Ubububu #181 4 сентября 2013 Школьник слился.Я так понял бабка говорит про микроконтроллеры и датчики.Она сама не понимает, о чём она говорит. Описывала она явно какого-то инженера-системотехника, который разрабатывает изначально схему всего этого говна, а потом уже программирует для собранной системы программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #182 4 сентября 2013 ну вот погуглилкак и ожидалось хранению зерна посвящены научные труды блять еще с совкаhttp://www.cnshb.ru/AKDiL/0024/base/RH/000199.shtm Школьник слился.Я так понял бабка говорит про микроконтроллеры и датчики.Она сама не понимает, о чём она говорит. Описывала она явно какого-то инженера-системотехника, который разрабатывает изначально схему всего этого говна, а потом уже программирует для собранной системы программу.не понимает о чем говорит и не знать современных терминов - разные вещиплюс к тому же у нее дефекты речи просто Школьник слился.Я так понял бабка говорит про микроконтроллеры и датчики.зачем ты вообще гадаешьона внятно сказала: автоматизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 4 сентября 2013 Школьник слился.Я так понял бабка говорит про микроконтроллеры и датчики.это типа рокет сайнс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #184 4 сентября 2013 Школьник слился.Я так понял бабка говорит про микроконтроллеры и датчики.это типа рокет сайнс?компьютер саенс, не слыхал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #185 4 сентября 2013 чуваки вопрос по сетям немногоесли у меня роутер дома инет раздает, то когда я сижу в инете, что конкретно видно ?виден айпи(роутера конечно), айпи компов не видно, т.к. они в сети роутера. видно ли мак-адреса или ещё что-либо ?грубо говоря можно отличить если я с одного ПК зашел или с другого ?имеется ввиду конечно видно ли провайдеру, а не юзерам вконтактике.и какие книги по введению в сети посоветуете? кроме Таненбаумавиден айпи роутера в ip пакетахно в пакете канального уровня (или кадре, я не помню, как они там называются) также лежит мак адрес твоего компа, но протоколы верхнего уровня на него не смотрят. Провайдер был бы в состоянии распознать, если бы он вообще знал, что это твой мак. Он знает лишь мак роутера. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #186 4 сентября 2013 Топик подох без говна визы, нет - жилкина, фабрикиФабрик димана, и иф-елсе казика Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #187 4 сентября 2013 без казика скучно пздц но у меня начинаются лабы по говноджаве, может я что-нибудь спрошу даже сразу есть вопрос. в jar упаковать свой хеллоуворлд я смог, но когда по нему даблкликаешь никакой консоли нет в коде только класс со статическим мейном и выводом строки, а потом ожиданием ввода. Больше ничего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 4 сентября 2013 https://www.google.com.ua/search?q=how+to+launch+jar+file&oq=how+to+launch+jar+file&aqs=chrome..69i57j0l3.8378j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #189 4 сентября 2013 меня интересует, как заставить ее высрать мне консоль при даблклике, а не через java -jar или джава настолько слаба? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 4 сентября 2013 Школьник слился.эт кому адресовано если мне, то не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #191 4 сентября 2013 Увидел тему, думал что-то интересное... Ребят, веб мастеры не должны прикидываться веб девелоперами. Если вы занимаетесь разметкой(идиоты даже верстать не умеют), а не программированием - идите пиздуйте в другую тему. Из-за вас, может быть, пропускаю нормальные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #192 4 сентября 2013 меня интересует, как заставить ее высрать мне консоль при даблклике, а не через java -jar или джава настолько слаба?Создай рядом батник, пропиши в нём java -jar blaablabla.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #193 4 сентября 2013 Топик подох без говна визы, нет - жилкина, фабрикиФабрик димана, и иф-елсе казикане взлетел проект?:( меня интересует, как заставить ее высрать мне консоль при даблклике, а не через java -jar или джава настолько слаба?>или джава настолько слаба?this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #194 5 сентября 2013 даже сразу есть вопрос.в jar упаковать свой хеллоуворлд я смог, но когда по нему даблкликаешь никакой консоли нет в коде только класс со статическим мейном и выводом строки, а потом ожиданием ввода. Больше ничегохз, зачем ты в .jar упаковал http://www.cs.swarthmore.edu/~newhall/unixhelp/debuggingtips_Java.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #195 5 сентября 2013 посоветуйте статьи или пару книг по мобильным приложениямв семестре курсач надо будет сделать моб приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #196 5 сентября 2013 посоветуйте статьи или пару книг по мобильным приложениямв семестре курсач надо будет сделать моб приложениеЧто уже умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #197 5 сентября 2013 посоветуйте статьи или пару книг по мобильным приложениямв семестре курсач надо будет сделать моб приложениеЧто уже умеешь?прочел несколько книг по шарпу, писал в рамках универа задачи для работы с бд, с сокетами (обычный тср чат)сейчас WPF учу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #198 5 сентября 2013 прочел несколько книг по шарпу, писал в рамках универа задачи для работы с бд, с сокетами (обычный тср чат)сейчас WPF учуТогда документацию к разработке под винфон, там есть раздел "Как начать ебошить свои крутые приложения в наш магазин", сможешь в очередном конкурсе потом поучавствовать и выиграть 100$. Вроде с более-менее нормальными знаниями по шарпу - это будет очень легко. Книг никаких читать не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narciss #199 5 сентября 2013 посоветуйте статьи или пару книг по мобильным приложениямв семестре курсач надо будет сделать моб приложениеКстати плюсую, и если можно на русском. Отстал от жизни - последний раз писал на Qt под симбиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #200 5 сентября 2013 даже сразу есть вопрос.в jar упаковать свой хеллоуворлд я смог, но когда по нему даблкликаешь никакой консоли нет в коде только класс со статическим мейном и выводом строки, а потом ожиданием ввода. Больше ничегохз, зачем ты в .jar упаковал http://www.cs.swarth...gtips_Java.html я знаю, что можно просто .class запускать через java. Я хотел даблклик. Но джава в еще большем говне, чем я думал. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение