StoryOff #261 20 августа 2013 даже на пиратке можно онлайн играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #262 21 августа 2013 качнул пилу, сыграл 1-2 игры что-бы затестить её и удалил игру.так-то норм, но мне быстро надоела Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #263 21 августа 2013 дам 2 рарки за 4 каротчки пейдейя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #264 22 августа 2013 пиратчики с лицензионщиками могут вместе играть? Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #265 22 августа 2013 (изменено) Нужен +1. Сетап: я, Аскми (Денгси), Кто_ОН. Мы нубы и лохи, только начали играть, нужен такой же чувак, который не знает тактик и не будет в соло тащить нас. Хотим проходить в стелсе (по крайней мере я, остальные действуют как пойдет, и если что-то фейлится им влом бывает переигрывать..). Вот. Изменено 22 августа 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #266 22 августа 2013 а гифт другу купить можно? а то я слышал есть траблы с Рашкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #267 23 августа 2013 МЫ 13 ЧАСОВ ПОДРЯД ПРОХОДИЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ FRAMING FRAME'А.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #268 23 августа 2013 пиратчики с лицензионщиками могут вместе играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #269 23 августа 2013 мы просто охуели проходить этот банк в фулл стелсе без тревоги втроемА САМЫЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ ВСКРЫВАТЬ МИЛЛИОН ЯЧЕЕК ОТВЕРТКОЙ БЕЗ ПИЛЫ, О БОЖЕ МЫ ПОЛЧАСА ХУЯРИЛИ ЭТИ ЯЧЕЙКИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #271 23 августа 2013 ну мы конечно можем гриндить как долбоебы голду и экспу, играя одну ювелирку или что то там по 1 минуте, или проходить все тупо через мясо, сделав из игры ебаный шутер, но какой в этом смысл? гораздо интереснее делать все охуенно тимплейно, все распланировав, распределив роли, делая все четко по таймингу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #272 23 августа 2013 ну нагриндить на пилу для начало всё же стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #273 23 августа 2013 до пилы еще 20 лвлов гриндить, ну её нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #275 24 августа 2013 имею пилу с последним грейдом жаль вы пиратчики ( Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #280 24 августа 2013 оверкилл фарминг фрейм втроём Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение