Двапой #1981 22 ноября 2013 ну в общем, я бы написал тоже что и тайсон Логическая нагрузка как раз есть. Так видно, где класс, а где название переменной, например. А методы с заглавной буквы это уебанство полнейшее.а есть хоть одна адекватная причина почему ты так решил?или когда ты вызываешь data.GetData(), то ты каким-то раком можешь это спутать с классом?Можно спутать объект с классом запросто, ведь часто объекты именуют так же как класс только со строчной буквы.А вот писать методы с заглавной буквы нет никаких объективных причин. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1982 22 ноября 2013 Я не спутаю метод с чем-то другим в любом случае, поэтому вопрос: нахуя его выделять заглавной буквой, если можно этого не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1983 22 ноября 2013 а подсветка от иде не умеет их различать? хотя погодите, какая иде? Я не спутаю метод с чем-то другим в любом случае, поэтому вопрос: нахуя его выделять заглавной буквой, если можно этого не делать?нахуя начинать с маленькой буквы если можно этого не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1984 22 ноября 2013 ПАТАМУЧТА ТЫ ТУПОЙ ШТОЛИ???? В МАЙКРАСОФТ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ!!!!! НИЧЕГО С ТАБОЙ НЕ СЛУЧИЦА ЕСЛИ ТЫ БУДИШЬ ПИСАТЬ С БАЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! ШАРП ЛУЧШЕ ДЖАВЫ!! ПОЭТОМУ ПИШИ С БОЛЬШОЙ ПОНИЛ???!!!!11 РАБИ ГАВНО, КСТАТИ!!!!11 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1985 22 ноября 2013 TheDeadBrain как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1986 22 ноября 2013 я не против паскалевских регистров, но не вижу ни одной причины почему он должен быть хоть чем-то лучше кемела ваши аргументы уровня "почему начинать с большой если этого можно не делать" - хуйня ебаная, вы бы себя со стороны почитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1987 22 ноября 2013 Почему Ты Тогда Не Пишешь Все Слова С Заглавной Буквы? Это Был Кстати Твой Аргумент, А Не Наш. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1989 22 ноября 2013 MainClass.SimpleInnerClass SimpleObject = new MainClass.SimpleInnerClass(uselessString);Integer Result = SimpleObject.SomeMethod(SOME_ANOTHER_STRING); Где классы, переменные, методы - хер его знает, за то не так как в жабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1990 22 ноября 2013 врядливоттакнаписаныйтексточеньхорошочитается,неправдали? MainClass.SimpleInnerClass SimpleObject = new MainClass.SimpleInnerClass(uselessString);Integer Result = SimpleObject.SomeMethod(SOME_ANOTHER_STRING); Где классы, переменные, методы - хер его знает, за то не так как в жабе.если это не публичное поле или локальная переменная - по стандартам оно пишется с маленькой, хз что ты придумал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1991 22 ноября 2013 если это не публичное поле или локальная переменная - по стандартам оно пишется с маленькой, хз что ты придумал тамНе, я конечно утрировал с названием переменной. Мне просто не нравятся методы с большой буквы, только потому что мне попадал проект в руки, в котором как только не извращались с названиями методов. Единственное, на что я показывал, - это что инициализация объекта и методы выглядят одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1992 22 ноября 2013 если это не публичное поле или локальная переменная - по стандартам оно пишется с маленькой, хз что ты придумал тамНе, я конечно утрировал с названием переменной. Мне просто не нравятся методы с большой буквы, только потому что мне попадал проект в руки, в котором как только не извращались с названиями методов. Единственное, на что я показывал, - это что инициализация объекта и методы выглядят одинаково.инициализация объекта в отличии от метода имеет new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1993 22 ноября 2013 Логическая нагрузка как раз есть. Так видно, где класс, а где название переменной, например. А методы с заглавной буквы это уебанство полнейшее.ну в жаве перед классом пишут class. так что видно просто ахуенно даже если название будет fAcToRy ну в общем, я бы написал тоже что и тайсон Логическая нагрузка как раз есть. Так видно, где класс, а где название переменной, например. А методы с заглавной буквы это уебанство полнейшее.а есть хоть одна адекватная причина почему ты так решил?или когда ты вызываешь data.GetData(), то ты каким-то раком можешь это спутать с классом?Можно спутать объект с классом запросто, ведь часто объекты именуют так же как класс только со строчной буквы.А вот писать методы с заглавной буквы нет никаких объективных причин.спутать объект с классом?ебач, глоза протри TheDeadBrain как всегда на высоте а правильно ли писать TheDeadBrain? он же объект, а не класс. пиши theDeadBrain Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1994 22 ноября 2013 лол, ебач, охуеть если писать класс не с заглавной буквы, а со строчной то спутать будет без проблем Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1995 22 ноября 2013 лол, ебач, охуеть если писать класс не с заглавной буквы, а со строчной то спутать будет без проблемну приведи мне пример кода, где можно спутать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1996 22 ноября 2013 ну типа у тебя есть класс user, тебе нужен объектесли бы класс был User то объект был бы user, а тут придется чото выдумывать типа currentUser Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1997 22 ноября 2013 ну типа у тебя есть класс user, тебе нужен объектесли бы класс был User то объект был бы user, а тут придется чото выдумывать типа currentUserвсё это пиздато, вот только свойство типа User - это тоже юзер.приведи пример Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1998 22 ноября 2013 какой еще пример то? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1999 22 ноября 2013 сидя в ВС с решарпером в с# спутать что-либо с чем-либо - это нужно еще постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2000 22 ноября 2013 та даже и без решарпераклассы и их конструкторы имеют подсветку, их нереально с чем-либо спутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение