Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

я где-то что-то говорил о том какой состав нави я имел ввиду? сам придумал сам ответил

пруф на событие, которое будет через год, вы батенька просите невозможного

я уже дважды в говнину заовнил

главное почаще повторяй это себе по утрам

не-не-не, ты же так уверенно написал что альянсы хуй соснут через год, ты либо пиздабол либо даешь прямо щас какой-то неебический инсайд

Но так как всем очевидно что инсайда у тебя нет, ты только и можешь что пиздеть, значит ты кто? правильно, отбитый пиздабол-фанат

за отбитость я бы промолчал на твоем месте, дурашка))

Поделиться сообщением

алики сильнее в передвижениях по карте

нави сильнее в раздаче спеллов

хз чо тут спорить

ну а утверждать, что нави анскиллы - это просто ))00))))0-)-)0-З_Х-))ЩХ0))ЗЩ00))З00))00))0Х))(9)0+0щ 0ы0ыы00))))0ыу0у0у0у0у0))0

А все потому что Пупей плохо координирует. Нави команда 5 игроков. А Алики 1 игрок за 5 компами

crooked young

Поделиться сообщением

Блять сплитпушем хуюшем, какая разница?

3-2 счет в гф

2-0 в финале виннеров

Если включить логику и банальную арифметику то станет очевидно что Алаянс>Нави

Ты наверно спал,во время гф

а что бо5 не достаточно, что-бы выявить какая команда сильнее?

тебе нужно бо17? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы ещё написал про эстонского имбадрафтера который оставляет на ластпик ЯВНУЮ квопу для своей команды, которую успешно пиздят оранж :lol:

в итоге сф, 0-0, вторая минута

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

весь инсайд в том, что алики насосут на некст инте, если вообще до него доживут

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави стак анскильных паб бомжей потому что:

по твоей логике последние 2 года на просцене в лучшем случае существует лишь одна норм команда. Сміх крізь сльози

Изменено пользователем erekoze

Поделиться сообщением

я где-то что-то говорил о том какой состав нави я имел ввиду? сам придумал сам ответил

не-не-не, ты же так уверенно написал что альянсы хуй соснут через год, ты либо пиздабол либо даешь прямо щас какой-то неебический инсайд

Но так как всем очевидно что инсайда у тебя нет, ты только и можешь что пиздеть, значит ты кто? правильно, отбитый пиздабол-фанат

тебе есть что сказать по сабжу или только подсирать можешь?

ну аликам-то сосать через год, а пиздабол то ты и прямо сейчас

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по сабжу я уже написал выше. А по поводу подсирать- не вести же мне диалоги с разной шушлядью на серьезные темы)

Поделиться сообщением

по твоей логики последние 2 года на просцене в лучшем случае существует лишь одна норм команда. Сміх крізь сльози

Ti всё, всё квоть. Так Смiшнее будiт.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я бы ещё написал про эстонского имбадрафтера который оставляет на ластпик ЯВНУЮ квопу для своей команды, которую успешно пиздят оранж :lol:

в итоге сф, 0-0, вторая минута

Я согласен, он уебак, и его друг пидр

crooked young

Поделиться сообщением

пиздец ты артист , через год всё что угодно может быть , какой смысл это писать , очевидно для всех

Поделиться сообщением

ну аликам-то сосать через год, а пиздабол то ты и прямо сейчас

как скажешь

мастер на все пруфы

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

такие странные эти нове(или тупые хз)

в интервью после тунгфу пиздели что прошли хуйпоймикак ониподарили мынедолжныбылипроходитьофк

а после альянс пиздят уже что-то про то что ОНИ ПОДАРИЛИ :lol: :lol:

С чем ты не согласен? С тем, что они прошли хуйпоймикак Тонгфу или с тем, что последняя игра гф стала подарком Альянсам? Или с тем, что Нави предпочитают говорить правду, а не нести херню в угоду фанатам (в первом случае) или хейтерам (во втором)? Или ты просто не понял, к какой игре относится слово ПОДАРИЛИ?

Поделиться сообщением

не ну слабенько, слабенько дновебои,

хотя бы 1 пункт как-то осильте

Поделиться сообщением

по твоей логики последние 2 года на просцене в лучшем случае существует лишь одна норм команда. Сміх крізь сльози

Ti всё, всё квоть. Так Смiшнее будiт.

ахах, ты и так не очень, но в последнее время зашквар на зашкваре)

Поделиться сообщением

здесь еще есть кто нибудь кроме меня, кто тебя незаигнорил?

crooked young

Поделиться сообщением

по сабжу я уже написал выше. А по поводу подсирать- не вести же мне диалоги с разной шушлядью на серьезные темы)

а мне казалось шушлядь как раз твой уровень, видимо я ошибался, шушлядь слишком высоко сидит все же

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну типа чтобы Альянси вышли на честный бой по миду :buba:

Поделиться сообщением

Немного адекватной аналитики. Любой матч в доте, складывается с того, что какая-то команда получает преимущество за счет ошибок другой команды. Иногда это локальные ошибки, например когда кто-то заходит чересчур глубоко, его убивают и так далее. Либо ошибок глобальных, ну например то, что сделали нави, когда пошли спушивать мид. Все зависит от того, может ли команда противника воспользоваться этими шансами. Глупо отрицать, что Na'Vi в 5-ом матчи владели игровым преимуществом. Это так, но это преимущество было не +20к и полная доминация, это были просто более выгодные арты, более сильная позиция в драках 5х5. Если бы они не совершили ошибку, они бы скорее всего выиграли. Но они ее совершили, это единственное что имеет значение. При этом, [A] воспользовались этим отлично и вполне заслужено выиграли игру, так как исполнили то что задумали идеально - сплитпуш, сбивание масс-тп койлом, блеск и миллион. Раздосадованных игроков можно понять. Если бы они не имели того преимущества, что имели, не было бы и разговора, но оно было, а в итоге развеялось глобальной ошибкой выбранной тактики в этом моменте. В сущности разговоры о том кто заслужил больше - пыль и лепет. Победитель один. Трон упал. В сущности в ГФ команды были почти равны по силам, но [A] удалась задумка, а Na'Vi ошиблись. Вот и все.

По поводу вью Денди. Легко понять его. Вы потеряли 800к, любой бы считал, что кто-то сглупил, кто-то оказался не прав. Тут все просто.

По поводу Пудж+Чен. Те кто говорят про "легкий абуз" просто смешны. На про сцене, Na'Vi пожалуй единственная команда, которая вообще могла выиграть с такими героями. Это правда довольно скиллово и сложно. Поэтому разные дибильные примеры неуместны(особенно про прострел стен, просто в голос).

Вот и все.

Поделиться сообщением

здесь еще есть кто нибудь кроме меня, кто тебя незаигнорил?

не квоть плз)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...