Crustacean #481 4 июля 2014 красиво копы летают от разрывных патронов раньше стелсил с пистолетом , теперь с дробаном стараюсь , рили преимущество от полёта есть , в угол затолкал пса или от камер , удобно Зашёл в магазин и понял о чем ты , новое длц с выбором типов патрон, в рот ебал Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #482 4 июля 2014 Есть кто поиграть сегодня?http://steamcommunity.com/id/defrelскайп в профиле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #483 4 июля 2014 красиво копы летают от разрывных патронов раньше стелсил с пистолетом , теперь с дробаном стараюсь , рили преимущество от полёта есть , в угол затолкал пса или от камер , удобно Зашёл в магазин и понял о чем ты , новое длц с выбором типов патрон, в рот ебалнасчет регдола прав, очень полезная штука жаль только, на стороне клиента работает хуево Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #484 4 июля 2014 Ну что? Кто то бахает с новыми шотганами? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #486 4 июля 2014 Ебать, обнова на 800 метрова я даж не заметил , но я 2 гига обновлял на открытый бета, видимо его ввели покупать 3 дробана чет не хочется , может поступить как жулик? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #487 4 июля 2014 Ебать, обнова на 800 метрова я даж не заметил , но я 2 гига обновлял на открытый бета, видимо его ввели покупать 3 дробана чет не хочется , может поступить как жулик? Это как? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #489 4 июля 2014 Не покупать наверное))Чё?0)ы0вяа0)))выф0а0 Серьёзно?))афыв0а0))ВА0фвыа0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #490 4 июля 2014 Ебать, обнова на 800 метрова я даж не заметил , но я 2 гига обновлял на открытый бета, видимо его ввели покупать 3 дробана чет не хочется , может поступить как жулик? Это как?бахал сейчас с почаном , он с этими шотганами , говорит заходишь на плейграунд и там в читах есть гайд как разблокировать все длц, какие то файлы поменять Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #491 4 июля 2014 Ну это уже грань не уважения к ветеранам разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #492 4 июля 2014 Так то они выпустили уже 5 длц в каждом по 3 пушки или прицелы , а суть инфейм вообще заключается в обнулении ака По этому я пожалуй рискну Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #493 4 июля 2014 ща проходили на стелсе и термобур нельзя было активировать, ебанный фейл Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #494 4 июля 2014 ща проходили на стелсе и термобур нельзя было активировать, ебанный фейл была такая хуйня , но виной тому был читер Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #495 4 июля 2014 (изменено) Чет хуйня эти шотганы , если брать разрывные или еще такие как одна пуля то в итоге у тебя 15 патронов блять всего , а другие все одинаковые . ну и лопаты эти бестолковые Изменено 4 июля 2014 пользователем Crustacean Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #496 5 июля 2014 Пиздос меня поцаны керят :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #497 5 июля 2014 я не против русского языка, тем более когда люди не очень дружат с английским, но чет мне этот перевод совсем не нравится) уж не знаю чем даже Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #498 5 июля 2014 я не против русского языка, тем более когда люди не очень дружат с английским, но чет мне этот перевод совсем не нравится) уж не знаю чем дажеОхлади своё траханье. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #499 5 июля 2014 че за хуйня. начал в стелсе пилить ячейки в банке, прохожие на другой улице поднимают тревогу. Так и должно быть? хули так блять. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #500 5 июля 2014 я только вчера выпиливал ячейки. такого не было.ну мы всех на улице связали перед этим офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение