NaniQue- #1461 14 августа 2013 варяна как игрок, адекват и хранитель раздела пожешь пояснить за переустановку винды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 14 августа 2013 да меня все равно не убьюткто-то из варо и верхейна(мои маячки) точно мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1464 14 августа 2013 шафл чисто из принципа в топике без наника не появляется?потомуш он под протекцией!я б вас обоих слил если честно, ну так на всякий случайЯ бы тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1465 14 августа 2013 я карочи не вижу причин считать варо мжпоэтому хочу его слить можно меня потом ногами не бить? да меня все равно не убьюткто-то из варо и верхейна(мои маячки) точно мафия!самое беспалевное сравнение итт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1466 14 августа 2013 это наигранная загадка, которая в его случае намекает на лживое поведение, ну это как в бетмене летучей мышью представиться Я БЛЯДЬ ЗАГАДОЧНЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ либо он реально первый и творит хуйню, либо он мафиятолько суть в том, что в любом из этих случаев он пиздит про чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1467 14 августа 2013 раз такая жара - я четвёртый, у меня был обоюдный чек для мж диксона, но мы охуенно полевелились и не палились что знаем роли друг друга(ツ)/ \(ツ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1468 14 августа 2013 это наигранная загадка, которая в его случае намекает на лживое поведение, ну это как в бетмене летучей мышью представиться Я БЛЯДЬ ЗАГАДОЧНЫЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ либо он реально первый и творит хуйню, либо он мафиятолько суть в том, что в любом из этих случаев он пиздит про чекЕБАТЬ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1469 14 августа 2013 нечекаемый пригорел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1470 14 августа 2013 мне кажется, или у варо просто чувство, будто его прочекали? раз такая жара - я четвёртый, у меня был обоюдный чек для мж диксона, но мы охуенно полевелились и не палились что знаем роли друг друга(ツ)/ \(ツ)спс что прикрываешь меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1471 14 августа 2013 ладно, я передумал, я не четвёртыйя третий и сравнивал варо с мафией - одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1472 14 августа 2013 ладно парни, как тут винду переустановить можно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1473 14 августа 2013 (изменено) ладно парни, как тут винду переустановить можно?это очень сложное занятие, не думаю что оно тебе нужно ©или как там Изменено 14 августа 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1474 14 августа 2013 ладно парни, как тут винду переустановить можно?ХР - диска, 7 - с флешкиez ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1475 14 августа 2013 карочи джонебашь убить манафеста и ты царькороль эмджэй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1477 14 августа 2013 чую всеобщий пиздец в большом посте про то, какие все уебки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1478 14 августа 2013 не забудь по количеству оперативки определить разрядность процессова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 14 августа 2013 чую всеобщий пиздец в большом посте про то, какие все уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1480 14 августа 2013 чую всеобщий пиздец в большом посте про то, какие все уебкиCOMING SOOOON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение