_diXon #1521 14 августа 2013 а можно я стену напишу, какие вы уебки?воу воу элита раздела полегче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1522 14 августа 2013 а можно я стену напишу, какие вы уебки?у вас хвост подгорел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1524 14 августа 2013 наник, тут все и так поняли что ты замувил с чеком варо, а варо спалился что нечекаемыйго называй настоящий чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1525 14 августа 2013 а кто у нас вообще кандидаты на это дневное?мж отарик, мутный варо и джонлажуа, который кидал в мафию? смотрите как кзд яро пытается развести наника, чтобы тот прикрыл егопедорим актива что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1526 14 августа 2013 наник, тут все и так поняли что ты замувил с чеком варо, а варо спалился что нечекаемыйго называй настоящий чекА что если он не соврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1527 14 августа 2013 наник, тут все и так поняли что ты замувил с чеком варо, а варо спалился что нечекаемыйго называй настоящий чекА что если он не соврал?то потенциальная мафия тебя спасла днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1528 14 августа 2013 верхейн актив, я же говорил блять! наник, тут все и так поняли что ты замувил с чеком варо, а варо спалился что нечекаемыйго называй настоящий чекА что если он не соврал?то потенциальная мафия тебя спасла днемты уже заебал, почему я мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1529 14 августа 2013 верхейн актив, я же говорил блять!А он третий или четвертый? Или он наш командир? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1530 14 августа 2013 еще есть кароч верхейн, который тоже в павлина кидалэпек дневное предстоит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 14 августа 2013 неебу, у него просто роль! был бы я маньяком - убил бы верхейна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1532 14 августа 2013 неебу, у него просто роль!Ты чекал Верхейна на актив/не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1533 14 августа 2013 а ведь могли просто слить манафеста и день уже был бы удачным, вне зависимости от роли слитого днем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1534 14 августа 2013 неебу, у него просто роль!Ты чекал Верхейна на актив/не актив?да не чекал я никого, хуль вы ко мне приебались? Я БЫЛ АФК! У МЕНЯ АЛИБАБА НЕ ПЕРВОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1535 14 августа 2013 неебу, у него просто роль!Ты чекал Верхейна на актив/не актив?да не чекал я никого, хуль вы ко мне приебались? Да хуй тебя знает. Ты же любитель повскрываться активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1536 14 августа 2013 а ведь могли просто слить манафеста и день уже был бы удачным, вне зависимости от роли слитого днемЯ КИДАЮ ЕГО В КЛЕТКУА ПОСОНЫ КИДАЮТ СПАСТИНЕ НАДО ТАК Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1537 14 августа 2013 а ведь могли просто слить манафеста и день уже был бы удачным, вне зависимости от роли слитого днемЯ КИДАЮ ЕГО В КЛЕТКУА ПОСОНЫ КИДАЮТ СПАСТИНЕ НАДО ТАК чот смайлик в конце все испортил, имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1538 14 августа 2013 а кто у нас вообще кандидаты на это дневное?мж отарик, мутный варо и джонлажуа, который кидал в мафию? смотрите как кзд яро пытается развести наника, чтобы тот прикрыл егопедорим активашафла го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1539 14 августа 2013 а ведь могли просто слить манафеста и день уже был бы удачным, вне зависимости от роли слитого днемЯ КИДАЮ ЕГО В КЛЕТКУА ПОСОНЫ КИДАЮТ СПАСТИНЕ НАДО ТАК ахуели совсем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1540 14 августа 2013 его не чекали и он мафия, ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение