Gish #281 24 августа 2013 Люди в банке не слышат, как гигантский бур сверлит вход в хранилище, зато их слух обостряется на 999 единиц когда начинаешь пилить боксы внутри) Мескалин, вы стелсом проходите, или просто выносите всех? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #282 25 августа 2013 Люди в банке не слышат, как гигантский бур сверлит вход в хранилище, зато их слух обостряется на 999 единиц когда начинаешь пилить боксы внутри) Мескалин, вы стелсом проходите, или просто выносите всех?если расскажешь как выносить всех на оверкилле в фарминг фрейм причём втроём я тебе памятник поставлю стелс конечно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #283 25 августа 2013 есть желающие загамзить вечером с нубом? Желателен сккйп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #284 25 августа 2013 го играть поцаны есть с4steamcommunity.com/id/InFnaticWeTrust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #285 25 августа 2013 ставлю сильную мерку по банкам Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #286 26 августа 2013 поставил вчера линый рекорд по кэшу 1050000 :) фрейминг фрейм Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #287 26 августа 2013 (изменено) есть один слот для пираткобогов нас двое, приоритет - стелс мы нерды Изменено 26 августа 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #288 26 августа 2013 c 4 раза прошли с рупором фрейминг фрейм на оверкилле вдвоём збс ваще дрочим на стелсе вдвоём банк брать пока ноу резалт Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #289 26 августа 2013 >с 4 раза>МЫ 13 ЧАСОВ ПОДРЯД ПРОХОДИЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ FRAMING FRAME'А.. вы что, задроты сука?????? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #290 26 августа 2013 у них лвл повыше нашего. когда мы его проходили мы вообще нихуя не могли, кроме как убить пару охранников и по рации ответить Люди в банке не слышат, как гигантский бур сверлит вход в хранилище, зато их слух обостряется на 999 единиц когда начинаешь пилить боксы внутри) Мескалин, вы стелсом проходите, или просто выносите всех?если расскажешь как выносить всех на оверкилле в фарминг фрейм причём втроём я тебе памятник поставлю стелс конечнодумаю можно запотеть, вотчдогс же проходится втроем на оверкиле. сколько там нужно ждать во фрейминг фрейме? поиск серверной учитывать не будем, то есть там нужно взломать компьютер за какое то время и дальше хз че там делать надо, мы ниразу не пробовали через месиво пройти так то подефить пока есть пара аптечек и аммо паков вполне реально, перетаскивать говно в перерывах между осадами Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #291 26 августа 2013 есть +2 в пейдей, кто-то? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #292 27 августа 2013 у них лвл повыше нашего. когда мы его проходили мы вообще нихуя не могли, кроме как убить пару охранников и по рации ответить Люди в банке не слышат, как гигантский бур сверлит вход в хранилище, зато их слух обостряется на 999 единиц когда начинаешь пилить боксы внутри) Мескалин, вы стелсом проходите, или просто выносите всех?если расскажешь как выносить всех на оверкилле в фарминг фрейм причём втроём я тебе памятник поставлю стелс конечнодумаю можно запотеть, вотчдогс же проходится втроем на оверкиле. сколько там нужно ждать во фрейминг фрейме? поиск серверной учитывать не будем, то есть там нужно взломать компьютер за какое то время и дальше хз че там делать надо, мы ниразу не пробовали через месиво пройти так то подефить пока есть пара аптечек и аммо паков вполне реально, перетаскивать говно в перерывах между осадамив агрессию фрейминг фрейм не советую, там очень сложно, я проходил один раз с 70+ лвлами которые стреляют как боги, там ничего носить не надо, переливается сервер 300секунд а потом эскейп. Проходить фф нужно в стелсе. Причём все миссии, так как пройдя первую в стелсе, во второй не приезжают копы после обмена картин. В третей нужен мастермайнд со смуз током и доминейтом. НУ что вообщем т ои было. У меня ММ\Гост а рупор на камерах. Немного упорства. И золотишко наше. А вот пройти банк вдвоём действительно сложно, нужно много всяческих если. Обязавтельный респ хранилища возле главного входа, отключение камер, убийства охранников, тихая дрель, короче заморочено. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #293 27 августа 2013 сегодня будем вдвоем на лоу лвлах ебаться с фреймингом и банком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #294 27 августа 2013 есть кто в пейдей? в ближайшее время отпишитесь тут или в личку мне спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #295 27 августа 2013 (изменено) Можно где нибудь дешевле, чем в стиме ее купить? На четверых Изменено 27 августа 2013 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #296 27 августа 2013 почти финишнули фрейминг фрейм на оверкилле вдвоемну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #297 27 августа 2013 Можно где нибудь дешевле, чем в стиме ее купить? На четверых http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4511282 Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #298 27 августа 2013 Можно где нибудь дешевле, чем в стиме ее купить? На четверых http://rutracker.org...c.php?t=4511282 пару лет колонии этому господину Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #299 27 августа 2013 хз я самый первый раз когда играл фрейминг фрейм спокойно без вайпов прошёл его с рандомами на оверкиле стреляя всех подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #300 27 августа 2013 хз я самый первый раз когда играл фрейминг фрейм спокойно без вайпов прошёл его с рандомами на оверкиле стреляя всех подряддостойеый молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение