WizardDemon #522 7 июля 2014 Завожу пацанам по 1кк каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #523 7 июля 2014 поиграю с кем нибудь только начал 2ой лвл :chttp://steamcommunity.com/id/medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #524 7 июля 2014 Могу побегать, но меня может ооооочень часто выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #525 13 июля 2014 как пройти ебучее нефтяное дело на оверкиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex&er #526 13 июля 2014 Игра хорошая советую всем поиграть,затягивает дней на 5 ,потом так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #527 13 июля 2014 Норм затягивает, если патей играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #528 13 июля 2014 как пройти ебучее нефтяное дело на оверкиле На оверкилле нет ничего сложного Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #529 13 июля 2014 как пройти ебучее нефтяное дело на оверкиле еслии по стелсу то как делать нехуй, а если рашить то нужен парень с баретом. и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #530 13 июля 2014 проведите по нефтяному делу двух лахов контракт купим уже жопа гориткаждый раз какой нибудь фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #531 13 июля 2014 а че там на нефтяном деле? где станок надо спиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #532 13 июля 2014 реактор ебанный у нас мешков не хватет на трупыибо я штурмовик. а друган манипулятора призрака у нас нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #534 14 июля 2014 тупица со мной вчера в конфе сидел и не додумался меня спросить. я бы вам оформил проход по миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #535 14 июля 2014 демоня что тебя, что пейна весь день звал порубиться и вы в один момент решились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #537 14 июля 2014 блять вчера в соло прошёл подставу с картинами на оверкилесчитаю себя охуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #538 14 июля 2014 блять вчера в соло прошёл подставу с картинами на оверкилесчитаю себя охуенным Проджоб? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #539 14 июля 2014 офк правда когда на хате собирали планшет, телефон етц.я сидел на камерах и не спускался с крыши ну и сумки с наркотой в трубу скидывалповезло с респом хранилища, ещё и золото спиздили но моего участия в этом 0 я только картины пиздил и на 2й день вьючным ослом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение