Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Люди в банке не слышат, как гигантский бур сверлит вход в хранилище, зато их слух обостряется на 999 единиц когда начинаешь пилить боксы внутри)

Мескалин, вы стелсом проходите, или просто выносите всех?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Люди в банке не слышат, как гигантский бур сверлит вход в хранилище, зато их слух обостряется на 999 единиц когда начинаешь пилить боксы внутри)

если расскажешь как выносить всех на оверкилле в фарминг фрейм причём втроём я тебе памятник поставлю

стелс конечно

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

есть желающие загамзить вечером с нубом? Желателен сккйп

Поделиться сообщением

го играть поцаны есть с4

steamcommunity.com/id/InFnaticWeTrust

Поделиться сообщением

ставлю сильную мерку по банкам

4ayQy.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

поставил вчера линый рекорд по кэшу

1050000 :)

фрейминг фрейм

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

есть один слот для пираткобогов

нас двое, приоритет - стелс

мы нерды

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

c 4 раза прошли с рупором фрейминг фрейм на оверкилле вдвоём

збс ваще

дрочим на стелсе вдвоём банк брать

пока ноу резалт

Поделиться сообщением

>с 4 раза

>МЫ 13 ЧАСОВ ПОДРЯД ПРОХОДИЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ FRAMING FRAME'А..

вы что, задроты сука??????

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

у них лвл повыше нашего. когда мы его проходили мы вообще нихуя не могли, кроме как убить пару охранников и по рации ответить

если расскажешь как выносить всех на оверкилле в фарминг фрейм причём втроём я тебе памятник поставлю

стелс конечно

думаю можно запотеть, вотчдогс же проходится втроем на оверкиле. сколько там нужно ждать во фрейминг фрейме? поиск серверной учитывать не будем, то есть там нужно взломать компьютер за какое то время и дальше хз че там делать надо, мы ниразу не пробовали через месиво пройти :trollface: так то подефить пока есть пара аптечек и аммо паков вполне реально, перетаскивать говно в перерывах между осадами

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

есть +2 в пейдей, кто-то?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у них лвл повыше нашего. когда мы его проходили мы вообще нихуя не могли, кроме как убить пару охранников и по рации ответить

стелс конечно

думаю можно запотеть, вотчдогс же проходится втроем на оверкиле. сколько там нужно ждать во фрейминг фрейме? поиск серверной учитывать не будем, то есть там нужно взломать компьютер за какое то время и дальше хз че там делать надо, мы ниразу не пробовали через месиво пройти :trollface: так то подефить пока есть пара аптечек и аммо паков вполне реально, перетаскивать говно в перерывах между осадами

в агрессию фрейминг фрейм не советую, там очень сложно, я проходил один раз с 70+ лвлами которые стреляют как боги, там ничего носить не надо, переливается сервер 300секунд а потом эскейп. Проходить фф нужно в стелсе. Причём все миссии, так как пройдя первую в стелсе, во второй не приезжают копы после обмена картин. В третей нужен мастермайнд со смуз током и доминейтом. НУ что вообщем т ои было. У меня ММ\Гост а рупор на камерах. Немного упорства. И золотишко наше.

А вот пройти банк вдвоём действительно сложно, нужно много всяческих если. Обязавтельный респ хранилища возле главного входа, отключение камер, убийства охранников, тихая дрель, короче заморочено.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

сегодня будем вдвоем на лоу лвлах ебаться с фреймингом и банком

Поделиться сообщением

есть кто в пейдей? в ближайшее время отпишитесь тут или в личку мне спс

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно где нибудь дешевле, чем в стиме ее купить? На четверых

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

почти финишнули фрейминг фрейм на оверкилле вдвоем

ну

Поделиться сообщением

Можно где нибудь дешевле, чем в стиме ее купить? На четверых

:spy:

пару лет колонии

этому господину

Поделиться сообщением

хз я самый первый раз когда играл фрейминг фрейм спокойно без вайпов прошёл его с рандомами на оверкиле стреляя всех подряд

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

хз я самый первый раз когда играл фрейминг фрейм спокойно без вайпов прошёл его с рандомами на оверкиле стреляя всех подряд

достойеый молодой человек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...