Двапой #2441 2 декабря 2013 Анимации работают через жопу, программные анимации использовать - очень хуево, единственные анимации которые нормально работают это 3d, но они тоже багнутные, например там не пашет position: fixed; Прорисовка списков пиздец какая медленная. Инфинити скролл работает очень хуево, на не тривиальных вещах. Местами вообще не хочет прорисовывать чо ни делай. И еще куча магии, которая мне встретилась, и происхождение которой я могу только догадываться. может кто сказать в общих словах как это обойти Немощные тестеры, такие немощные. Недавно одной нашей тестерше настаивал ноду и учить системе контроля версий, которая консоль первый раз в жизни видела. А до этого чтобы она тестила приходилось каждый раз выкладывать билд на сервер. Короче тестеры никчемны, я молодец. как же ты заебал с этим своим поносом безбажный ты наш писатель поверь мне я могу и ручками билд собрать и смерджить и выложить на теста могу и одну кнопку деплой ран нажать и чесать яйцая ни жс ни яву на в раз никогда не учил, я лишь учусьпишу автотесты в свободное времякак же иногда бесят такие гуру как двапой за совет спс - завтра поюзаюЧот ты бомбанул Просто тестеры это низшие существа в пищевой цепи разработки, они ничего ен создают, а лишь копаются в говне, которое высрут кодеры Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2442 2 декабря 2013 (изменено) зачем вообще анимации в UI нужныэто просто рудиментвон микрософт правильную тенденцию задают да кстати, тестеры - не людинам это еще на 1 курсе говорили это что-то аналогично чистке посуды и туалетов ресторане заместо того, чтобы творить еду (быть шефом/программистом) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2443 2 декабря 2013 Даже чтобы в шинфоне одну страницу на другую промотнуть анимация нужна.А вообще пользователи мобилок привыкли к анимации, так что без нее очень туго. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2444 2 декабря 2013 (изменено) бинговот поэтому я считаю что когда были доисторические мобилы, где минимум свистелок-максимум отзывчивости — это был золотой век юзабилитида кому я вру, каждый день вижу как большинство людей неловко водят большим (!) пальцем по своим стеклянным лопатамдаже принять телефонный звонок занимает у меня 3-4 секунды. это так, к размышлениюа возможно я просто старый пердун. ухх, выспаться надо Изменено 2 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2445 2 декабря 2013 ебать тут у вас наоборот полыхает от тестеровпридете вы такие в большую компанию, которая пишет кучу промышленного кода для огромного функционалавы такие оп да я ж ахуенный разработчик щас пару секунд и в мастер нахуйа потом приходит пм или любой другой руководитель и говорит, что из-за ошибки в твоем говнокоде компания проебала сотню лярдов денегну вы такие с окайфейсом снимаете штаны и становитесь ракомпотом заходите на пд и пишите - тестеры не люди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2446 2 декабря 2013 А у меня на божественном keon (фаерфокс ос) все плавно, все стандарты поддерживаются, аккумулятора хватает на неделю (без шуток). Писать на него сплошное удовольствие. А по железу он как девайсы 2009-2010 года. Так что проблема андроида в дальвике, а айос в закрытости и говнокоде. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2447 2 декабря 2013 (изменено) geeksphone . это специально чтобы отпугнуть 99% покупателей?назвали бы лайтфонили изи фон, сделали упор на минималистичности, скорости и продолжительность жизни батареи (в плане рекламы)вырвали бы лакомый кусок рынка гж маркетологам (если они вообще там есть у них) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2448 2 декабря 2013 Они ваще-то выпускают телефоны для девелоперов и энтузиастов. Для обычных людей есть телефоны от алькотель, лж и еще чего-то Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2449 2 декабря 2013 >телефоны для девелоперов и энтузиастов.кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2450 2 декабря 2013 Хули ты тут выебываешься? То же под шконку, как чужойкин захотел? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2451 2 декабря 2013 Выебываешься, заметь, тут только ты своим лисофономЯ лишь выражаю свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2452 2 декабря 2013 Я ж пошутил, ты чего? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2453 2 декабря 2013 (изменено) Хз, я не умею в юмор, наверное Изменено 2 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2455 2 декабря 2013 с++ разве не пиздецки сложный и трудный? да и смысл давать книги на англ если большинство по англ умеют хелло го факскорее уебищный.в смысле, что абстракции там низкого уровня. он невыразительный. он странный.но он не сложный.И как же выглядят абстракции "высокого" уровня?Он не странный. Он обладает огромным количеством прямых правил, без каких либо подковырок, как если ты сделаешь это с этим типом, то работать оно будет так, а если с этим - то по-другому.Он сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2456 2 декабря 2013 >И как же выглядят абстракции "высокого" уровня?любая статья msdn // compile with: /target:library public class D { public virtual void DoWork(int i) { // Original implementation. } } public abstract class E : D { public abstract override void DoWork(int i); } public class F : E { public override void DoWork(int i) { // New implementation. } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2457 2 декабря 2013 Странно. Если это шутка то мне нужно смеяться. А если нет, то смеяться я тоже могу, т.к. никакого преимущества перед с++ здесь нету.Ебану ка проще пару смайлов, и нехуй загоняться. :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2458 3 декабря 2013 ебать тут у вас наоборот полыхает от тестеровпридете вы такие в большую компанию, которая пишет кучу промышленного кода для огромного функционалавы такие оп да я ж ахуенный разработчик щас пару секунд и в мастер нахуйа потом приходит пм или любой другой руководитель и говорит, что из-за ошибки в твоем говнокоде компания проебала сотню лярдов денегну вы такие с окайфейсом снимаете штаны и становитесь ракомпотом заходите на пд и пишите - тестеры не люди тестеры готовы подставлять свои жопы? с++ разве не пиздецки сложный и трудный? да и смысл давать книги на англ если большинство по англ умеют хелло го факскорее уебищный.в смысле, что абстракции там низкого уровня. он невыразительный. он странный.но он не сложный.И как же выглядят абстракции "высокого" уровня?Он не странный. Он обладает огромным количеством прямых правил, без каких либо подковырок, как если ты сделаешь это с этим типом, то работать оно будет так, а если с этим - то по-другому.Он сложный.ты так пишешь, как будто это плюс. плюс? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #2459 3 декабря 2013 (изменено) с++ разве не пиздецки сложный и трудный? да и смысл давать книги на англ если большинство по англ умеют хелло го факскорее уебищный.в смысле, что абстракции там низкого уровня. он невыразительный. он странный.но он не сложный.И как же выглядят абстракции "высокого" уровня?Он не странный. Он обладает огромным количеством прямых правил, без каких либо подковырок, как если ты сделаешь это с этим типом, то работать оно будет так, а если с этим - то по-другому.Он сложный.ты так пишешь, как будто это плюс. плюс?Смотря о чем ты. Если о том, что ЯП обладает набором строгих правил, то да - это плюс. Если тебе нужно неявное поведение, ты в любой момент можешь сам его реализовать. +Реализовать таким способом, который удобен и эффективен для твоей задачи.А то что он сложный - это цена за возможности, которые он дает. Часть, используемая большинством С++ программистов, и простых, мельком забежавших, чтобы реализовать пару функций, не является сложной. Но дальнейшее углубление в с++ резко поднимает порог вхождения на этот уровень. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2460 3 декабря 2013 используя С++, вы получаете C, плюс набор строгих правил, плюс неявное поведение Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение