JOHNEE #1861 16 августа 2013 мне больше интересно что там с ростером у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1862 16 августа 2013 (изменено) За день никто не осилил: короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс Изменено 16 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1863 16 августа 2013 А почему все кто кричит про "баг" пудж+чен тактично умалчивают что при всем этом попытка попасть хуком всего одна и если неудача то пуджу придется пешочком обратно добираться и вообще хуком то попасть епта проще некуда, буквально 90% команд могут использовать пуджа на ЦМ моде полностью его реализуя.ЗЫ не навиглор офк но надо признавать что использование этого "бага" сопряжено с достаточными рисками и таким жестким имбалансом это назвать труднону да, но ведь не стоит забывать что это проигроки , и для них это не оч сложно, вообще 90 процентов зависит от энеми, от его движенийа то что не имбаланс , готов поспоритьведь если тебя так хуканулисразу становится похуйна твои командные действияна то как ты охуенно фармилна то как действовалты грубо говоря, умираешь от 2 кнопоки похуй на твои слоты , сыры ,аегисыи -(минус) главный хардкери в замесе это не бог весть чтонажимаешь тп пока летишьПРОФИТ?разве в хуке работает тп?начнешь тпшится когда прилетишь, у фонтана))там типа есть ульт батчера, который еще без кд и дохуя времени на кд 12 секундного хука, что в принципе не важно, так как за ульту фонтан нахуй убивает Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1864 16 августа 2013 За день никто не осилил: короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянсХотелось бы верить что на продоте перевелись олигофрены но что то мне подсказывает что это не такbtw из твоих 6 пунктов ни в 1 нет указания на то в чем им проперло. armen fix it pls я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1865 16 августа 2013 За день никто не осилил: короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс1)Ты бля донькино вью смотрел? Он же хохляцкiм по белому сказал - папэн заставил, донька не хотел, принудили, походу папен с курокой 322 2)с4 мискликнул ваще, ты видел как он против донька стоял? тото же, чисто от тремора клацнул и прокнуло, фартовые крысы3)ыш ты какой транжира кацап, пацаны запаслись бкбхой впрок, на ти4 оставили4)Куроки долбоеб сука заставил донька поднять ненужный щит и сказал, что его тп не нужен при дефе5)Я не помню кому там хексом сбили, наверное ты пиздишь, кацап ебучий, чтоб опорочить Великих Нави6)Хвосту виднее какой итембилд будет полезнее, когда добьешься его уровня - тогда и криткуй, кацапяра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1866 16 августа 2013 как вы заебали со своим пудж+ченом ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1867 16 августа 2013 За день никто не осилил: короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс Армяшка, на все твои вопросы есть ответ в видео дендика, он прямо на твои конкретно и отвечает. Так что узнаешь правду из первых уст.И ещё, прежде чем называ любую команд анскильной, назови любую, которую считаешь скилловой? кроме альянс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1868 16 августа 2013 За день никто не осилил: короче олигофрены попробуйте оспорить: Нави стак анскильных пёртых бомжей потому что:1) Идут пушить мид когда видят что их сплитпушат висп, цк и фура.2) Видя что обосрались собираются делать тп на базу в пределах видимости пака с ультой не в кд.3) Делают тп без бкб в пределах видимости пака с ультой не в кд.4) Некоторые особо одарённые из бомжей не носят тп на самом отожранном герое в команде и единственном герое способном убить хаоса под блекхол. Стик важнее тп против сплитпуша. Уроки доты от ДНОНЬКИ ХАКЕРА часть1.5) Анскильный бомж после того как тому сбили тп хексом ведёт пака к своему тпшащемуся тиммейту чтобы пак ещё ему мог сбить тп ультой.6) Хвост даже при учёте что выиграл соло вс трипплы, видя что ему 1 хуй не дадут нихуя нафармить остался стоять на линии что вылилось во владимир и блейдмейл в лейте я бы ещё перечислил но боюсь чтобы оспорить это вам придётся год в раздумиях сидеть можно заканчивать дрысню про нави играли лучше альянс Армяшка, на все твои вопросы есть ответ в видео дендика, он прямо на твои конкретно и отвечает. Так что узнаешь правду из первых уст.И ещё, прежде чем называ любую команд анскильной, назови любую, которую считаешь скилловой? кроме альянс офкВидео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронуты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1869 16 августа 2013 Видео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронутыЗато тема подарков полностью раскрыта я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1870 16 августа 2013 Видео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронутыа мне кажется, ты просто хейтерок, и денди у тебя оказался хуёвым при любом раскладе и что бы он не сказал.А стоп, это же Илзе! Тогда всё ясно, ты же долдоёб редчайший! Вот теперь всё встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #1871 16 августа 2013 (изменено) Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью нот овер 60 Изменено 16 августа 2013 пользователем OBEY_ME <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1872 16 августа 2013 Денди кстати хуево что то отыграл весь интернешнл, мало игр тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1873 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1874 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 Тут у всех овер 60 айкью, кроме тебя конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1875 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью нот овер 60 :lol: ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1876 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да?зато о твоём несложно, конча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #1877 16 августа 2013 Абассанцы сагрилист на опечатку :( жалки псы :( <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1878 16 августа 2013 Видео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронутыа мне кажется, ты просто хейтерок, и денди у тебя оказался хуёвым при любом раскладе и что бы он не сказал.А стоп, это же Илзе! Тогда всё ясно, ты же долдоёб редчайший! Вот теперь всё встало на свои места.Угу, эксклюзивный. Как там, таксуешь до сих пор после работы, чтоб кредиты повыплачивать, ебанат? Я не хейтерок денди и быть им не могу, потому что мне он вообще допизды, как и его команда, как и проф.дота по-большому счету. Но когда я посмотрел интервью, я просто выпал в осадок. Сидит какой-то лишайный уебок, вечно потирающий себя, в полоборота к камере, и рассказывает кто в чем виноват и кому что он подарил. Нет, я понимаю, что дотеры люди весьма специфические и в мой стандарт адекватных людей они попадают редко, но на видео я увидел просто откровенное чмо, которое мало того, что лишено профессиональной этики, способности брать на себя ответственность и просто выражать свои мысли как белый человек, но еще и несет откровенную хуйню, интерпритируя события через призму своего воспаленного воображения. Там мы подарили, там меня заставили, там я я я я я я, блять, как вообще такое ничтожество можно воспринимать серьезно? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1879 16 августа 2013 пиздец, армен горит, а вы горите из за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1880 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью нот овер 60 Изменено: OBEY_ME, 2 минут назад ебать... ноу коментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение