Bogook #741 5 марта 2015 Уже затарился))) Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #742 5 марта 2015 А почем сейчас все аддоны? Нет возможности чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #743 5 марта 2015 По 59, 99 и до 1.50 Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #744 5 марта 2015 не понялвы в 2015 не научились покупать дополнения к пейдею на плейграунде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #746 5 марта 2015 не понялвы в 2015 не научились покупать дополнения к пейдею на плейграунде?эт как, расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #747 5 марта 2015 возможно ли пройти миссию, любую, на супер хардкоре, без стелса?нашёл потных пацанов с 1к+ часов проходили чоглавное не давать скапливаться сразу много гамнюкам и станить гранатометом бульдозеров не понялвы в 2015 не научились покупать дополнения к пейдею на плейграунде?эт как, расскажиэто читомсразу V-100 ВСЕ ШАПКИ ВСЕ ПУШКИ ВСЕ СКИЛЫ СКАЧАТЬ БИСПЛАТНО И ЭСОМЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #748 6 марта 2015 каким читом? гуглишь длц анлокер там будет файл, его кидаешь с заменой в папку с игрой и у тебя открываются все дополнения, которые когда либо выходили или будут выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #749 6 марта 2015 Я помню не смог поставить ету хуету, тк на пекарне стояла хрюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #750 6 марта 2015 и над бошкой у тебя будет написано ЧИТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #751 20 марта 2015 Я в ахуе от количества обновлений за последнее время Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #752 20 марта 2015 Ага, только и успеваю по 400мб качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #753 20 марта 2015 Хз как только я купил эту игру поиграв месяц в неё Запомнив все стелс миссии наизусть, пройдя их на всех уровнях сложности, удалил её и больше не запускал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #754 16 июня 2015 опять скидоны на длс разоряют мой кошелек Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #756 29 июня 2016 не думаю Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #757 3 июля 2016 нас 2 нужны +2 прям щастимспик GameDrive.PRO или 80.87.203.33 комната гдето 5 снизу PINGUIN пароль 666 Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение