JonLajoie #1481 14 августа 2013 карочи джонебашь убить манафеста и ты царькороль эмджэйесли я кину убить то 8-8 и гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1482 14 августа 2013 карочи джонебашь убить манафеста и ты царькороль эмджэйесли я кину убить то 8-8 и гсч?то все будет решать голос варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1483 14 августа 2013 карочи джонебашь убить манафеста и ты царькороль эмджэйесли я кину убить то 8-8 и гсч?Если кол-во равное, то я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1484 14 августа 2013 я карочи не вижу причин считать варо мжпоэтому хочу его слить можно меня потом ногами не бить?Как актив, готов взять на себя всю ответственность за убийство варо на дневном, но не сегодня, а завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1485 14 августа 2013 6 минут нет постов от варо диагноз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1486 14 августа 2013 карочи джонебашь убить манафеста и ты царькороль эмджэйесли я кину убить то 8-8 и гсч?то все будет решать голос варожду голоса варо офквобще охота поверить тебе и убить)но спешить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1487 14 августа 2013 чую всеобщий пиздец в большом посте про то, какие все уебки8 строчек накатал и удалиллучше просто спасу манафеста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1488 14 августа 2013 чую всеобщий пиздец в большом посте про то, какие все уебки8 строчек накатал и удалиллучше просто спасу манафеста( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1489 14 августа 2013 карочи джонебашь убить манафеста и ты царькороль эмджэйесли я кину убить то 8-8 и гсч?то все будет решать голос варожду голоса варо офквобще охота поверить тебе и убить)но спешить не будуне неты кидай убить, а мы с варо потом еще разберемся только всю славу за слив мафии манифеста я беру на себя, есле чо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1490 14 августа 2013 карочи джонебашь убить манафеста и ты царькороль эмджэйесли я кину убить то 8-8 и гсч?Нет, будет 8-8 и манифест умрет без гсч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1491 14 августа 2013 чую всеобщий пиздец в большом посте про то, какие все уебки8 строчек накатал и удалиллучше просто спасу манафестаты бы просто сказал кто на пьедестале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1494 14 августа 2013 набью алиби и скажу что манафест мжно его все равно надо убить! карочи варолох, самое кул это за час до ночи было в него накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1495 14 августа 2013 спасли прочеканную мафию из клеткиграц всех! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1496 14 августа 2013 такая смешная провокация упоротый диксон мж (привет дьябла) подозревает манафестаупоротый диксон мж подозревает меня я намерено кидаю спасти манафеста профит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1497 14 августа 2013 набью алиби и скажу что манафест мжно его все равно надо убить! карочи варолох, самое кул это за час до ночи было в него накидатья первый хочу алибабос набить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1498 14 августа 2013 бля, ну раз варо спасто хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1499 14 августа 2013 сегодня просто яблочный спасвот он и спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1500 14 августа 2013 бегом бегом все анализировать последние посты варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение