Montana #121 2 августа 2014 TIME TO MAKE SOME REAL MONEY! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #123 2 августа 2014 и когда 2 сезон?НЕ СКАЖУ АЗАЗАЗАЗЗА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #124 2 августа 2014 Peaky Blinders официально продлен каналом BBC на второй сезон. Новые шесть серий расскажут о том, как семья Шелби расширит границы своего влияния и еще больше укрепит авторитет Острых козырьков в родном Бирмингеме. Как же я ждал этого, один из лучших сериалов. Grind понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #125 4 августа 2014 посмотрел взахлебохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #126 4 августа 2014 Жаль, что первый сезон всего шесть серий!Но смотрятся они охуенно. Побольше бы экшона еще, но это думаю будет во втором Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #127 5 августа 2014 ну что за ебучии названияскоро будет "треуголные хуи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #128 5 августа 2014 ну что за ебучии названияскоро будет "треуголные хуи"Ты сериал то хоть посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #129 6 августа 2014 нет, но думаю что-то достойное.просто от названия воротита как будет время обязательно гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #130 6 августа 2014 Просто ты из ставок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #131 6 августа 2014 Заточенные кепки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #132 6 августа 2014 есть два стула...ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #134 28 августа 2014 охуенный сирич2 серии пока посмотрелкак они кепками семью Ли пиздили вообще преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #135 29 августа 2014 бля какой-же охуенный сиричпросто не могу, это самое охуенное за последнее времясамое охуенноепросто блять у меня встает на этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #136 30 августа 2014 ну что за ебучии названияскоро будет "треуголные хуи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #137 31 августа 2014 присоединяюсь, очень крутая шутка :lol: :pray: Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #138 31 августа 2014 Харди Ждет очередного охуенного акцента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #139 31 августа 2014 ну что за ебучии названияскоро будет "треуголные хуи" я просто пост набил мне из братьев, кроме главного героя, еще джон симпатизирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #140 1 сентября 2014 The Independent: 2 сезон Острых Козырьков выйдет в октябре. "The period gangster drama is set to return to BBC Two in October". Том Харди воссоединится с сценаристом и режиссером Лока Стивеном Найтом в шестисерийном сериале, который выйдет на BBC Two в октябре, сообщает The Independent. Официальные источники по прежнему не называют даты выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение