kraskaaaa #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Год выпуска: 2013 Страна : США Канал: CW Жанр : Фантастика, Драма, Ужасы Сценаристы: Джули Плек, Майкл Нардуччи Продюсеры: Джина Джироламо, Рон МакЛеод, Лесли Морганштейн премьера сезона: 3 октября 2013 В главных ролях: Джозеф Морган | Дэниэл Гиллис | Клер Холт и др >> Сюжет: Сила - в семье. Семья Древнейших дала зарок тысячу лет назад: они торжественно поклялись держаться друг друга, вместе и навсегда. И вот, сотни лет спустя семейные узы оказались разрушены. Время, трагедия и жажда власти отдалили членов Древнейшего семейства друг от друга. Когда Клаус Майклсон, древнейший гибрид вампира и вервульфа, получает загадочное предупреждение о зреющем против него во Французском квартале Нового Орлеана заговоре, он возвращается в город, который когда-то помогала строить его семья. На вопросы Клауса, вероятно, сможет ответить его бывший протеже Марсель, жестокий и харизматичный вампир, полностью подчинивший своей воле всех людей и сверхъестественных жителей Нового Орлеана. В надежде помочь брату обрести искупление Элайджа следует за Клаусом в Новый Орлеан. Вскоре он обнаруживает, что в поисках информации о своей семье во Французский квартал приезжает и тут же оказывается в руках могущественной ведьмы Софи оборотень Хейли. Пока Марсель отдаёт приказы верноподданным и наслаждается безграничной властью, напряжение между сверхъестественными группировками приближается к точке кипения. Для Клауса подчиниться воле могущественного протеже - немыслимо, и он клянётся вернуть себе обратно то, что однажды принадлежало ему: власть, город, семью. В ожидании решения, которое должна принять Ребекка, покинуть или нет Мистик Фоллс ради братьев и Нового Орлеана, Клаус и Элайджа создают хрупкий альянс с ведьмами, дабы быть уверенными, что Новым Орлеаном вновь будут править ДРЕВНЕЙШИЕ. http://www.youtube.com/watch?v=tq-GxCpgXSw Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2 13 августа 2013 ы Однажды я уже повелся на на эту х8836 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4 13 августа 2013 в трейлере неточность - Prepare For Battle Your Anus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 13 августа 2013 (изменено) да го слипный топан, дв + первородный, нахер обсждать 1 сюжет в 2 темах.А хотя может так и прикольнее, и тут и там писать.Вобщем не знаю, все вариант хороши , типо происходит херня в дневниках совсем, а ты такой "в этом сирике и топане такой херни нету" и наоборотЭкая незадача. Не наверно это лучше, в 2 раза больше дневников в разделе. Изменено 13 августа 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 13 августа 2013 АЗАЗА Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7 13 августа 2013 от продюсеров дневников вампираспасибо, что сразу написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 13 августа 2013 это и есть дневники вампира если че Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 13 августа 2013 (изменено) ап за закрытие топана Изменено 13 августа 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #10 13 августа 2013 Снова просто ЭПИЧНЕЙШАЯ музыка, как-будто там минимум саурона убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 13 августа 2013 даже не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 13 августа 2013 это и есть дневники вампира если чеДа лааадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #13 14 августа 2013 нет спасибо.2 раз я на эту хуету не куплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 14 августа 2013 ждем всей семьей теперь будем жрать говно не 1 раз, а целых 2 в неделю! Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #15 18 августа 2013 эт че их в дневничках не будет больш )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 18 августа 2013 очередное гавно про вампироввсей семьёй будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 18 августа 2013 элайджа пиздатый но вампиры скатались в говноуже не знают что придуматьнебось еще пришельцов введут как в книге лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 18 августа 2013 ДВ не перестанут снимать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 18 августа 2013 ну еще сезон вроде обещали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение