abueha #421 5 июня 2016 блять когда уже КвК озвучитмогу только в их озвучке смотретьпиздец жёпа аж горитслушать такой сериал в озвучке..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #422 5 июня 2016 (изменено) 5-худшая серия в истории сериала :lol: Изменено 5 июня 2016 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #423 5 июня 2016 пиииииздееец.... вот это концовка сезона :palevo: я вахуе. И что теперь ? Чет я вообще нихуя не понял многоходовочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #424 5 июня 2016 пиииииздееец.... вот это концовка сезона :palevo: я вахуе. И что теперь ? Чет я вообще нихуя не понял многоходовочки 6 серия будет какая концовка 5-худшая серия в истории сериала :lol: соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #425 5 июня 2016 6 серия будет какая концовка уже есть лол. Пару часов как http://filmix.net/serialy/74954-zatochennye-kepki-peaky-blinders-serial-2013.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #426 5 июня 2016 (изменено) 6 серия будет какая концовка уже есть лол. Пару часов как http://filmix.net/serialy/74954-zatochennye-kepki-peaky-blinders-serial-2013.htmlахахахп сука хаххаххаха блядь что это аххаххаха я просто в ахуе что за пиздец аххахахаххахахаахах я хуй знает как на это реагировать просто пиздец, 3 сезон и не хуевый но и топом назвать нельзя , это пиздец Изменено 5 июня 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #427 6 июня 2016 я ахуел в конце. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #428 6 июня 2016 спойлер ну так что посоны ? На сколько я понял, он заключил сделку с теми чуваками, что представляют Черчилля, чтоб захуярить эту лигу ? Типа вы (мои родные и близкие) посидите пока в цугундере пока я не соберу улики против лиги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #429 6 июня 2016 Блять, уже какой сирчик скатывается в говно, когда начинают снимать про русских . Ебаные англо-санксонские мрази, вечно русских какими-то даунами выставляют, твари Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #430 6 июня 2016 (изменено) Сирик в говне. И даже не только из-за русских. Просто в говне. Заебала страшная блядь с мешками под глазами которая корчит из себя что-то и это выставляется чем-то. Это блять уже не драма, это цирк даунов.А ведь как хорошо начиналось... Изменено 6 июня 2016 пользователем IHopeYouDie NIGHTgathers и Omoegens понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #431 6 июня 2016 3 сезон реально худший ... первые 2 были топовыми особенно второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #432 6 июня 2016 3 сезон просто худшее дерьмо единственно светлое пятно ебанутая графиня, хоть один достойный персонаж с нормальной мотивацией - ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #433 7 июня 2016 Да ладно вам, последняя серийка ок была, мне вери сильно момент со взрывом поезда понравилсяА так, этот сезон скорее всего был промежуточный, в котором раскрывали по максимуму персонажей всехНекст сезон должен быть заебись, благо задел на него они ахуенный оставили Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #434 8 июня 2016 какаято оч стрёмная концовка , надeюсь 4 сeзон будeт на уровнe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #435 8 июня 2016 Да ладно вам, последняя серийка ок была, мне вери сильно момент со взрывом поезда понравилсяА так, этот сезон скорее всего был промежуточный, в котором раскрывали по максимуму персонажей всехНекст сезон должен быть заебись, благо задел на него они ахуенный оставили задел на что? может быть я что-то упустил (видимо все упустли ибо задел только на дерьмо там оставили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #436 8 июня 2016 задел на что?может быть я что-то упустил (видимо все упустли ибо задел только на дерьмо там оставили)Ну в некст сизе, как пиздел томми, будет попытка замутить бизнес в америке, щас они почти все верфи полутали. Даже если не так, то придумают что-нить. Прост этот сезон был еще зафейлен из-за ебанутых русских, которых каким-то раком пихают во все сиричи.Вангую эта хуйня с арестом семьи сразу же задоджится в первой серии некст сезона.Вообще я типо согласен, что сезон слабоват был, но ласт серийка ничего относительноВ принципе похуй даже если будут продолжать снимать в таком ключе, энивей годноты мало выходит. KLARX понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #437 9 июня 2016 а тут уже и фулл сизыч подъехал оказываетсяух наверну щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #438 11 июня 2016 скатился блять, теперь не козырьки а цыганские страсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #439 13 июня 2016 Да уж, обидно, опять винрарный сериал скатывается в полное говнецо. Весь 3 сезон - епек хуета, ни одной годной серии. Все, кто ответственны за сценарий этого сезона - пидарасы. Куча ебаных бесполезных персонажей и линий, которые занимали чуть ли не половину каждой серии, что еще раз доказывает безыдейность сценаристов. Артур в некоторых сценах дико переигрывает на каком-то некстлвлве, сам Кейдж охуел бы, ей-богу. Остальные просто ничем не выделяются, еле заметная массовка. Даже Харди блядь в 5 серии будто решил вспомнить мемасы с биг гаем и разговорами через маску, ну это уже придирка канеш. Разве что до сих пор приятно за игрой Мерфи наблюдать, до чего же пездатый актер все-таки Епек дерьмо в общем, а жаль, такие же 2 охуенных сезона вышли. Guinza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #440 13 июня 2016 (изменено) только сегодня первую серию 3 сезона посмотрел, сразу почуял какую то хуйню со всеми этими русскими и странным поведением главных героевзахожу в топан, все плюются на весь сезонхех мда Изменено 13 июня 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение