Hed-kun #21 13 августа 2013 зачем закрыл? решил? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 13 августа 2013 да. хром переустановил Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 13 августа 2013 да блядь сука опять. как же эта хуйня заебывает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 13 августа 2013 ну блин дето ж оно сидитточно не рпопустил ничего подозрительного в анинсталлере и почистил реестр сиклинером, проверил все аддоны хрома?хз пробуй руками в реестре искать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 13 августа 2013 (изменено) я сидел как раз искал. вот нету и все. даже файлы, на которые аваст жаловался, без разбору удалял. курейтом прошелся. процессы все родные. аддона всего 2. причем раньше этот поисковик включался при открытии новой вкладки а теперь только при запуске хрома Изменено 13 августа 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #26 13 августа 2013 создай тему на форуме касперскоготам же есть фак как собрать инфу для касперского Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #27 13 августа 2013 да эту хуйню ещё кто-то летом захуярил и кинул в сеть различными ёбнутыми способами,эта штука типа близко связана с qvo6..я сталкивался с похожей,Malwarebytes Anti-Malware типа помогла,вот точно хз ли,ещё тебе всё таки придётся поставить какой-нибудь регсикер или чото такое и собственноручно убрать всякую хуйню из реестра,это наверное 1 из мерзких рекламных вирусов лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #28 13 августа 2013 скачай Avast browser cleanup пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #29 13 августа 2013 скачай Avast browser cleanup пожалуйстая кстати когда спохватился чо только не ставил,но решается вся эта хуйня мудрённо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #30 14 августа 2013 скачай Avast browser cleanup пожалуйстая кстати когда спохватился чо только не ставил,но решается вся эта хуйня мудрённо да вроде нормально справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #31 14 августа 2013 да блядь. такое ощущение что меня принимают за пидираса, который комп только вчера увидел. не работает ваш аваст. ни хуя Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #32 14 августа 2013 ну тогда пришло время переустанавливать шинду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #33 14 августа 2013 я конечно хуй знает, но может попробовать взять процесс эксплорер и просмотреть все процессы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #34 14 августа 2013 тогда возможно из-за приложения Translate. попробуй удалить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #35 14 августа 2013 нету такого Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #36 14 августа 2013 ебать у меня у самого такая хуйня, все удалил через панель управления и вот в настройках хрома убрал везде этот дельта серч+ в расширениях удалил, все норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #37 15 августа 2013 поищи в приложениях установленных там оно инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение