Ober #41 13 августа 2013 игра вылетела после того как закончил миссиюв бете такой хуйни не былоу меня уже начинает подгорать из-за того что я не качаюсь нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #42 13 августа 2013 (изменено) Бля Банк на харде это пздц А че за доски на крыше бтв Изменено 13 августа 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #43 13 августа 2013 (изменено) через день игры ты в этот банк даже заходить не будушь потому что слишком хуйня/изи доски блочат окна Изменено 13 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 13 августа 2013 а че там пару карт всегону задрочишь ты их за 2 дня а дальше че Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #45 13 августа 2013 Где C4 достать вообще, даже в перках не вижу Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #47 13 августа 2013 Где C4 достать вообще, даже в перках не вижуЭто трип майнв технике есть скил что бы можно было ставить на сейфыа че там пару карт всегону задрочишь ты их за 2 дня а дальше че30 на релизе вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #48 13 августа 2013 игра вылетела после того как закончил миссиюв бете такой хуйни не былоу меня уже начинает подгорать из-за того что я не качаюсь нихуяУже выпустили патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #49 13 августа 2013 игра вылетела после того как закончил миссиюв бете такой хуйни не былоу меня уже начинает подгорать из-за того что я не качаюсь нихуяУже выпустили патч.Хуевый патч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #50 13 августа 2013 бля дайте бэта-гифт хоть,а то теперь если покупать то только со скидосом не менее 50% но чую не раньше осени.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 13 августа 2013 смотрел обзор, там типа есть задания в стиле лефт4 дед, или там случайные события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #52 13 августа 2013 карт мало было в первой даже с патчем эти +2 за недельку настоебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 13 августа 2013 какая бета блядь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #54 13 августа 2013 какая бета блядьвсе не розданные гифты(ГОСТЕВЫЕ) тем кто брал 4паки+не только криминал эдишн = исчезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 13 августа 2013 Чо есть с кем погонять?я тебе писал, а ты не отвечаешь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #56 13 августа 2013 какая бета блядьвсе не розданные гифты(ГОСТЕВЫЕ) тем кто брал 4паки+не только криминал эдишн = исчезли? бетку уже давно взломалииди и скачай зы скоро пилу достану и буду бабки рубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #57 13 августа 2013 какая бета блядьвсе не розданные гифты(ГОСТЕВЫЕ) тем кто брал 4паки+не только криминал эдишн = исчезли? бетку уже давно взломалииди и скачай зы скоро пилу достану и буду бабки рубить нет же блядь есть такие игры которые надо покупать,а есть и сингл плэр хуйня которую и пиратить не грешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 13 августа 2013 первая была полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #59 13 августа 2013 чет скилы не учаться, 1 дорожку вкачал в ветке енфосер , вторая чет не учится хотя я уже 10й левл и 8 оков лежата есть где нить перевод скилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 14 августа 2013 чет скилы не учаться, 1 дорожку вкачал в ветке енфосер , вторая чет не учится хотя я уже 10й левл и 8 оков лежата есть где нить перевод скилов?может бабла не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение