o_vAl #221 9 ноября 2014 ббля, это че конецц что ли:?:5 серия ласт?хочу 3-ий прямо сейчас!!! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #223 10 ноября 2014 действительно Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #224 10 ноября 2014 (изменено) DONT FUCK WITH A PEAKY BLINDERS :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 10 ноября 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #225 11 ноября 2014 почему у этого эпика так мало страниц в топике? Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 11 ноября 2014 Шестая серия лучшая. В последнем моменте я уже сидел и думал "бля ну если сейчас один из этих троих перехуячит остальных и спасет, то я даже хуй знает как это обьяснить зрителю", офк забыл про Черчилля. Но даже если и так - зачем он давал разрешение на его устранение? Этот мув мне слегка не понравился. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 11 ноября 2014 5 ая серия какая то провальная: у томаса полная пизда на всех фронтах, а он от одной бабы к другой катается. Зато в принципе неплохо закончили все в 6 ой. Немного лампово и предсказуемо, но уж лучше так, чем какая то ересь. Килиан ебет офк, ждем продолжения :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #228 11 ноября 2014 он же не знал в 5ой Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #229 12 ноября 2014 он же не знал в 5ойон знал, что замели Артура, что Майкла посадили в тюрягу, что копперы все у них там позакрывали и т.д. А он вместо этого берет пару канистр бензина и едет к конелюбительнице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #230 12 ноября 2014 Ждем продолжения. Майкл норм, будущее семьи Шелби. Джон и Артур не надежные.. Один нарик, второй походу из-за баб плохо кончит. Бтв интересно, на ком он женится. На конелюбительнице (бтв, кто-нибудь имя её запомнил?) или Грейс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #231 12 ноября 2014 Ждем продолжения. Майкл норм, будущее семьи Шелби. Джон и Артур не надежные.. Один нарик, второй походу из-за баб плохо кончит. Бтв интересно, на ком он женится. На конелюбительнице (бтв, кто-нибудь имя её запомнил?) или Грейс? Мэй зовут, а будет с Грэйс - сын же все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #232 12 ноября 2014 БЛЯДЬ Я НЕ ПОНИМАЮотношения между главарями в сирике менялись каждую серию за 1 секундувначале шелби с альфи договариваюьтся против сабинив следующей серии сабини приходит к альфи и они уже против шелби. ололодоговоры, всего наобещалитут оказывается, что сабини киданул, и опять шелби с альфи против него ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? ГДЕ БЛЯДЬ ОБЪЯСНЕНИЕ ВСЕХ ИХ ДЕЙСТВИЙ. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ САБИНИ КИДАНУЛ АЛЬФИ? ОН СОВСЕМ УПОРОТЫЙ ЧТО_ЛИ? КАК ОН ТОГДА С ТАКИМИ МОЗГАМИ СТОЛЬКО ЛЕТ ЗАПРАВЛЯЛ ВСЕМ???черчилль спас шелби. НАХУЯ? ЗАЧЕМ ОН ЕМУ НУЖЕН? после того, что он сделал он не в коем случае не должен был остаться в живых. ЭТО АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНОКАК МОЖЕТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК ЧЕРЧИЛЛЬ, ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ???я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #233 12 ноября 2014 слабоват финал, как и сезони ясен хуй они не минуснули бы томасаеще и 3 сезон теперь не очень какой-нибудь будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #234 12 ноября 2014 (изменено) Ждем продолжения. Майкл норм, будущее семьи Шелби. Джон и Артур не надежные.. Один нарик, второй походу из-за баб плохо кончит. Бтв интересно, на ком он женится. На конелюбительнице (бтв, кто-нибудь имя её запомнил?) или Грейс? Офк Грейс, что за вопросы вообще. БЛЯДЬ Я НЕ ПОНИМАЮотношения между главарями в сирике менялись каждую серию за 1 секундувначале шелби с альфи договариваюьтся против сабинив следующей серии сабини приходит к альфи и они уже против шелби. ололодоговоры, всего наобещалитут оказывается, что сабини киданул, и опять шелби с альфи против него ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? ГДЕ БЛЯДЬ ОБЪЯСНЕНИЕ ВСЕХ ИХ ДЕЙСТВИЙ. ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ САБИНИ КИДАНУЛ АЛЬФИ? ОН СОВСЕМ УПОРОТЫЙ ЧТО_ЛИ? КАК ОН ТОГДА С ТАКИМИ МОЗГАМИ СТОЛЬКО ЛЕТ ЗАПРАВЛЯЛ ВСЕМ???черчилль спас шелби. НАХУЯ? ЗАЧЕМ ОН ЕМУ НУЖЕН? после того, что он сделал он не в коем случае не должен был остаться в живых. ЭТО АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНОКАК МОЖЕТ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК ЧЕРЧИЛЛЬ, ДЕЛАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ???я ебалПричины по которым Сабини киданул Альфи точно такие же, как и раньше - он еврей, а итальяшки ненавидят евреев.В серии все сказали четко и вполне нормальная причина - такой человечек как Томас всегда нужен, у него есть связи в преступном мире, он может делать то, чего госслужащие не могут, под угрозой своей жизни/жизни родных и судьбы всей семьи/потери профитонов от сотрудничества.Насчет Черчилля - какой "такой человек"? Изменено 12 ноября 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #235 12 ноября 2014 (изменено) Последняя серия прям вообще предсказуема, вот тупо сидел смотрел серия и знал всё что будет дальше, как будто видел серию до этого , ну хотя всеравно сезон неплох Изменено 12 ноября 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #236 15 ноября 2014 (изменено) смотрю пятую, бабы в сириках, как обычнопо кд хуйню исполняют, выебываются, потом сидят сопли жуют и охуевают от происходящего Разговор с евреем в 6 :lol: :lol: :pray: :pray: :petro: Изменено 15 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #237 16 ноября 2014 неплохо офк,но могли бы больше харди сделать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #238 28 ноября 2014 Решил пересмотреть с сабами, где сабы норм берете? нотабеноид закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #239 31 декабря 2014 досмотрел сегодня 2 сезон, так как проебался с онгоингом (4 серии сегодня ебанул )Ахуенчик, а музон дак вообще пушка. Особенно Arctic Monkeys в концеНемного напрягло мыло с бабами по всем фронтам, а сцена с Грейс в 6 серии где она истерично ебет мозги с тем что беременна и будет ли он с ней, ну это уж слишком все притянутым за уши получилосьТелочка с лошадьми сочная, я бы на ней покатался И вообще смайлик буба это член группировки пики блайндерс, у него же кепка как у них почти :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: ХОП И ТУТ ИЗ-ЗА УГЛА ВЫХОДИТ БАНДА :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #240 1 января 2015 чет роль харди разочароваладумал больше времени у него будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение