнину заовнилглавное почаще повторяй это себе по утрамне-не-не, ты же так уверенно написал что альянсы хуй соснут через год, ты либо пиздабол либо даешь прямо щас какой-то неебический инсайдНо так как всем очевидно что инсайда у тебя нет, ты только и можешь что пиздеть, значит ты кто? правильно, отбитый пиздабол-фанатза отбитость я бы промолчал на твоем месте, дурашка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1742 15 августа 2013 алики сильнее в передвижениях по картенави сильнее в раздаче спелловхз чо тут спорить ну а утверждать, что нави анскиллы - это просто ))00))))0-)-)0-З_Х-))ЩХ0))ЗЩ00))З00))00))0Х))(9)0+0щ 0ы0ыы00))))0ыу0у0у0у0у0))0А все потому что Пупей плохо координирует. Нави команда 5 игроков. А Алики 1 игрок за 5 компами crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1743 15 августа 2013 Блять сплитпушем хуюшем, какая разница?3-2 счет в гф2-0 в финале виннеровЕсли включить логику и банальную арифметику то станет очевидно что Алаянс>НавиТы наверно спал,во время гфа что бо5 не достаточно, что-бы выявить какая команда сильнее?тебе нужно бо17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1744 15 августа 2013 (изменено) я бы ещё написал про эстонского имбадрафтера который оставляет на ластпик ЯВНУЮ квопу для своей команды, которую успешно пиздят оранж в итоге сф, 0-0, вторая минута Изменено 15 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1745 15 августа 2013 весь инсайд в том, что алики насосут на некст инте, если вообще до него доживут ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #1746 15 августа 2013 (изменено) Нави стак анскильных паб бомжей потому что: по твоей логике последние 2 года на просцене в лучшем случае существует лишь одна норм команда. Сміх крізь сльози Изменено 15 августа 2013 пользователем erekoze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1747 15 августа 2013 я где-то что-то говорил о том какой состав нави я имел ввиду? сам придумал сам ответилпруф на событие, которое будет через год, вы батенька просите невозможногоя уже дважды в говнину заовнилглавное почаще повторяй это себе по утрамне-не-не, ты же так уверенно написал что альянсы хуй соснут через год, ты либо пиздабол либо даешь прямо щас какой-то неебический инсайдНо так как всем очевидно что инсайда у тебя нет, ты только и можешь что пиздеть, значит ты кто? правильно, отбитый пиздабол-фанатза отбитость я бы промолчал на твоем месте, дурашка))тебе есть что сказать по сабжу или только подсирать можешь? весь инсайд в том, что алики насосут на некст инте, если вообще до него доживутну аликам-то сосать через год, а пиздабол то ты и прямо сейчас Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #1748 15 августа 2013 тебе есть что сказать по сабжу или только подсирать можешь?по сабжу я уже написал выше. А по поводу подсирать- не вести же мне диалоги с разной шушлядью на серьезные темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1749 15 августа 2013 Нави стак анскильных паб бомжей потому что: по твоей логики последние 2 года на просцене в лучшем случае существует лишь одна норм команда. Сміх крізь сльози Ti всё, всё квоть. Так Смiшнее будiт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1750 15 августа 2013 я бы ещё написал про эстонского имбадрафтера который оставляет на ластпик ЯВНУЮ квопу для своей команды, которую успешно пиздят оранж в итоге сф, 0-0, вторая минутаЯ согласен, он уебак, и его друг пидр crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1751 15 августа 2013 весь инсайд в том, что алики насосут на некст инте, если вообще до него доживутпиздец ты артист , через год всё что угодно может быть , какой смысл это писать , очевидно для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1752 15 августа 2013 я где-то что-то говорил о том какой состав нави я имел ввиду? сам придумал сам ответилпруф на событие, которое будет через год, вы батенька просите невозможногоя уже дважды в говнину заовнилглавное почаще повторяй это себе по утрамне-не-не, ты же так уверенно написал что альянсы хуй соснут через год, ты либо пиздабол либо даешь прямо щас какой-то неебический инсайдНо так как всем очевидно что инсайда у тебя нет, ты только и можешь что пиздеть, значит ты кто? правильно, отбитый пиздабол-фанатза отбитость я бы промолчал на твоем месте, дурашка))тебе есть что сказать по сабжу или только подсирать можешь? весь инсайд в том, что алики насосут на некст инте, если вообще до него доживутну аликам-то сосать через год, а пиздабол то ты и прямо сейчас как скажешьмастер на все пруфы ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #1753 15 августа 2013 такие странные эти нове(или тупые хз)в интервью после тунгфу пиздели что прошли хуйпоймикак ониподарили мынедолжныбылипроходитьофка после альянс пиздят уже что-то про то что ОНИ ПОДАРИЛИ :lol: С чем ты не согласен? С тем, что они прошли хуйпоймикак Тонгфу или с тем, что последняя игра гф стала подарком Альянсам? Или с тем, что Нави предпочитают говорить правду, а не нести херню в угоду фанатам (в первом случае) или хейтерам (во втором)? Или ты просто не понял, к какой игре относится слово ПОДАРИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1754 15 августа 2013 не ну слабенько, слабенько дновебои,хотя бы 1 пункт как-то осильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #1755 15 августа 2013 Нави стак анскильных паб бомжей потому что: по твоей логики последние 2 года на просцене в лучшем случае существует лишь одна норм команда. Сміх крізь сльози Ti всё, всё квоть. Так Смiшнее будiт. ахах, ты и так не очень, но в последнее время зашквар на зашкваре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1756 15 августа 2013 не ну слабенько, слабенько дновебои,хотя бы 1 пункт как-то осильтездесь еще есть кто нибудь кроме меня, кто тебя незаигнорил? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1757 15 августа 2013 тебе есть что сказать по сабжу или только подсирать можешь?по сабжу я уже написал выше. А по поводу подсирать- не вести же мне диалоги с разной шушлядью на серьезные темы)а мне казалось шушлядь как раз твой уровень, видимо я ошибался, шушлядь слишком высоко сидит все же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1758 15 августа 2013 не ну слабенько, слабенько дновебои,хотя бы 1 пункт как-то осильтену типа чтобы Альянси вышли на честный бой по миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayde #1759 15 августа 2013 Немного адекватной аналитики. Любой матч в доте, складывается с того, что какая-то команда получает преимущество за счет ошибок другой команды. Иногда это локальные ошибки, например когда кто-то заходит чересчур глубоко, его убивают и так далее. Либо ошибок глобальных, ну например то, что сделали нави, когда пошли спушивать мид. Все зависит от того, может ли команда противника воспользоваться этими шансами. Глупо отрицать, что Na'Vi в 5-ом матчи владели игровым преимуществом. Это так, но это преимущество было не +20к и полная доминация, это были просто более выгодные арты, более сильная позиция в драках 5х5. Если бы они не совершили ошибку, они бы скорее всего выиграли. Но они ее совершили, это единственное что имеет значение. При этом, [A] воспользовались этим отлично и вполне заслужено выиграли игру, так как исполнили то что задумали идеально - сплитпуш, сбивание масс-тп койлом, блеск и миллион. Раздосадованных игроков можно понять. Если бы они не имели того преимущества, что имели, не было бы и разговора, но оно было, а в итоге развеялось глобальной ошибкой выбранной тактики в этом моменте. В сущности разговоры о том кто заслужил больше - пыль и лепет. Победитель один. Трон упал. В сущности в ГФ команды были почти равны по силам, но [A] удалась задумка, а Na'Vi ошиблись. Вот и все. По поводу вью Денди. Легко понять его. Вы потеряли 800к, любой бы считал, что кто-то сглупил, кто-то оказался не прав. Тут все просто. По поводу Пудж+Чен. Те кто говорят про "легкий абуз" просто смешны. На про сцене, Na'Vi пожалуй единственная команда, которая вообще могла выиграть с такими героями. Это правда довольно скиллово и сложно. Поэтому разные дибильные примеры неуместны(особенно про прострел стен, просто в голос). Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1760 15 августа 2013 не ну слабенько, слабенько дновебои,хотя бы 1 пункт как-то осильтездесь еще есть кто нибудь кроме меня, кто тебя незаигнорил?не квоть плз) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение