Криминал #701 17 октября 2014 Купил игру вроде норм только пока понят ьнемогу как персонажа качать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #702 17 октября 2014 Давай чувак, пытайся. Там рили оч сложно разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #703 17 октября 2014 Ты не так понял)Я типо не знаю какие скиллы нужнее чем другие Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #705 17 октября 2014 Да я вот тоже об этом думалНо там типо всего 4 ветки изучать каждая что делает и какие скиллы так лень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #706 17 октября 2014 (изменено) ну тот шо дробовик ты там бронь\пилу\дробовик получишь в канце шо нуна на мисияхх где месиво и фанчик (против бульдозеров считай)у медика полная хуйня ласт ветки, но нужны всем хуйни чтобы по + связыванию были и кто то 1 кто бы имел доминированиеодин идет в технаря для бесшумной дрели чтобы некоторые миссии не засирать (ну и турель нармас заходит)стелс ахуенен оглушкой и чем больше збсь а играть в пейдей в 1 тело хуиня хзс рандомами мало шо мона сделать Изменено 17 октября 2014 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #707 17 октября 2014 Легендарные грабители караванов снова в деле Payday 2 - кооперативный шутер от первого лица для 4-х игроков. Игра является напряженным эпизодическим триллером, базирующимся на голливудских боевиках-аферах.С будущими сокамерниками будем грабить караваны, похищать женщин и детей В Cтиме:http://store.steampo...com/app/218620/ Сайт:http://www.crimenet.info/us В первую не играл, но говорят, преич был. Напомнил фильм Схватка 1995 г. http://www.kinopoisk.ru/film/571/гавно мыльноев него играют только пиздюки, читеры, пиздюки-читеры и читеры-пиздюкивсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #709 17 октября 2014 только я это написал, открываю стим, а мне друган задарил длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #710 17 октября 2014 все джобы и про джобы сделал с друзьями и подостыл, остальные оставшиеся ачивки уже лень делать, да и надоело смотреть уже на одни и те же миссии, на хэллоуин еще зайду, надеюсь запилят че-нить фановое) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #711 18 октября 2014 Если кто хочет поиграть в payday пишите стим добавлю я за сутки качнул 41 лвл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #712 18 октября 2014 (изменено) Если кто хочет поиграть в payday пишите стим добавлю я за сутки качнул 41 лвлМммм, я помню, когда сбросил 100 лвл, за 2 контракта взял 41, ммм Изменено 18 октября 2014 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #713 18 октября 2014 Если кто хочет поиграть в payday пишите стим добавлю я за сутки качнул 41 лвлМммм, я помню, когда сбросил 100 лвл, за 2 контракта взял 41, мммТы уникум Дефрел я хочу от тебя детей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #714 18 октября 2014 Если кто хочет поиграть в payday пишите стим добавлю я за сутки качнул 41 лвлМммм, я помню, когда сбросил 100 лвл, за 2 контракта взял 41, мммТы уникум Дефрел я хочу от тебя детейТогда это будет инцест Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #715 18 октября 2014 Если кто хочет поиграть в payday пишите стим добавлю я за сутки качнул 41 лвлМммм, я помню, когда сбросил 100 лвл, за 2 контракта взял 41, мммТы уникум Дефрел я хочу от тебя детейТогда это будет инцест Да похуй как го трахаться Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #716 18 октября 2014 Если кто хочет поиграть в payday пишите стим добавлю я за сутки качнул 41 лвлМммм, я помню, когда сбросил 100 лвл, за 2 контракта взял 41, мммТы уникум Дефрел я хочу от тебя детейТогда это будет инцест Да похуй как го трахатьсяНу давай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #717 18 октября 2014 Кстати кто у тебя на аве? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #718 22 октября 2014 Ап треду, бтв готов со скайпиком с кем угодно поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #720 22 октября 2014 прикольная игруля, так можно и кс унылым говном обзывать, ведь карты то одинаковыетолько обновы задолбаличе они там пилят и пилят? :hmm: Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение