OBEY_ME #1881 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да? А ты его лимонщик его вонючего конца? Сук пздц <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1882 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да?зато о твоём несложно, кончану да, самый высокий на этом форуме, не новость в общем-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #1883 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да?зато о твоём несложно, кончану да, самый высокий на этом форуме, не новость в общем-то Бля ну ладно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1884 16 августа 2013 илзе все четко написал про днонди нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1885 16 августа 2013 Видео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронутыа мне кажется, ты просто хейтерок, и денди у тебя оказался хуёвым при любом раскладе и что бы он не сказал.А стоп, это же Илзе! Тогда всё ясно, ты же долдоёб редчайший! Вот теперь всё встало на свои места.Угу, эксклюзивный. Как там, таксуешь до сих пор после работы, чтоб кредиты повыплачивать, ебанат? Я не хейтерок денди и быть им не могу, потому что мне он вообще допизды, как и его команда, как и проф.дота по-большому счету. Но когда я посмотрел интервью, я просто выпал в осадок. Сидит какой-то лишайный уебок, вечно потирающий себя, в полоборота к камере, и рассказывает кто в чем виноват и кому что он подарил. Нет, я понимаю, что дотеры люди весьма специфические и в мой стандарт адекватных людей они попадают редко, но на видео я увидел просто откровенное чмо, которое мало того, что лишено профессиональной этики, способности брать на себя ответственность и просто выражать свои мысли как белый человек, но еще и несет откровенную хуйню, интерпритируя события через призму своего воспаленного воображения. Там мы подарили, там меня заставили, там я я я я я я, блять, как вообще такое ничтожество можно воспринимать серьезно?а может быть в видео заметно, как денди АХУЕННО расстроен и как ему больно и неприятно отвечать на вопросы. В этом и вся фишка интервью, в том, что дендик слегка неадекватен, подавленный. Конечно, спустя недельку, когда всё образуется, он легко сможет дать "политкорректное" интервью, где скажет о всем очевидных вещах. А тогда он был расстроен и у него была обычная защитная реакция. И это классное интервью, потому что мы увидели живую реакцию.Вот только когда человек хуёвый, ему и все хуёвыми мерещатся. илзе все четко написал про днондинечего добавитьти пути какой судья нашёлся, который в каждой странице мешает нави с дерьмом. Я б удивился если бы ты не согласился, хуета подзаборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1886 16 августа 2013 Видео дендика говорит только о том, что он тупой инфантильный долбоеб, больше там никакие вопросы не затронутыа мне кажется, ты просто хейтерок, и денди у тебя оказался хуёвым при любом раскладе и что бы он не сказал.А стоп, это же Илзе! Тогда всё ясно, ты же долдоёб редчайший! Вот теперь всё встало на свои места.Угу, эксклюзивный. Как там, таксуешь до сих пор после работы, чтоб кредиты повыплачивать, ебанат? Я не хейтерок денди и быть им не могу, потому что мне он вообще допизды, как и его команда, как и проф.дота по-большому счету. Но когда я посмотрел интервью, я просто выпал в осадок. Сидит какой-то лишайный уебок, вечно потирающий себя, в полоборота к камере, и рассказывает кто в чем виноват и кому что он подарил. Нет, я понимаю, что дотеры люди весьма специфические и в мой стандарт адекватных людей они попадают редко, но на видео я увидел просто откровенное чмо, которое мало того, что лишено профессиональной этики, способности брать на себя ответственность и просто выражать свои мысли как белый человек, но еще и несет откровенную хуйню, интерпритируя события через призму своего воспаленного воображения. Там мы подарили, там меня заставили, там я я я я я я, блять, как вообще такое ничтожество можно воспринимать серьезно?а может быть в видео заметно, как денди АХУЕННО расстроен и как ему больно и неприятно отвечать на вопросы. В этом и вся фишка интервью, в том, что дендик слегка неадекватен, подавленный. Конечно, спустя недельку, когда всё образуется, он легко сможет дать "политкорректное" интервью, где скажет о всем очевидных вещах. А тогда он был расстроен и у него была обычная защитная реакция. И это классное интервью, потому что мы увидели живую реакцию.Вот только когда человек хуёвый, ему и все хуёвыми мерещатся.еще отмазу придуамай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1887 16 августа 2013 илзе все четко написал про днондинечего добавитьЗначит ты такой же отбитый как и онЧеловек блять только что 800к проебал,при чем они лидировали всю игру,а потом совершили детские ошибки.Еще что-то про профессиональную этику говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1888 16 августа 2013 Я недавно здесь на форуме, но не удивлюсь, если Илзе здесь в такой же репутации как Армен. пздц такую отбитую хуйню писать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1889 16 августа 2013 О боже, да умственно-отсталый твой денди, как и ты собственно, он ничего умного сказать не может априори, потому что у него развитие на уровне средней школы, чем он опять же схож с тобой. Если у тебя эмоциональный возраст не превышает двенадцати лет, то и не пизди в камеру, выставляя себя на посмешище. Только в среде отбитых навиблядков может вызывать симпатию антимужественное поведение нытика, который ищет виноватых и рассказывает, как великодушно отдал победу. Я недавно здесь на форуме, но не удивлюсь, если Илзе здесь в такой же репутации как Армен. пздц такую отбитую хуйню писатькакая уж тут может быть репутация, когда вы откровенное чмо возносите на пъедестал как раз за его чмошность. Ребенок, вы тут всей своей сектой не выдавили ни одного мало-мальски осмысленного аргументированного поста, которой можно было бы обсуждать, не вам оценивать репутации и разбрасываться конструкциями аля "такая отбитая хуйня". Хотя кроме этого вы однохуйственно написать ничего не в состоянии. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #1890 16 августа 2013 илзе все четко написал про днондинечего добавитьЗначит ты такой же отбитый как и онЧеловек блять только что 800к проебал,при чем они лидировали всю игру,а потом совершили детские ошибки.Еще что-то про профессиональную этику говорит Именно это заставило его дать более менее нормальное вью, без своих детских выебонов.Он же остался на 15-ти летнем уровне развития. Почему он свое лицо не покорчил, как он это любит делать во вью?Кому как не ему совершать детские ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1891 16 августа 2013 отбитым нереально угодить, хейтят Денди за якобы ЧСВ, потом хейтят за откровенное вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1892 16 августа 2013 О боже, да умственно-отсталый твой денди, как и ты собственно, он ничего умного сказать не может априори, потому что у него развитие на уровне средней школы, чем он опять же схож с тобой. Если у тебя эмоциональный возраст не превышает двенадцати лет, то и не пизди в камеру, выставляя себя на посмешище. Только в среде отбитых навиблядков может вызывать симпатию антимужественное поведение нытика, который ищет виноватых и рассказывает, как великодушно отдал победу. Я недавно здесь на форуме, но не удивлюсь, если Илзе здесь в такой же репутации как Армен. пздц такую отбитую хуйню писатькакая уж тут может быть репутация, когда вы откровенное чмо возносите на пъедестал как раз за его чмошность. Ребенок, вы тут всей своей сектой не выдавили ни одного мало-мальски осмысленного аргументированного поста, которой можно было бы обсуждать, не вам оценивать репутации и разбрасываться конструкциями аля "такая отбитая хуйня". Хотя кроме этого вы однохуйственно написать ничего не в состоянии.ебать, как же меня выбешивают такие псевдопсихоаналитики типо тебя, вот армен просто долбоеб и не скрывает этого, а ты типо умный зашкварок, термины знаешь, диагнозы ставишь, тот мол долбоеб тот кросавчиг, причем в тоне непозволюющей никакой апелляции, сука проебал бы 800к сидел бы говно жрал бы 2х слов несвязав, зато так то ты герой, только герой защеканец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1893 16 августа 2013 Я смотрю, никто равнодушным не остался? 95 страниц говна, у топ1 ти3 такого нет Хейтеры считают своим долгом доказывать "донность" нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1894 16 августа 2013 (изменено) Я недавно здесь на форуме, но не удивлюсь, если Илзе здесь в такой же репутации как Армен. пздц такую отбитую хуйню писатькакая уж тут может быть репутация, когда вы откровенное чмо возносите на пъедестал как раз за его чмошность. Ребенок, вы тут всей своей сектой не выдавили ни одного мало-мальски осмысленного аргументированного поста, которой можно было бы обсуждать, не вам оценивать репутации и разбрасываться конструкциями аля "такая отбитая хуйня". Хотя кроме этого вы однохуйственно написать ничего не в состоянии. Я интересуюсь дотой, и меня не волнует остальные аспекты этой прекрасной дисциплины кроме как непосредственно игры. И мне плевать что делают игроки вне игровое время, и меня не волнует какие они( да хоть такие же умственно отсталые как ты) Все что мне интересно это игра, и её аналитика (разбор полетов так сказать)И если какой то отбитый как ты, в мыслях строит семью или отношения с дотерами, и думает что с Денди я бы не построил так как он мне не нравится.То пожалуйста не пиши это здесь. Обратись к психотерапевту, может он сможет чем то помочь.Я посмотрел интервью, и увидел мнение Денди насчет игры, с какими то его мыслями я согласен, с какими то нет. Я сделал свои выводы, и мне похрен как он себя ведет \ выглядит. Что увидел ты в интерьвю игрока в ДОТУ после поражения в финале турнира по ДОТЕ я хз Изменено 16 августа 2013 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1895 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да?А я подписал правильно записал подъебку написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1896 16 августа 2013 О боже, да умственно-отсталый твой денди, как и ты собственно, он ничего умного сказать не может априори, потому что у него развитие на уровне средней школы, чем он опять же схож с тобой. Если у тебя эмоциональный возраст не превышает двенадцати лет, то и не пизди в камеру, выставляя себя на посмешище. Только в среде отбитых навиблядков может вызывать симпатию антимужественное поведение нытика, который ищет виноватых и рассказывает, как великодушно отдал победу. Я недавно здесь на форуме, но не удивлюсь, если Илзе здесь в такой же репутации как Армен. пздц такую отбитую хуйню писатькакая уж тут может быть репутация, когда вы откровенное чмо возносите на пъедестал как раз за его чмошность. Ребенок, вы тут всей своей сектой не выдавили ни одного мало-мальски осмысленного аргументированного поста, которой можно было бы обсуждать, не вам оценивать репутации и разбрасываться конструкциями аля "такая отбитая хуйня". Хотя кроме этого вы однохуйственно написать ничего не в состоянии.ебать, как же меня выбешивают такие псевдопсихоаналитики типо тебя, вот армен просто долбоеб и не скрывает этого, а ты типо умный зашкварок, термины знаешь, диагнозы ставишь, тот мол долбоеб тот кросавчиг, причем в тоне непозволюющей никакой апелляции, сука проебал бы 800к сидел бы говно жрал бы 2х слов несвязав, зато так то ты герой, только герой защеканец.Да апеллируй, ебанько ты темное, кто же против? Я так вообще только за, только вас всех вместе взятых хватает только на подрыв ворованного газа своими горящими сраками, ни слова по делу не сказал еще ни один живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1897 16 августа 2013 Посты про бедных несчастных тонгфу у которых отобрали победу АБУЗОМ БАГА вызывают у меня чет нездоровый смех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1898 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да?А я подписал правильно записал подъебку написал?Я пИсать ходил посреди написания поста, прости пожалуйста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1899 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да?А я подписал правильно записал подъебку написал?Я пИсать ходил посреди написания поста, прости пожалуйстаОправдался - СОСНУЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1900 16 августа 2013 Че-то всё больше убеждаюсь что армен это не тралирующий долбаеб, а даун с айкью овер 60 наверное сложно рассуждать об айкью, когда ты даже подъебку написать правильно записать не можешь, да?А я подписал правильно записал подъебку написал?Я пИсать ходил посреди написания поста, прости пожалуйстаОправдался - СОСНУЛ.Да мне тут уже без тебя объяснили кто я и какой у кого айсикью, не усердствуй, не трать свои скудные старческие силы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение